佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tigercat

李屍朝鮮/Kingdom(朱智勳、裴斗娜、柳承龍)1月25日首播

tigercat 发表于 30-1-2019 11:59 AM
因为国王是第一代的丧尸。国王———死人———生死草———一代丧尸~

每一集前面不是都有演国王的尸体被包到像鲷鱼饼那样吗?

然后就有一朵紫色的花也就是生死草,被碾磨成汁熬成药汤,再倒进国王那塞满 ...

所以皇宫湖底那些死尸也是不会诈尸的啰。
我还想会不会湖底的那些冲上岸来个群尸大闹康宁殿...

TitaniumZ 发表于 30-1-2019 02:38 PM
所以皇宫湖底那些死尸也是不会诈尸的啰。
我还想会不会湖底的那些冲上岸来个群尸大闹康宁殿...
照酱看下来应该是不会。不过如果有鱼去啃食那些死尸,会变丧尸鱼吗~

还是说没被烹煮过,所以没事?又或者说丧尸病毒只有人类才会感染吗~

好看!

看了第五集。
通常这种恐怖片小孩虽然是弱者但都会化险为夷的,这部剧有点不同。那个小女孩逃过了丧尸却逃不过大活人的毒手。
用火绳枪来打丧尸比用刀砍还要刺激啊,那个重新上弹的速度...
追捕世子的那支部队竟然没碰到丧尸大军?
那个府使命很大,不过他好像立了flag。通常这种怕死的角色最后会为了救人很英勇地牺牲的。
安炫和他的部下对付丧尸很有经验,应该从前就跟丧尸干过的。
主角小队分工很正式,保镖是warrior/tank,神枪手负责ranger/dps,医女是healer,世子是buffer负责加状态也负责第二输出,府使是thief

今晚看结局。

TitaniumZ 发表于 1-2-2019 08:02 AM
看了第五集。
通常这种恐怖片小孩虽然是弱者但都会化险为夷的,这部剧有点不同。那个小女孩逃过了丧尸却逃不过大活人的毒手。
用火绳枪来打丧尸比用刀砍还要刺激啊,那个重新上弹的速度...
追捕世子的那支部队竟 ...

安炫他们确实好像是很有经验,他一听说有疾病的传闻就说要下山了
好好享受最后一集,我也是刚刚看完整部
期待第二季啊!
不知道要等多久

個人覺得比walking dead 好看多了。

Follow Us
喪屍會活動原來是這個原因...
winter is coming

在网上看到第二季等要明年2020年

已經好久沒看韓劇了
喪尸題材的古裝韓劇非常新鮮,才看了一集就欲罷不能了

早前还有部同样题材也是古装丧尸大闹村庄和皇宫的韩国电影《猖獗》,由玄彬和张东健主演。
大家有看吗?

好看!一口气看完了六集,等于第一季。
太少啊~~~~
可是不拖泥带水,重点是没有韩剧一贯的儿女情长真是太好了!
剧情演员特效什么的都非常有水准,绝对是有重金投资。

比较好奇的是,皇后是的确怀孕过是吗?
记得有一幕好像看到她的袜子上有血迹。。
可能不小心流产了。

Anyway,期待第二季啊~~~

这部韩剧真的好看

可惜第一季才6集

第二季不知道要等到什么时候

ck0403my 发表于 20-2-2019 09:30 PM
这部韩剧真的好看

可惜第一季才6集

第二季不知道要等到什么时候
剧网上官方资料了解,第二季今年二月份开始制作拍摄,预计明年年初播映。真是等到黄花菜都凉凉了,到时看之前我要二刷一遍第一季~

Netflix早已宣布《李屍朝鮮》拍續集,第二季故事將會承接首季,喪屍病毒亦會蔓延至整個朝鮮,將古書《朝鮮王朝實錄》記載的「患無名怪病,導致幾萬名百姓死亡」拍成電視劇!

《李屍朝鮮》導演金成勳說過,他會將6小時的故事當成3部「電影」來拍,每季拍攝成本大約1,700萬美金。

誰是卧底?

