佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: purplequeen

求帮助:14天13夜台湾

daisy22418055 发表于 30-12-2018 11:26 AM
day1.北捷直奔台北- 入住在台北酒店、饭店 – 西门町 - 宁夏夜市、或士林夜市、饶河夜市 (依据你入住的饭店决定去哪个夜市) 夜市美食也是台湾特色小吃聚集地。

day2. 野柳地质公园 - 十分车站(放天灯)- 阴阳海- ...

日月潭和九族文化村放同一天够时间吗?我以为九族文化村可以待一整天

purplequeen 发表于 15-1-2019 05:07 AM
我从新加坡出发。包车两人会很贵吗?

14天的台灣包車旅遊並不會貴,而且公司有優惠專案,pm你了,可以參考看看。

purplequeen 发表于 15-1-2019 05:07 AM

兩個人的包車價錢不會很貴,我已經pm給你了,請查看,謝謝。

有pm你了。

purplequeen 发表于 17-1-2019 05:55 PM
日月潭和九族文化村放同一天够时间吗?我以为九族文化村可以待一整天

看您的脚程决定呦

purplequeen 发表于 17-1-2019 05:55 PM

日月潭很大,九族是日月潭裡的其中一個景點。
九族已經夠你花一天的時間了,如果你還要搭船遊湖逛其他日月潭景點的話那可能需要安排兩天。

Follow Us

歡迎來台灣 ,也恭喜你 (台中花博如果有興趣也可以安排喔)行程內容幫你增加跟調整路線順序, 4月應該合歡山可以看到高山杜鵑。

第1天 - 台北机场直下苗栗飛牛牧場 (中部最大的休閒農場、也是台灣都部偶像劇拍攝場景,非常寬廣很適合度假)第2天 - 苗栗飛牛牧場 - 舊山線鐵道自行車Rail Bike(需先上網購票)舊山線鐵道自行車路線為:勝興車站→2號隧道龍騰斷橋→6號隧道北口折返,來回往返約12公里,每趟大約需耗費1.5小時!坐在鐵道自行車上可以將龍騰斷橋、內社川橋及舊山線隧道群的美景一網打盡。- 木雕博物館 - 宫原眼科 - 逢甲夜市

第3天 - 台中-动漫彩绘巷 - 彩虹眷村 - 高美湿地 - 一中街逛逛(不需要逛很久) 這裡幫你調整了一下,高美濕地傍晚去剛好。

第4天 - 南投 - 溪头妖怪村 -宝岛时代村(不用去了已經歇業了)日月潭 - 向山遊客中心特色建築(所長茶葉蛋) - 水社碼頭(搭船遊湖)- 玄光寺(阿婆茶葉蛋)- 伊達邵部落 - 文武廟  民宿推薦 : 佳園渡假山莊    ( 吃素可以先跟民宿主人說,民宿主人會介紹附近好吃的素食)

第5天 - 妮娜巧克力夢想城堡 - 九族文化村 (四月應該沒甚麼可以看的櫻花已經謝了) -清境 清境民宿推薦:普羅旺斯玫瑰莊(有素食餐可選擇、歐風建築) 比佛利山莊 (獨棟木屋、房間都有陽台面對奇萊山景)

第6天 - 合歡山、武嶺 (賞日出搭觀光專車) - 清境空中步道-清境農場青青草原綿羊秀-小瑞士花園   (這一天可以在清境續住一晚,或直接包車到花蓮)

第7天 - 花莲 - 七星潭 - 清水断崖, 还可以去哪儿?  (從清境過來應該沒太多時間可以安排太多的行程)
第8天 - 花莲 - 太鲁阁 - 可以走一整天吗?(可以玩一整天有很多步道,都很美)
第9天 - 宜兰 - 礁溪温泉 - 乌石港赏鲸
第10天 - 宜兰 - 猴洞坑瀑布
第11天 - 台北 - 西门町 - 五分埔 - 龙山寺 - 霞海城隍庙  
第12天 - 台北 - 淡水老街 - 北投温泉 - 九份老街 - 中正纪念堂 - 101 - 士林夜市
第13天 - 台北 - 六福村    (台北建議可以住 三重江月villa行館距離西門町車程約10分鐘,比較台北的飯店、商旅設備新又經濟實惠,評價很高)
第14天 - 回程是5PM,早上应该去哪里? 我覺得附近逛一逛就差不多了,中午就要離開了吧,3點前要到機場吧。

行程 不對

方向走錯了

你這麼走只會一直坐車

你确定第12天的行程来得及吗

cliffordmini 发表于 14-2-2019 03:46 PM
歡迎來台灣 ,也恭喜你 (台中花博如果有興趣也可以安排喔)行程內容幫你增加跟調整路線順序, 4月應該合歡山可以看到高山杜鵑。

第1天 - 台北机场直下苗栗飛牛牧場 (中部最大的休閒農場、也是台灣都部偶像劇拍攝場 ...

