佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

05年中国男人的平均身高!

xiaokai 该用户已被删除
1 北京 174.17厘米
    2 辽宁174.15厘米
    3 黑龙江 174.13 厘米
    4 山东 173.61 厘米
    5 宁夏 173.03 厘米
    6 内蒙古 172.50 厘米
    7 河北 172.48 厘米
    8 甘肅 172.22 厘米
    9 天津 171.91 厘米
    10 吉林 171.80 厘米
    11 山西 171.64 厘米
    12 新疆 171.61 厘米
    13 陕西 171.59 厘米
    14 上海 171.17 厘米
    15 江苏 171.03 厘米
    16 河南 171.01 厘米
    17 青海 170.35 厘米
    18 安徽 169.24 厘米
    19 浙江 169.00 厘米
    20 福建 168.90 厘米
    21 胡北 168.89 厘米
    22 广东 168.83 厘米
    23 云南 168.67 厘米
    24 江西 168.34 厘米
    25 西藏 168.31 厘米
    26 海南 167.55 厘米
    27 广西 167.48 厘米
    28 贵州 167.25 厘米
    29 重庆 167.16 厘米
    30 湖南 167.09 厘米
    31 四川 166.68 厘米

怎么感觉这么低呢?我周围的朋友都比这个数据高。

原帖由 渤海 于 14-11-2005 08:40 PM 发表

我也有同感.

俺的身高在朋友们中间算是矮的了,都比这个平均值高。

说明你为平均身高做了贡献了
想请教, 这里如何贴图啊?

原帖由 xiaokai 于 14-11-2005 09:27 PM 发表
说明你为平均身高做了贡献了
想请教, 这里如何贴图啊?

嗯,是这样。如果你是转载其他网站的图片呢,就在那个网站的图片上点击右键,copy图片的地址,然后回到你在佳礼新建的帖子上,点击插入图像。然后再出现的对话框里面粘贴你刚才拷贝的地址。

如果你是要贴自己电脑里的图片,就需要把你的图片上传到一些提供图片存放的网站上去,例如 www.photobucket.com , 然后把图片地址粘贴过来就可以了.

Follow Us
原帖由 xiaokai 于 14-11-2005 08:32 PM 发表
     ...

好矮哦!不是全是汉人吧!

为什么北方人都长得比较高呢?是不是因为饮食的习惯?我也认识一些长得不高的北方人,所以平均起来应该是这样。其实也不算矮了,美国人的平均身高也跟这差不了多少。我想马来西亚人的平均身高大该只有160多而已

回复 #1 xiaokai 的帖子

难怪我黑龙江的女友这么高。。高我半个头。。。  可怜的我

秦兵马俑均高180。

原帖由 andy_lau 于 15-11-2005 01:27 AM 发表
为什么北方人都长得比较高呢?是不是因为饮食的习惯?我也认识一些长得不高的北方人,所以平均起来应该是这样。其实也不算矮了,美国人的平均身高也跟这差不了多少。我想马来西亚人的平均身高大该只有160多而已

有这么矮吗?我看马来西亚男生都有平均170cm吧!

秦兵马俑均高180。
======================
驻港部队好象在183以上,
精锐部队,
180也没有什么!

=============================================
你接触的都是城市居民吧!
城市居民明显要比农村居民高5个CM.

我高过品均水平了,好像马来人比较矮小

我是远远低于家乡的平均值了,郁闷的我好郁闷

想念鸡饭的蛙 该用户已被删除

湖北的湖都打错了!!!!!!!!!!! :@

这哪里来的不真实的数据啊...把我们中国人说的这么矮!

原帖由 想念鸡饭的蛙 于 8-1-2006 11:18 AM 发表

湖北的湖都打错了!!!!!!!!!!! :@

这哪里来的不真实的数据啊...把我们中国人说的这么矮!

你也是湖北人吗?那这里已经有四个湖北人了噢

原帖由 绿意 于 8-1-2006 11:21 AM 发表

你也是湖北人吗?那这里已经有四个湖北人了噢

对啊,我是湖北人
哈哈
还有其他3个?
快来快来,老乡见老乡,两眼泪汪汪一下哈 

原帖由 想念鸡饭的蛙 于 8-1-2006 11:26 AM 发表

对啊,我是湖北人
哈哈
还有其他3个?
快来快来,老乡见老乡,两眼泪汪汪一下哈 

是啊,还有greatgreen,fredorica,我。。。
还有谁, 冒出头来。。

原帖由 绿意 于 8-1-2006 12:15 PM 发表

是啊,还有greatgreen,fredorica,我。。。
还有谁, 冒出头来。。

你们都是湖北哪里的啊?

有木有YC的~~~~~~

原帖由 xiaokai 于 14-11-2005 08:32 PM 发表
     ...

你来源哪来啊?