《李屍朝鮮》最後一集,世子李蒼所在位置曝光,究竟誰是卧底?尚州師傅安炫大監?妻子被中殿挾持的護衛武士武英?火槍手永信?

三年前發生何事?

《李屍朝鮮》第一季開頭,領相趙學柱就對醫員說過:「只要像三年前那樣做就可以了!」而且,安炫大監對抗喪屍也很熟練,究竟三年前曾經發生過什麼事?以上種種謎團,唯有等待第二季拆解,敬請留意!
《李屍朝鮮》第二季在二月中開始拍攝,預計拍攝到六月,再加上後製,看來想要知道後續劇情的觀眾可有得等了!
漫長又痛苦的等待想必觀眾都會敲碗求後續劇情透露,但Netflix對於劇情可是保密到家,
柳承龍還表示,身為劇中演員劇照就算偷瞄一下也不行,正式公開之前根本看不到,就知道有多嚴格了!
但主演跟編劇還是稍微合法的劇透了一下第二季的劇情。

第一季中最有看頭的人物永信(金成圭飾),也是編劇金銀姬最愛的一個角色,她表示第二季中將會出現這個叛逆角色隱藏的故事。
而中殿王妃趙氏(金慧峻飾),在第一季中受到父親趙學柱的控制,表現空間不大,飾演王妃父親的柳承龍表示她將可能在第二季爆發,
而出宮的趙學柱將會在全國各地為背景與李蒼正式對立。

在劇中飾演醫女徐菲的裴斗娜也有合法劇透了一下,她本人表示對於在劇中她飾演這個零戰鬥能力的角色,可能會讓觀眾們鬱悶,
這樣是否代表第二季的徐菲將會變強,發生一些痛快的事呢~這樣看下來第二季的劇情編排似乎更有趣了,等不及的觀眾們,就再去複習第一季吧!

jlsl715 发表于 15-2-2019 11:27 AM
在网上看到第二季等要明年2020年
从现在开始,请强制忘掉第一季的每个画面片段,然后陪我在年底12月再重刷一遍全6集~

期待第二季!

第二季应该可以看到很多火把,主角们要用火防身,烧僵尸。。

最近刚开始看朱智勛另一部新剧《item》。

tigercat 发表于 20-2-2019 11:04 PM
从现在开始,请强制忘掉第一季的每个画面片段,然后陪我在年底12月再重刷一遍全6集~

先等待官方播映的日期,然后正式播映前的一个月才二刷比较好太早看等下也是忘记

AH猫 发表于 21-2-2019 05:17 PM
期待第二季!

第二季应该可以看到很多火把,主角们要用火防身,烧僵尸。。

最近刚开始看朱智勛另一部新剧《item》。
《Item》好看吗?我才追到第2集,坏淫好像拥有很多超能力道具~

嗯嗯,期待第二季+100~

jlsl715 发表于 23-2-2019 10:56 AM
先等待官方播映的日期,然后正式播映前的一个月才二刷比较好太早看等下也是忘记
我好像之前有在FB刷到某个Up主说,第二季首播日期大概素2020年1月25日酱的评论~

还有,你忘性酱大,平时素有多忙,贵人~

看报纸.gif 唱K.gif 乒乓.gif

tigercat 发表于 25-2-2019 01:55 AM
我好像之前有在FB刷到某个Up主说,第二季首播日期大概素2020年1月25日酱的评论~

还有,你忘性酱大,平时素有多忙,贵人~

没有啦,我认真看待嘛

评分

tigercat + 5 我很赞同

法克! 好看哦 ~ 我还傻傻的每个星期看看有没有更新。。。

记得有一集,王妃父親用犯人来 testing, 从食物可以传染。。。

看来下一季整个朝鲜会爆发 。。。

怎么那么少集哦 ?

很久没有看到那么到位的僵尸片了,而且不拖泥带水。

还有那个世子的老师到底是忠还是奸哦 ?