佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[27/12/2018] Dragon Ball Super: Broly

之前《Dragon Ball》的原作者有预告过2018年《Dragon Ball Super》的新剧场版将会探讨赛亚人的起源. 《Dragon Ball》的历史中,Broly是被称为传说中的超级赛亚人!他一出生就有10,000的战斗力!在动画里面,身为超级赛亚人的Goku、Vegeta在单挑他的时候,都不能战胜他。所以Broly的实力是不容置疑的。他也分别在3套剧场版中出现过,而他也死过三次了. 目前只是知道新的剧场版的名字,但是却还不知道到底《Dragon Ball Super Broly》会述说怎样的剧情。而Broly又会不会像是Frieza那样从地狱中复活呢?还是说剧场版中的Broly会是来自另一个平行时空来的人物呢?目前还没有答案

他应该是龙珠世界里最受欢迎的反派吧。

战力继续崩坏,这部传超布罗利至少跟吉连持平,一样能吊打2个超蓝  而且这个布罗利不是以前Z剧场版那个

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-12-2018 07:57 PM
战力继续崩坏,这部传超布罗利至少跟吉连持平,一样能吊打2个超蓝  而且这个布罗利不是以前Z剧场版那个

没有这样的战力,比达和悟空的合体哪里有机会出现呢? bandai 也少了一条财路。

再说,悟空也没有使出“身胜手之极意”,吉连还是比布罗利强大。

龙珠除了变强变颜色,再变强再变颜色,再再变强再再变颜色,再再再变强再再再变颜色,再再再再变强再再再再变颜色,再再再再再变强再再再再再变颜色。。。。再也没有故事了。

怀念早期的故事好看又爆笑。

评分

pupuman + 5 我很赞同
512MB + 5 我很赞同
nf63 + 5 我很赞同

几时上映?

看到是28/12,不知道是不是真的

Follow Us
稍微有追龙珠的都知道,当年剧场版和动画/漫画角色故事都是各自分开独立的(包括龙珠GT),只有鸟叔参与的电影《神与神》和《复活的F》 才是跟着电视动画/漫画的剧情走,因为布罗利这个角色太过受欢迎,即使90年代直到现在,这个角色依然多人在网上讨论,所以鸟叔才把他放进了龙珠正史剧情里面(龙珠赛亚人起源)。
说白一点,就是reboot 当年布罗利的剧情而已。。这也意味着,布罗利正式加入龙珠family。

diotung 发表于 19-12-2018 08:16 AM
没有这样的战力,比达和悟空的合体哪里有机会出现呢? bandai 也少了一条财路。

再说,悟空也没有使出“身胜手之极意”,吉连还是比布罗利强大。

据说是布罗利设定还强过吉连一点点,其实超蓝悟吉塔设定强过自在极易空也正常,毕竟是合体的超蓝
这里面的悟空贝吉塔2个又比力量大会时期更强一些(修炼过)

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-12-2018 11:10 PM
据说是布罗利设定还强过吉连一点点,其实超蓝悟吉塔设定强过自在极易空也正常,毕竟是合体的超蓝
这里面的悟空贝吉塔2个又比力量大会时期更强一些(修炼过)

几时出现过超蓝悟吉塔哦?哪一集?

你是说超蓝贝吉特吧?

龍珠超不是有上映過的電影嗎?

闪电侠 发表于 23-12-2018 11:17 PM
几时出现过超蓝悟吉塔哦?哪一集?

你是说超蓝贝吉特吧?

请把这部剧场版看完
超蓝贝吉特? 算了吧
东映现在吹悟吉塔

超蓝悟吉塔才是挂王,东映亲儿子
对贝吉特 东映是往死地拼命黑(看龙珠英雄)

harry_lim 发表于 23-12-2018 11:28 PM
龍珠超不是有上映過的電影嗎?

神与神不算进龙珠超剧场版

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-12-2018 12:26 AM
神与神不算进龙珠超剧场版

原來,我應該是看成劇場版了

希椏 发表于 19-12-2018 12:22 PM
几时上映?

看到是28/12,不知道是不是真的

TGV上映了,我昨天自己一个跑去看
不过都是大城市的TGV才有,JB一天才一场。

whyip1988 发表于 24-12-2018 10:13 AM
TGV上映了,我昨天自己一个跑去看
不过都是大城市的TGV才有,JB一天才一场。

昨天看去了,不错看

只是很明显能感觉cut很多了

闪电侠 发表于 21-12-2018 01:17 AM
稍微有追龙珠的都知道,当年剧场版和动画/漫画角色故事都是各自分开独立的(包括龙珠GT),只有鸟叔参与的电影《神与神》和《复活的F》 才是跟着电视动画/漫画的剧情走,因为布罗利这个角色太过受欢迎,即使90年代直 ...

角色有点不同之处,之前的Broly是凶暴残忍,这次的还是有些人情。

kimkim5 发表于 19-12-2018 10:52 AM
龙珠除了变强变颜色,再变强再变颜色,再再变强再再变颜色,再再再变强再再再变颜色,再再再再变强再再再再变颜色,再再再再再变强再再再再再变颜色。。。。再也没有故事了。

怀念早期的故事好看又爆笑。

我很讚同,一直在玩不同顏色而已,我看到都閑了。

我在想如果全部顏色都用過了該怎麼辦?他們要怎樣變更強?......

出现最多次的对白"喝啊" "啊~",还有招牌张口、愤怒表情,对了这么多年,闲了。

anisocial 发表于 25-12-2018 02:55 PM
出现最多次的对白"喝啊" "啊~",还有招牌张口、愤怒表情,对了这么多年,闲了。

那些 啊啊~雅马爹~依爹~  又不见你说闲的?

闪电侠 发表于 25-12-2018 04:28 PM
那些 啊啊~雅马爹~依爹~  又不见你说闲的?

啊啊~雅马爹~依爹~ 也是闲