佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigercat

李屍朝鮮/Kingdom(朱智勳、裴斗娜、柳承龍)1月25日首播

我以为有新画面可以看~

oops 弄脏下巴了.gif

tigercat 发表于 2-11-2020 11:24 PM
我以为有新画面可以看~

蛮可惜没有新画面,

期待 2021年 最新一季。

期待 全智贤

AH猫 发表于 15-11-2020 01:22 PM
蛮可惜没有新画面,

期待 2021年 最新一季。

期待 全智贤
觉得哪里怪怪的,就去 Google 了一下,才知道不是第三季,而是外传~

《王国》外传来了,全智贤北方的阿信衍伸全新僵尸世界观!

在《王国》外传中全智贤饰演掌握着能把人变成僵尸的生死草秘密的北方女真族后裔阿信。

《王国》在网飞上相当受到欢迎,在播出第二季以后,最后一集只露脸短短十秒的全智贤一时蔚为话题,而正当粉丝们都在「敲碗」第三季时,传出了将先以全智贤所饰演的「阿信」为主角推出外传剧集,就在今日网飞无预警发布了《王国:北方的阿信》剧集预告,这部衍生剧集将探究神秘角色阿信的过往来历,预计将在明年与大家见面!
全智贤饰演的角色只在《王国》第二季出现十秒,而随着外传《王国:北方的阿信》开拍消息曝光,这名角色的真实身份也被揭开,这名神秘角色的名字叫做「阿信」,会与同样在第二季加入的新角色,由演员朴秉恩饰演的「御营大将」共同担任《王国:北方的阿信》的主要角色,外传剧集将会把故事背景拉至北方地区,并聚焦在「阿信」以及「御营大将」过往的关系。
目前官方网飞官方尚未宣布《王国》第三季正式续订消息,加上消息指出裴斗娜、朱智勋等卡司群这一、二年的档期太多冲突,难以调整出空档并敲定第三季的开拍时间,因此《王国》第三季的开拍日遥遥无期,传闻还需要等到二、三年后,粉丝才有可能看到《王国》第三季。
《王国:北方的阿信》预计将于2021年上线。

ON 冷笑.gif

这部外传有baedonna吗??

未确认生物 发表于 6-6-2021 12:36 PM
这部外传有baedonna吗??
目前能搜索到的资料都没显示,演员表处只看到全智贤和朴秉恩~

BTS x Kloud Beer 拍团体照.gif

Follow Us
看了预告忘记po...

这一次的是一个小时多的番外篇,不是连续剧
我起初还以为是连续剧,不过也好...

第三季再不出来,我就快要忘记前两部干了啥了

staf_ferry 发表于 10-6-2021 09:11 PM
第三季再不出来,我就快要忘记前两部干了啥了

这一部制作庞大啊,需要时间...加上疫情的缘故又...你懂的

新预告,7月23号

还有2天就要推出了,期待期待

看了这个特别篇,也没有说好看

可是有点搞不太清楚,雅信从小拿到的生死草
然后在血洗兵营的时候,也是看到那颗小草

可是最后鹿的尸体,然后丧尸们是被那么粗的铁链锁着
还以为是当时大家都吃了那头鹿(之前吃了生死草,然后被老虎吃的那一头)
刚好那一晚上被灭族,所以才会变
可是雅信当时那么小不可能做到这么大的工程啊

说要杀完所有生物!也就是说包括全部人和丧尸
这样说的话第三季会有她出现?这种大卡肯定花费不少

.Hardy. 发表于 24-7-2021 11:13 AM
看了这个特别篇,也没有说好看

可是有点搞不太清楚,雅信从小拿到的生死草
然后在血洗兵营的时候,也是看到那颗小草

可是最后鹿的尸体,然后丧尸们是被那么粗的铁链锁着
还以为是当时大家都吃了那头鹿(之前 ...

目前看来雅信是站在男主和女主的对立面,誓要杀尽朝鲜和婆猪卫女真土地上的所有人

为被朝鲜王国栽赃嫁祸而被当替罪羔羊无辜牺牲的族人和家人复仇,是尸母,是反派啊
雅信的成长经历很惨,尤其是还被当慰安妇,知道灭族真相之后黑化成为大BOSS合理

小雅信为了病危的母亲去山里采集生死草,从而侥幸躲过灭族一劫

回来看到全族灭亡,悲痛欲绝之下跟着壁画所教用生死草复活族人
才知道所谓复活的代价,便是族人都变成了嗜血肉,无感情的丧尸

但就算变成了丧尸,他们在小雅信的心里,还是她的族人和家人啊
所以小雅信从那时候开始,便开始狩猎各种动物来豢养她的族人们

在杀了一部分没有防备的朝鲜士兵,用生死草来复活他们制作丧尸
利用仇人丧尸血洗兵营复仇,又带回一个活人回来喂食她的族人们
雅信在拖着活人回来时,明明镜头是用一个麻袋装着一只猪的样子
似乎是在告诉我们,雅信终于明白了整套制作丧尸的方法和使用法
也似乎在告诉我们,雅信对这些活人的看法,就只是族人们的食物

