佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XOX这个电讯台稳定吗?信得过吗?MNP得过吗?

之前用TRON,居然关闭了让我觉得一个台的稳定性真的很重要。
我有一些问题要问,问题有点多,各位大哥哥姐姐求帮忙小弟

1. XOX在新山的速度如何?线路好吗?是否有4G?它是用Celcom的线吗?那是否有3G?万一去到没有4G的地方就意味着没有网络连接了?

2. 新款的oneXOX prepaid只可以在10天内买Season Pass FAT,是不是说以后的Season Pass happy hour promotion这个oneXOX prepaid都没有资格买呢?

3. 买了Season Pass FAT之后,里面的10GB会过期和长期burn掉吗?我是买给父母用的,每个月500MB,打算用20个月这样,请问Data可以存那么久?

4. 父母有打电话的习惯,如果买Season Pass FAT有附送333 minutes,请问在under Season Pass FAT的情况下,calling block是否也是30 seconds?

5. 那么要是Season Pass里的333 minutes用完的话,以后通话就直接用DA和MA里的钱了对吗?那我在用Season Pass来apply data和season calls用完的的同时,calling block是否是30 seconds?

6. 在24个月之后,有什么办法延长validity?多少费用?操作方法如何?

7. 请问MNP后,银行TAC和OTP需要特地去排队通知银行换了TELCO吗?还是过不久就会自动调整了?

8. 听说XOX收TAC经常有收不到问题,是否是真的?是什么银行会这样?

9. 请问在新加坡是否也能收到马来西亚银行的TAC?需要开roaming吗?

10. MNP去XOX将被征收RM10.00,请问RM10.00里面包含了什么?

11. 请问MNP多久会被批准?多久才会收到新的SIM卡?

12. 请问在confirm了MNP之后,这段时间的TRON旧电话服务会被切断吗?还是activate了XOX SIM卡旧公司服务才会被切断呢?
13. 如果每个月500MB data用完,是会reduce speed,还是直接不能上网?如果能上网,会以普通的rate来收费吗?

我也是打算买张xox try

转去用yoodo吧,便宜,方便,有兴趣的话,注册时请输入 Referral Code : ozrjo3857 , 赚个 RM20 Credit.

JASON912866341 发表于 26-12-2018 05:09 PM
转去用yoodo吧,便宜,方便,有兴趣的话,注册时请输入 Referral Code : ozrjo3857 , 赚个 RM20 Credit.

yoodo只能用一个月,一个月过后等死吧

evoix 发表于 27-12-2018 02:32 AM
yoodo只能用一个月,一个月过后等死吧

怎么说呢?我已经用半年了,没问题哦!

没问题。
用到爽爽。

Follow Us
加峻 发表于 27-12-2018 10:42 AM
没问题。
用到爽爽。

听说XOX经常收不到TAC code,是不是真的?

freshzea 发表于 27-12-2018 10:44 AM
听说XOX经常收不到TAC code,是不是真的?

不会啊。
搬台后,记得通知银行说你换台了。
这样就可以了。

加峻 发表于 27-12-2018 10:46 AM
不会啊。
搬台后,记得通知银行说你换台了。
这样就可以了。

很麻烦叻。。。很多东西都用到TAC。。
是不是等几天就自动ok?

freshzea 发表于 27-12-2018 10:47 AM

没有。一定要打电话通知银行。
听闻是现在全部转台都要通知银行了。

freshzea 发表于 27-12-2018 10:47 AM

最好先确定5个工作天里不需要用到 tac pin, 不然就要打电话通知银行。

我试过的是,may bank 需要超过2天才自动更新。

JASON912866341 发表于 27-12-2018 09:48 AM
怎么说呢?我已经用半年了,没问题哦!

意思是每个月要topup才能够使用
xox就很爽,几年不用topup,data可以用到久久,用完了才买data,爽!

xox的line很差。

XOX RM10 sim 卡 可以用28个月?真的假的?

平行愛情 发表于 29-12-2018 04:18 PM
XOX RM10 sim 卡 可以用28个月?真的假的?

可以啊,我刚刚MNP过去了。。。

freshzea 发表于 29-12-2018 05:17 PM

我是买新的卡的话?

freshzea 发表于 29-12-2018 05:17 PM

MNP过去也可以直接有28个月的validaty? 我有一张卡每三个月都要进一次钱,很麻烦,而且也没有用,只是因为号码所以留着,xox可以有几年都不会过期的?

keong88679 发表于 29-12-2018 06:58 PM
MNP过去也可以直接有28个月的validaty? 我有一张卡每三个月都要进一次钱,很麻烦,而且也没有用,只是因为号码所以留着,xox可以有几年都不会过期的?

MNP过去28个月过期,直接显示2021年过期。。。。28个月后如果想养号码,就要一年给RM25了

为什么插了ONEXOX的卡,
我的台显示MY CELCOM的????不是显示XOX的名字的???

freshzea 发表于 29-12-2018 07:17 PM
MNP过去28个月过期,直接显示2021年过期。。。。28个月后如果想养号码,就要一年给RM25了

可能到2021年后价格又不一样,或者倒闭了叻。可是最主要是现在要确定,转过去是不是有28个月的期限。这个台好像查不到coverage的?