佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TRON 要关了

可以转去Umobile吗?

要转去哪个台都可以

今天收到这个消息有一点震惊!
如果没有看信息。。。我看那些号码无端端就被terminate掉。。。。

1。他那边有一个Option是转台去tune talk,可是转过去,可以拿回tron这个balance吗?
2.  如果明天port in去其他台,那么要5个Business day,会不会中途失败,连这个号码也没有?

因为是帮家人买的。。。。。他们少打电话。。。又要养号码。。。不懂哪个台好。。。

tequila123 发表于 24-12-2018 01:24 AM
轉台或新卡就有28個月active了
你再reload30.active再加多30天=29個月
然後等這種offer出買下來(時常有)
用量少夠你用29個月了

谢谢

freshzea 发表于 24-12-2018 07:32 PM
今天收到这个消息有一点震惊!
如果没有看信息。。。我看那些号码无端端就被terminate掉。。。。

1。他那边有一个Option是转台去tune talk,可是转过去,可以拿回tron这个balance吗?
2.  如果明天port in去其 ...

我昨天转去xox,今天就可以用了,不用等5天的

kennylhs 发表于 24-12-2018 09:31 PM
我昨天转去xox,今天就可以用了,不用等5天的

马上收到卡的????
你旧的tron balance转去xox吗?还是forfeited掉?

Follow Us
tequila123 发表于 24-12-2018 01:24 AM
轉台或新卡就有28個月active了
你再reload30.active再加多30天=29個月
然後等這種offer出買下來(時常有)
用量少夠你用29個月了

请问先申请退款后转卡,还是先转卡后申请退款,或是一起做?

我刚刚上网研究了XOX

oneXOX plan
免费28个月validity,但是网站没有显示可以prolonged validity,不知道是否可以买25,12个月?
http://xox.com.my/plans/onexox/

只看到#prepaid plus的网站显示prolonged validity RM25 12个月,但是这个配套不能MNP了。
https://xox.com.my/plans/prepaid-plus/

有人用oneXOX的吗?????

freshzea 发表于 24-12-2018 11:55 PM
我刚刚上网研究了XOX

oneXOX plan
免费28个月validity,但是网站没有显示可以prolonged validity,不知道是否可以买25,12个月?
http://xox.com.my/plans/onexox/

只看到#prepaid plus的网站显示prolonged  ...

我的是xox 28个月,333分钟通话,没有data,我是叫agent做给我的

freshzea 发表于 24-12-2018 09:45 PM
马上收到卡的????
你旧的tron balance转去xox吗?还是forfeited掉?

过了,agent会邮寄卡给你,大约1-2天会收到,balance会forfeited掉,因为我只剩2元所以我不打算拿回,如果要拿回可以去这个网站http://channel.tron.com.my/refund,然后再转台

kennylhs 发表于 25-12-2018 07:21 AM
我的是xox 28个月,333分钟通话,没有data,我是叫agent做给我的

请问要付任何费用吗?

kennylhs 发表于 25-12-2018 07:25 AM
过了,agent会邮寄卡给你,大约1-2天会收到,balance会forfeited掉,因为我只剩2元所以我不打算拿回,如果要拿回可以去这个网站http://channel.tron.com.my/refund,然后再转台

是不是要钱就不要号码?要号码就不要钱?

jong_bc 发表于 25-12-2018 10:59 AM
请问要付任何费用吗?

要给一个rm45,RM30=333 MIN CALL
RM10=电话卡
邮费=5

jong_bc 发表于 25-12-2018 11:00 AM

这个我不明白了,因为我的钱很少我不打算要

kennylhs 发表于 25-12-2018 07:25 AM

你有season pass吗?

jong_bc 发表于 25-12-2018 11:00 AM

kennylhs 发表于 25-12-2018 07:21 AM

以后要再MNP出去应该没问题吧?我也是打算转进来养卡

freshzea 发表于 25-12-2018 01:32 PM
你有season pass吗?

有买rm30 333分钟的season pass

转去用yoodo吧,便宜,方便,有兴趣的话,注册时请输入 Referral Code : ozrjo3857 , 赚个 RM20 Credit.

小台剩下不多了。