改成这样顺吗?

第1天 - 台北机场直下苗栗飛牛牧場
第2天 - 苗栗飛牛牧場 - 舊山線鐵道自行車Rail Bike(需先上網購票)舊山線鐵道自行車路線為:勝興車站→2號隧道龍騰斷橋→6號隧道北口折返,來回往返約12公里,每趟大約需耗費1.5小時!坐在鐵道自行車上可以將龍騰斷橋、內社川橋及舊山線隧道群的美景一網打盡。- 木雕博物館 - 宫原眼科 - 逢甲夜市
第3天 - 台中-动漫彩绘巷 - 彩虹眷村 - 高美湿地 - 一中街逛逛(不需要逛很久) 這裡幫你調整了一下,高美濕地傍晚去剛好。
第4天 - 南投 - 埔里酒厂 - 大黑松小俩口元首馆 - 月老教堂 - 18度C 巧克力工坊
第5天 - 清境农场 - 清境空中步道-清境農場青青草原綿羊秀-小瑞士花圼url=home.php?mod=space&uid=2378881]@[/url]    
第6天 - 花莲 - 七星潭 - 清水断崖 - 东大门夜市
第7天 - 花莲 - 奇莱鼻灯塔 - 慈济静思堂
第8天 - 花莲 - 太鲁阁 - 往宜兰 - 罗东夜市
第9天 - 宜兰 - 几米广场 - 五峰旗瀑布 - 兰阳博物馆
第10天 - 宜兰 - 礁溪温泉 - 苏澳冷泉
第11天 - 台北 - 西门町 - 五分埔 - 龙山寺 - 霞海城隍庙  
第12天 - 台北 - 北投温泉 - 淡水老街 - 士林夜市
第13天 - 台北 - 矿洞猫村 - 九份老街 - 宁夏/饶河夜市
第14天 - 中正纪念堂 - 国父纪念馆 - 回程

自由旅行 发表于 19-2-2019 10:52 AM
行程 不對

方向走錯了

你這麼走只會一直坐車

什么方向?

下來的第一站不是住台中

而是先往台北走

環半島順序 台北 宜蘭 花蓮 南投 台中 苗栗 新竹 桃園 台北

環全島 順序  台北 宜蘭 花蓮 台東 屏東墾丁 高雄 台南 嘉義 台中 一路往 台北

你坐飛機已經做了4個小時 再加上 桃園機場到台中一個半小時到兩個小時

這還不加上 飛機如果延遲的時間

我們所謂的包車是要節省時間 多花一點時間旅遊才對

而不是一直在坐車旅遊

我跟很多朋友都說 包車是為了節省時間 而不是花更多的時間在坐車

一個 有良心的業者 絕對不會要你們一直坐車旅遊

而是給你們最 正確的資訊 跟最安全的旅遊 才對

自由旅行 发表于 19-2-2019 02:46 PM
下來的第一站不是住台中

而是先往台北走

環半島順序 台北 宜蘭 花蓮 南投 台中 苗栗 新竹 桃園 台北

環全島 順序  台北 宜蘭 花蓮 台東 屏東墾丁 高雄 台南 嘉義 台中 一路往 台北

你坐飛機已經做了4個 ...

台北要留最后,先往台中和先往宜兰分别在哪?

我所謂的 我第一站是台北

第二天才開始 從宜蘭開始

指得是你下飛機的 第1天 - 桃園机场直下台北

D1桃園機場>西門町>宿台北

D2台北出發>往宜蘭走>宿宜蘭

當然最後還是會回到台北 幾天的停留

桃園機場到西門町只要40分鐘到50分鐘左右

桃園機場到台中逢甲 至少一個半小時 到兩個小時

都是堵車的話 就更長了

自由旅行 发表于 19-2-2019 03:30 PM
我所謂的 我第一站是台北

第二天才開始 從宜蘭開始

指得是你下飛機的 第1天 - 桃園机场直下台北

D1桃園機場>西門町>宿台北

D2台北出發>往宜蘭走>宿宜蘭

當然最後還是會回到台北 幾天的停留 ...

台北到台中做铁路会比较舒服吗?

gototaiwan 发表于 19-1-2019 03:12 PM
兩個人的包車價錢不會很貴,我已經pm給你了,請查看,謝謝。

您好!我们也是5月杪过去,方便也PM我吗?谢谢!

以經PM給你了,希望你能看看:
在論壇上談論包車是不被容許的,需要包車服務請通知......

如有需要花蓮旅遊任何資訊如住宿,交通,景點等等,歡迎與我聯繫
line ID:0989869555  微信:yabbie777