对!小雅信当时那么小做完这整套大工程这里应该可能是个 BUG
但电影那么短再给小雅信一堆丧尸操作戏份,全女神应该没镜头了
所以为了后面的剧情需要,这个 BUG 需要我们自行模糊化忽视掉

但有看到网友分析,雅信应该会先用自己的家人做实验比如她弟弟
所以小丧尸雅信控制得住,就像片头那只小丧尸鹿还是被老虎吃了
然后把所有族人先用粗大的铁链绑住,再用生死草复活丧尸化他们

嗯,所以雅信黑化,把生死草推荐给李医员,但她应该没有想到过
人类因饥饿而烹煮误食被第一代丧尸咬死的病变尸体导致了传染病
朝鲜王国似乎不需要雅信的亲自动手制作丧尸,他们已经自取灭亡

所以第二季结尾,雅信到底是正派还是反派?她会改变她的想法吗

BTS Live  210724 请期待.gif

tigercat 发表于 25-7-2021 03:50 PM
目前看来雅信是站在男主和女主的对立面,誓要杀尽朝鲜和婆猪卫女真土地上的所有人

为被朝鲜王国栽赃嫁祸而被当替罪羔羊无辜牺牲的族人和家人复仇,是尸母,是反派啊
雅信的成长经历很惨,尤其是还被当慰安妇 ...

很明显是
起初以为只有一位一直找雅信要发生关系
但之后要复仇的时候又看到不一样的男人进去雅信房间
当时也没有想到是什么原因,后来才觉得说应该不止当时镜头看到的那一个人

嗯,你说的这些在剧情面都可以看到了
只是画面没有显示到说那个很大的代价是什么
不过也好奇当初是谁把这些资料刻在墙壁上呢?
或许以后又再来一个更前的前传
也或许是第二季的回顾篇里面,有人刻上去的,
但又好像不太像...感觉上好像比这个更早

你说的镜头也是看制作组怎样安排而已,当然我是明白你说主角的镜头
但你好歹也给个合理一点的理由嘛

如果是这样也是有可能,也比较合理

我也忘记了那位医生是谁了,不认得脸
但有想起应该就是第一季的那个医生
所以当时应该是这个医生用雅信教导的方式来复活韩国的王

亦正亦邪吧,毕竟她都说了要杀完两方的人,丧尸和那边土地的人类
这么重的怨念不是一下子可以改变,应该会拖很久或许最后死掉之类也有可能
杀太多人,无法回头,然后选择牺牲掉自己之类的...这样的情节看过不少
所以第三季应该也参入很多人类的事情,丧尸占的部分应该会比之前减低吧

PS:为什么每次留言都一定要放BTS的图

.Hardy. 发表于 26-7-2021 10:13 AM
很明显是
起初以为只有一位一直找雅信要发生关系
但之后要复仇的时候又看到不一样的男人进去雅信房间
当时也没有想到是什么原因,后来才觉得说应该不止当时镜头看到的那一个人

嗯,你说的这些在剧情面都可 ...

而且还有那句,你现在都已经大到挤不进床底下咯

这可能也代表在小雅信第一天刚来猪圈睡的时候起

士兵们应该就已经开始奸淫性侵这个低贱的小奴隶

哦,因为我是看到你在 114 楼说了你有点搞不太清楚
我就自以为你是真的有疑问,所以才多此一举,班门弄斧,尽我所能把我能看懂的剧情时间线捋清楚

好像有刷到网友评论说,石壁上刻有吃下生死草后,复活后刻的小人像图案是张牙舞爪的,不太确定
嗯,有网友猜测可能是以前的女真族刻下的警醒壁画,那里像是被废弃的小神庙,还有小石像什么的

要我给个合理一点的理由?我不懂啊~我其实就随便看看罢鸟~没有很认真,别考我啊~我真的不会啊

其实我蛮喜欢雅信拖着猎物回部落那一幕,对雅信来说,回到有着丧尸族人的废墟部落,等于回家了
雅信的悲惨经历,已经让她心理扭曲变态,她轻声淡淡地训说家人怎么又不吃她狩猎得来的鹿和猎物
自责自己一直以来的不贴心,应该早早就要想到,丧尸家人们不吃死物,它们只吃还流着鲜血的活物

