佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_AGNES

违规U转导致摩多骑士翻车 网友竟说不关车主的事?

alza  非法 u 转 是他违规没错。
摩托 跌倒,好像跟他没有直接的关系吧。。。

stupid819 发表于 14-12-2018 07:55 PM
alza转那刻是红灯的~
motor那边lane应该是黄灯了
motor打算冲
结果alza来个 u转
motor应该是brake 滑到了~

关alza什么0事
目测 motor跌倒和车的距离至少还有30尺

你说的没错,00.03到00.04可以看到交通灯从红转青,所以motor是闯黄灯了,而且仔细看的话,拍摄者的车镜是有水滴的,而后面几秒也能看到水滴越来越多,所以相信那时候应该是下着不大的毛毛雨。

你闯过黄灯吗?在你lap大油冲过去时,突然看到前面在不可能有车的情况下,竟然有辆车跑出来,横在路边,你第一个反应是什么? (刹车还是冲过去?)

你试过驾motor紧急刹车吗? 而且是在路面湿滑的情况下吗?

我想只要智商正常和拥有一定经验的驾驶者,都应该能了解那motor骑士为何会buang了。(你还会说关alza什么0事吗?)

现在我们说说闯黄灯有没有错?

根据最近交通部的扣分制度,闯黄灯并没有被列入违规行为范围内,不过当你闯到一半时,交通灯变红,那你就有错了。(黄灯 = Bersedia untuk berhenti,不是Mesti berhenti, 不过闯黄灯毕竟是“赌&博”的行为,加上现在的交通灯黄转红才几秒,基本上十个闯黄灯者最少有七八个最后是闯红灯了)

靠腰 , alza 在 U 转时候, motor 都还没有来,
然后自己摔倒,关车子什么屁事,

摩多如果知道那么多人会为alza说话,直接撞过去比较好,这样就不会有人说不管U-turn 的事了

stupid819 发表于 14-12-2018 07:55 PM
alza转那刻是红灯的~
motor那边lane应该是黄灯了
motor打算冲
结果alza来个 u转
motor应该是brake 滑到了~

关alza什么0事
目测 motor跌倒和车的距离至少还有30尺

假如你或者你家人其中有心脏病。。。

某天你或者你家人在购物广场看着美丽的装饰东西。。
旁边突然闪出一个人扮的怪物来吓你或者你家人,
原来这是一个just for fun的恶作剧拍摄路人的反应。。。
不过,就这样心脏病爆发呱左。。

恶作剧拍摄电视台发文告说,不知道这个路人是有心脏病的,
关电视台什么0事

两者和都有错。。。
在槟城有年纪uncle aunty摩托骑士/驾驶人士不好惹,特别来观光又不熟悉路线时,他们会horn爆您。哈哈

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 16-12-2018 01:13 PM
两者和都有错。。。
在槟城有年纪uncle aunty摩托骑士/驾驶人士不好惹,特别来观光又不熟悉路线时,他们会horn爆您。哈哈

很多摩多骑士不遵守交通规则,特别是吉隆坡和槟城的

Engineer 发表于 16-12-2018 10:03 AM
很多摩多骑士不遵守交通规则,特别是吉隆坡和槟城的

在我的影像里,槟城还好啦。可能摩托骑士没有KL那么多。
KL。。简直是恶梦。逼到驾驶人士好像有“责任”照顾他们的金身和安全。但也有好品格骑士的。
我记得有位网友形容他们像交通精子

两个风马牛不相干的事。一个违规U turn,一个扮蒙面侠闯红不果硬杀车刷地。
槟城这里的骑bike人基本上是不看红绿灯的。杀车到底只是刚好而已。

在槟城,车祸谁凶谁大声就没有错了

motor应该是冲。这里时常看到

闯黄灯不是只有motor而已,不要把自己说到很神圣,难道开车的看到黄灯就不会闯?
这种事,两边都有错

买lesen的人很多