佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是屋子问题?

想问下,买了一个家。。住了五年。。 没有一年好过,本来我不相信风水。但是五年了,都是悲伤,痛苦,甚至想自杀。。父母在这五年里死了,情人离开,工作遇到小人,被人害,排挤等。。。无论我参与那个群体最后还是不欢而散,遇到喜欢的人也是拦桃花,有找教会的人帮忙,反而他们不迷信,说我迷信。我住了多久,就有多久的眼泪。。悲伤。。觉得不懂是不是和屋子有关系。。。请求基督徒打救。。。

我家门口向西邪,但是我家入伙到现在都风凉水冷。到现在没有什么所谓的大灾难发生,就算有都好都是因为上帝考验我们而经历得起考验和挫折。每个人都有面对生离死别,我可以接受只是不舍得而已。每个人都有感情的,仅仅有初恋情人我才不相信。我知道那些都是你的不幸,但是那些都只不过都是你拿理直气壮、自圆其说的借口。那个是你的负能量驾驽你的情绪,然而你的情绪驾驽你的生活。再迟早下去,后果会不堪设想。

肯定是跟房子没有关系,要是不放心就找牧师和一群会友去你家祷告求主赶走恶者免得搅扰你和你的家人以便改天你有主的平安和喜乐。再不是的话,我建议你去福音机构接受心理辅导。

得罪到你就多多包涵了,我想我只是可以帮你帮到这里而已。帮不到你都好,想一下我住在门口向西邪的房子那么久都不见得有事。

我很同情楼主的遭遇。
你认为上帝决定大大小小一切事物?大至整个国运,天灾,塌楼,土崩,翻船,坠机。小至车祸,生病,招人陷害?怎可能呢?
要是小事大事都是注定,哪人类岂有自由选择?

要知道风水自然法则的一种。古时社会没有无线电,没有核能等等,所以没有辐射的危害。现今社会有无线电,高电压塔,有核废料等等,所以就有了辐射的危害。辐射的危害不是来自上帝,而是人类的科技产物。

今时看风水虽然辐射无关风水,也成为了必须考虑到力量。我要说的是风水学是大自然的力量。风水正名叫堪舆,堪天道,舆地道。风水就是天地自然力量对人类的影响。这也无关上帝。不是神故意让你住进风水不好的房子而是你的自由选择。

如果你认为运气不顺是跟屋子有关,如果你相信风水也相信本人,那么你可以短信我。

影武者神风 发表于 24-12-2018 03:28 PM
我家门口向西邪,但是我家入伙到现在都风凉水冷。到现在没有什么所谓的大灾难发生,就算有都好都是因为上帝考验我们而经历得起考验和挫折。每个人都有面对生离死别,我可以接受只是不舍得而已。每个人都有感情的,仅 ...
要是不放心就找牧师和一群会友去你家祷告求主赶走恶者免得搅扰你和你的家人以便改天你有主的平安和喜乐。

那麼來的牧師, 會友。。。。在說人在迷信時, 自己卻先迷了。

beechan 发表于 24-12-2018 11:22 PM
那麼來的牧師, 會友。。。。在說人在迷信時, 自己卻先迷了。

医院有好多生离死别的事情发生,不见得有人去医院之后走出来行衰运。更何况地理学和命里学毫无关系,更加跟牛鬼蛇神之说扯不上关系。

基督徒救不了你。耶稣基督才能救你。最先需要作的是透过圣经来认识耶稣。过后靠着圣灵的帮助与上帝给与你恩赐。你自然会得到属神的平安。

Follow Us
dennislau 发表于 1-1-2019 04:01 PM
基督徒救不了你。耶稣基督才能救你。最先需要作的是透过圣经来认识耶稣。过后靠着圣灵的帮助与上帝给与你恩赐。你自然会得到属神的平安。

很努力了,还是倒霉,非常倒霉!

影武者神风 发表于 24-12-2018 03:28 PM
我家门口向西邪,但是我家入伙到现在都风凉水冷。到现在没有什么所谓的大灾难发生,就算有都好都是因为上帝考验我们而经历得起考验和挫折。每个人都有面对生离死别,我可以接受只是不舍得而已。每个人都有感情的,仅 ...

谢谢你的意见。我有找过人来祷告,这后很受祝福,不久后就没有了。。我明白的,因为我以前也是不相信,上帝其实也帮了我很多很多。。很多恩典,我也是在这个遇上及多灾难才遇见神,所以可说是有好有坏,奔波劳累

素还真 发表于 24-12-2018 04:48 PM
我很同情楼主的遭遇。
你认为上帝决定大大小小一切事物?大至整个国运,天灾,塌楼,土崩,翻船,坠机。小至车祸,生病,招人陷害?怎可能呢?
要是小事大事都是注定,哪人类岂有自由选择?

要知道风水自然法则 ...

留言了

你可以要求 神父 或者 牧師 去你的家  祝福那間屋子

然後當然如果你是 信主 的,那麽也可以幫助到你。。。

最大的问题就是信主却不愿意完全把自己的生命交给上帝主宰,反而是交给那些江湖术士主宰。口里承认、心理相信却不愿意做一个新造的人,继续度过老我的日子。