嗯,网上有很多大神在分析,他们好厉害,大佬们的脑洞好多,讨论地好热闹,有些吐槽评论好搞笑

对,就是第一季的那个李医生

记得第二季结尾,雅信好像有用摇铃声来控制丧尸,对吗?
壁画上应该还刻下了很多丧尸的使用法,又或者是雅信自己通过研究捣鼓出来的?
还有看到网友说 Netflix 续订了八季,我们 2030 年再来,好好笑

因为我的偶像是 BTS 啊
明确来说,我喜欢 BTS V Kim Taehyung

210709  WEVERSE Our Story Chapter 3. Last Chapter.gif

tigercat 发表于 26-7-2021 04:34 PM
而且还有那句,你现在都已经大到挤不进床底下咯

这可能也代表在小雅信第一天刚来猪圈睡的时候起

士兵们应该就已经开始奸淫性侵这个低贱的小奴隶

哦,因为我是看到你在 114 楼说了你有点搞不太清楚
我就 ...

长大后那句我觉得并没有什么咧
应该不是吧,那时候都没有什么事情
都是长大了之后,不是有一个士兵一直盯着他看嘛
然后在晚上的时候被另外一位警官发现说不要有下次之类的

其实我不清楚为什么那位将军要加害雅信她爸,因为看起来他也不是什么坏人啊
还是有什么不得已的原因之类的...

哦~没有关系...我的不懂是那个“大工程”啦,还有墙壁的描述

我就没有注意到了,电脑亮度调很低

所以咯,这一点没有提到
我以为完全是起源剧情,但也没有很起源

我是说制作组啦,不是你...你误解了啦

其实说真的看过那么多丧尸片,其实它们都是咬死了就算了并没有真的去吃
你看几乎每次都是咬了一个一下子又跑去咬另外一个
然后变身了的那些也没有少多少肉

网上的那些脑洞也不是一般的我知道,但我就没有特地去找来看了

诶...不记得了,要看回去第二季最后一幕才知道
她应该有研究,你看她当时小时候就开始用生死草了
所以研究过很多也不奇怪了,加上墙壁的描述
八季?真的吗?我看到第二季其实以为是要完结了
然后又一下子过了好几年了....
但又想到那么卖座不可能这样就完结,过后还是留伏笔

很明显看得出,但也不需要每次回复都放一次吧

.Hardy. 发表于 26-7-2021 07:16 PM
长大后那句我觉得并没有什么咧
应该不是吧,那时候都没有什么事情
都是长大了之后,不是有一个士兵一直盯着他看嘛
然后在晚上的时候被另外一位警官发现说不要有下次之类的

其实我不清楚为什么那位将军要 ...
网友说就是长大后那句带出很多信息量哦
这代表士兵们从一开始就知道小雅信躲在床底下睡觉呀
大半夜闲着没事做,跑去黑漆漆的猪寮就只是为了看猪睡觉,然后再顺便找到小雅信在床底下睡觉吗?

御营大将的人设比较复杂一点,因为他需要顾全大局,不能给敌方抓到任何可以起兵大战的由头
所以就算知道杀害那 15+ 个婆猪卫女真人的罪魁祸首就是第一季里赵学柱的儿子,也就是被世子砍头的那位做的

他也必须选择加害出卖雅信她爸来个祸水东引,牺牲一个低贱的部落来换取保卫边境平定,很划算,毕竟还要集中兵力来抗倭
所以在他的国家面前,他不坏,甚至可以赞他是个护国有功的大将军,对朝鲜王室忠心耿耿
但在雅信面前,他简直就是个龌龊小人心机婊,害了她爸,还继续压榨利用她做密探刺探敌方军情,让她做浣衣女,睡猪寮,不闻不问

所以第三季,御营大将的皮要绷紧一点了,他是雅信的头号仇人

嗯~那你现在懂了吗?那个“大工程”和墙壁上的壁画?

“大工程”有三个脑洞盲猜:

1.雅信应该会先用自己的家人做实验,比如说她的弟弟或者妹妹
小丧尸发作起来要咬小雅信,攻击力却没成人丧尸来的强大,所以小雅信勉强还控制得住,就像片头那只小丧尸鹿想咬老虎,结果还是被老虎吃了
然后小雅信有经验了,知道了丧尸的危险性,就把所有族人的尸体先用粗大的铁链锁住,再用刀割开族人们的额头,塞进生死草来复活丧尸化他们

