佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋有没有人玩生酮飲食? ketosis

就是人的身体能源来源是燃烧葡萄糖来供能量,生酮是由脂肪燃烧来供能量给身体,好处就是可以减肥,人也精神多了,不会时常感觉饿,etc,youtube很多资讯,搜ketosis就可以了,或者中文也行。
有的人可以来分享心得,谢谢。

ADVERTISEMENT

我公司有两位女同事采用相关的方式来减肥,必须说,真的有效,但是每次一上完厕所,那屎味的确比一般人来得浓郁 (因为不吃菜的关系)

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

modicas 发表于 6-1-2019 02:46 PM
我公司有两位女同事采用相关的方式来减肥,必须说,真的有效,但是每次一上完厕所,那屎味的确比一般人来得浓郁 (因为不吃菜的关系)

你也想减肥吗?哈哈,刚开始确实是,也有口臭,哈哈,不过不是持久的,减肥的一些小牺牲啦。

魔鬼终结 发表于 6-1-2019 05:23 PM
你也想减肥吗?哈哈,刚开始确实是,也有口臭,哈哈,不过不是持久的,减肥的一些小牺牲啦。

我还好,暂时不用减肥,难得花那么多钱把自己吃到胖嘟嘟,减掉太可惜

我其中一位同事已经进行了超过半年,成效很显著,只是她不得不承认说,便秘真的是最大的问题。

modicas 发表于 6-1-2019 08:09 PM
我还好,暂时不用减肥,难得花那么多钱把自己吃到胖嘟嘟,减掉太可惜

我其中一位同事已经进行了超过半年,成效很显著,只是她不得不承认说,便秘真的是最大的问题。

各有各的看法,我可以理解,便秘是我看过有个视频有解方,我找到放上这里来,哈哈,其实最近研究这个东西,感觉需要意志力,看到东西会忍不住要吃,不过如果已经成功的话,就不能吃甜食和只能吃少量碳水化合物,面包这些有代替品,比如用杏仁粉或椰粉替代面粉之类的。这个很多好讲,慢慢再分享

modicas 发表于 6-1-2019 02:46 PM

这种饮食法是有吃菜的。而且鼓励吃。因为菜的碳水很低的

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

Follow Us