佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样从Android把whatsapp history转移到iphone?

大家好。。小妹刚买了iphone 8(之前是Samsung Note series ) 但苦恼是无法把所有whatsapp 聊天记录转到iphone, 上网看了示范都无法成功解决,请网友们给于赐教。。谢谢

沒有辦法。。我也是面對一樣的問題

vvti_84 发表于 2-1-2019 02:02 PM
沒有辦法。。我也是面對一樣的問題

是噢。。是真的那么高难度吗 因为我到电脑和电话服务中心都绝望的和我说没提供此服务

mayland 发表于 2-1-2019 02:07 PM
是噢。。是真的那么高难度吗 因为我到电脑和电话服务中心都绝望的和我说没提供此服务

android back up to google drive
iOS只和itune / icloud 溝通。。
沒有辦法了

買個software就能解決了

除了用特别software,没有其他办法了。

从新开始吧,那些history可以一次过没有掉,日子也不错的。

Follow Us
kevinpss 发表于 3-1-2019 11:56 AM
除了用特别software,没有其他办法了。

从新开始吧,那些history可以一次过没有掉,日子也不错的。

新一年,新开始,是这样没错。。但是基于我的行业需要,旧机中一些客户重要信息/文件等非得留下方便参考,没其他方法的话就得买software解决了。换了新手机带来的麻烦只是感到很无奈,早知道就不买iphone了哈哈

mayland 发表于 3-1-2019 02:08 PM
新一年,新开始,是这样没错。。但是基于我的行业需要,旧机中一些客户重要信息/文件等非得留下方便参考,没其他方法的话就得买software解决了。换了新手机带来的麻烦只是感到很无奈,早知道就不买iphone了哈哈

明白你的感受,因为当初我也是这样而吓到。好彩contact等等还是可以用google account来同步。现在也是主用google。

你的资料要追溯到多久以前的呢?会很多吗?我以前换的时候是这样做的:

Method 1:
从Galaxy Note把simcard 拔出来以后, off 掉 wifi,不上网。这样Galaxy Note 的 whatapp 内容还可以看一段时间(大概一个月吧?)。然后simcard放进iPhone 做新的WhatsApp activation。

*当然,最重要的一些信息需要printscreen。

Method 2:
买一张新的prepaid simcard 放进 Galaxy Note,把 Galaxy Note 的 旧的 whatsapp 号码换去新的 prepaid SIM card 号码。然后把原来的simcard放进iPhone 做新的 whatsapp activation。这样你就可以同时用两个whatsapp。

要注意的是,如果有group chat,你的号码会自动变成新的号码,这样的话你需要从新请求加入。然后,Galaxy Note那里可以退出group。放心,退出以后还是可以看到history chat log 的。

再不然:
现在你能做的就是继续用Andriod。可以便宜一些把 iPhone 卖给我。

p/s:不过话说回来,我遇到很多人都告诉我whatsapp里面有很重要的信息 bla bla bla。通常真正重要的真的不多啦。真正要收的真的不多的。我现在都习惯直接清除,眼不见为净,也没有不好的事发生。真的很重要的事吗?我都叫客户email给我。

重要的话就用钱买啦,不舍得买soft舍得买hard

不过听说dr fone 可以transfer,你试试这个crack version

https://www.youtube.com/watch?v=ZGpqHDXZmYY

Dr. Fone 能。尝试过了

https://www.imyfone.com/transfer-backup-restore-whatsapp/special-offer/#newmobilelife.com&link&cp_iTransorWhatsApp

据说这个可以