2.雅信好像有对李医员说过,从尸体转化为丧尸需要两个小时,那这两个小时足够她用铁链锁住所有还没丧尸化的族人

3.你不好奇一个贫瘠的部落哪来那么多粗大的铁链吗?我怀疑那是婆猪卫女真士兵留下的,婆猪卫士兵将雅信族人杀死后,用铁链将他们的尸体高高吊起展示威武
所以也有可能根本不需要小雅信亲自动手用铁链锁族人,小雅信急着要复活族人,哭着将他们从架子上弄下来,没有解开他们身上的铁链,直接就开始玩生死草

墙壁上的壁画
我直接复制黏贴网友的分析和脑洞猜测
当初,藩胡部落流落到废四郡附近时,部落里的巫师或者祭司是x教,会培植生死草,会利用生死草,也许朝鲜巫师曾师从女真族巫师,或者朝鲜巫师原本就来自女真族,在废四郡培植生死草,并散播消息,禁止进入废四郡,《王国》第二季的末尾,有对父子说他们种植了生死草,父亲说是他儿子去中国做生意,在鸭绿江得到了生死草,可见生死草源头是在女真族那里。世子、医女他们在朝鲜八道许多地方都发现了生死草,这也像x教会干的事。估计朝鲜王室里也遍布了x教的耳目。

嗯,那下次看第三季的时候再调高一点点啦,这部确实蛮暗一下

可能制作组是想着以后还要出很多的起源剧情篇,就一点一点的演出来?

啊,我的错

嗯,对,感觉丧尸们好像是牙齿很痒,在找活人磨牙多一点,断气了的它们还嫌弃,真挑嘴

我是为了可以和你聊上天,就特地去找来看了

没关系,不用特意看回去,还有很多电影和连续剧要追啊
嗯,一个网友提了八季,然后另一个网友和你一样的反应

我都不常上来留言,趁现在我还没变心,做莫不给我放嘞

Men's Fall-Winter 2021 Show in Seoul with House Ambassadors BTS  LOUIS VUIT.gif

tigercat 发表于 26-7-2021 11:17 PM
网友说就是长大后那句带出很多信息量哦
这代表士兵们从一开始就知道小雅信躲在床底下睡觉呀
大半夜闲着没事做,跑去黑漆漆的猪寮就只是为了看猪睡觉,然后再顺便找到小雅信在床底下睡觉吗?

御营大将的人 ...

我当时看到这里倒没有想太多咧
我以为是他们也开始熟悉起来,有些士兵或许也稍微照顾一下她这样而已
毕竟也住那里一些时间了嘛,也没有想到全部的士兵有多坏之类的

应该是这样吧,毕竟也看过类似将军有这样的举动
这个我就不是很记得细节了

所以说不是一时三刻要雅信改变就能改变
毕竟这个怨恨太深了

但另一方面他也在帮助大伙们调查和对抗丧尸
问题是小孩子体内有虫,可是我也我也忘记了为什么等到7年后才出现
而之前都没有出现,之前好像有讨论过
所以分分钟又重演当年血洗宫殿也说不定

大概知道了,我们上面都有讨论到了啊

1. 嗯~这样的讲法也很合理

2. 哦,这一句我不是很有印象...不过是尸体到变丧尸
如果是丧尸咬人然后那个被咬的变丧尸的速度还真的很快

3. 当你说小雅信如何做这个大工程的时候我第一就有想到铁链了
而且那些是锁人的铁链,雅信当时也应该没有那个力气吧?
但想到有时候整部剧也不会做到太过细节所以就没有提起了
因为画面太暗所以也没有看清楚,我是没有想到用铁链
不过你这个讲法也是很合理,而且也符合
只是小雅信当时是怎么锁起来就不清楚啦

X教是什么教啊?
因为第一第二季的故事情节我也不是很记得了,所以也一下子连接不到这一部
之前都还好,但这一部确实比较暗了一点

呃...或许吧
话说都不懂第三季什么时候会看到

啊?什么错?哎呀...不用那么严肃啦,大家都是讨论一下剧情而已
轻松轻松

对,而且很多时候丧尸片很少会提到说
怎么刚死了的它们又不咬呢?
刚死的话体温也还是在,而且没有它们的那种味道
那有些丧尸片的丧尸是看到,不太听到
有些是视力很差但却会比较听得到之类的
不同的丧尸片也有一些不同的设定

噢,我还以为你有去看

但就目前来说我是没有看到消息提到有八季啦,也没有特地去找新闻来看
很多时候连续剧太多季就变成会拖,甚至变质
虽然说这一部就只有6集一季,很短
可是第二季都做到好像要结尾那样,也一下子过了7年(没有记错的话)
然后我也不觉得全智贤会待那么久
估计有可能出现第三季的时候会挂掉之类的,还是要看下去才懂

哎呀,我看不懂韩文啊,视频也没有中或者英字幕
不过还是谢谢你啦