佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人申请了rumawip Residence Laman Sari吗?

小弟刚提交了资料给发展商,
想问有人也买了这里吗?

我也申请了
可以选单位了 不过要给1k定金

leong-0714 发表于 18-3-2019 10:42 AM
我也申请了
可以选单位了 不过要给1k定金

我也是申请了,给定金1k选单位了,
请问大大你rumawip那边批了吗?我交资料等了4个月还没有消息

oppps 发表于 10-4-2019 04:46 PM
请问大大你rumawip那边批了吗?我交资料等了4个月还没有消息

你几时交的? 我也是给了定金 选了单位
我是三月中给的定金~
agent 说 大概要一两个月 才有reply

oppps 发表于 10-4-2019 04:46 PM

Rumawip那里还没有批你就给定金选单位了?

我也申请了这一间 想问问 rumawip网站那边的Tempoh bekerja / bermastautin di Wilayah Persekutuan bil.tahun 填错成我的出生年份 是否影响到? 申请了之后改不到了... 资料是给发展商去处理还是要自己去dbkl提交?

Follow Us
舞猫猫 发表于 17-4-2019 11:51 AM
Rumawip那里还没有批你就给定金选单位了?

对啊 ~ 现在可以直接选单位
然后 选了 给了定金 在等 wip 批准 再到loan

zinwell77 发表于 18-4-2019 01:06 AM
我也申请了这一间 想问问 rumawip网站那边的Tempoh bekerja / bermastautin di Wilayah Persekutuan bil.tahun 填错成我的出生年份 是否影响到? 申请了之后改不到了... 资料是给发展商去处理还是要自己去dbkl提交?

我也不清楚 这个应该要问那个帮你弄的 中介

leong-0714 发表于 20-4-2019 11:24 AM
对啊 ~ 现在可以直接选单位
然后 选了 给了定金 在等 wip 批准 再到loan

不是DBKL批准了,发展商出offer letter后才能去抽单位下订金的吗         

舞猫猫 发表于 20-4-2019 03:36 PM
不是DBKL批准了,发展商出offer letter后才能去抽单位下订金的吗

在去年开始rumawip 只要你想要购买 只要你贷款没问题 一般上 DBKL 的批准是多余的 一般上都是100%批准 如果你是给卖屋子中介处理 一般都是100%可以拿到~现在的rumawip 不像以前 因为以前很少真是要抽签 真是要DBKL真正审批  但在去年开始因为rumawip 很多了也不好卖,新的又一直来,导致到你真要购买 只要贷款可以过 100%都是可以拿到 再来说不能选 要抽签 一般到最后都是可以选 因为发展商也是要赚钱的嘛 也是要卖屋子的嘛 不能选 又要等批准 30万勒 那么发展商酱等下去 不就不用卖了吗?所以到最后一般都是可以选的

Residence Laman Sari 的对面 不是有垃圾厂吗?本人也是想要购买的 但因为担心建好后垃圾味道不知道会严重没 目前还在考虑中~~~~~

SENG9288 发表于 20-4-2019 11:18 PM
在去年开始rumawip 只要你想要购买 只要你贷款没问题 一般上 DBKL 的批准是多余的 一般上都是100%批准 如果你是给卖屋子中介处理 一般都是100%可以拿到~现在的rumawip 不像以前 因为以前很少真是要抽签 真是要DBKL ...

我没有通过agent申请的,还在等待消息

舞猫猫 发表于 21-4-2019 07:06 AM

如果你给中介处理 一般都是没问题 也很快知道
如是自己搞的话 很久的

SENG9288 发表于 20-4-2019 11:20 PM
Residence Laman Sari 的对面 不是有垃圾厂吗?本人也是想要购买的 但因为担心建好后垃圾味道不知道会严重没 目前还在考虑中~~~~~

那个垃圾厂 在哪里 ?我也听说过 不过我找不到 信息
去看示范屋 没闻到啦 哈哈哈 ~
我选择40多楼 应该ok吧

现在应该没有什么美的单位了

舞猫猫 发表于 21-4-2019 07:06 AM

不是一定要通过 agent 帮你上交表格的吗?

一般网页申请 后 要下载表格 让后呈交上去

以前就是不懂傻傻的等 rfrf

leong-0714 发表于 22-4-2019 11:44 AM
不是一定要通过 agent 帮你上交表格的吗?

一般网页申请 后 要下载表格 让后呈交上去

以前就是不懂傻傻的等 rfrf

不清楚耶,我一切都是自己来的           

SENG9288 发表于 21-4-2019 12:54 PM
如果你给中介处理 一般都是没问题 也很快知道
如是自己搞的话 很久的

其实我交了表格之后有打去发展商那里问,可是他们说该项目已经售罄,后来我在网站看提交表格日期又展延

舞猫猫 发表于 22-4-2019 11:57 AM
其实我交了表格之后有打去发展商那里问,可是他们说该项目已经售罄,后来我在网站看提交表格日期又展延

那个项目?Residence Laman Sari?
不可能卖完吧

leong-0714 发表于 22-4-2019 12:31 PM
那个项目?Residence Laman Sari?
不可能卖完吧

不,我申请的是别的项目                       

Residence Laman Sari 那天我有问那边的销售员 说剩下20% 1000个单位 地点还可以罢了 优点就是900方尺 现在酱的经济 加上现在rumawip 在KL 新的也很多 有些rumawip 也建到要死不死的 有些就建很快 Residence Laman Sari 要快速卖完 绝对不可能 我相信年尾都还有啦 哈哈