佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lenny1985

一起后,感觉样样都被牵制。,。

楼主最重要是你先把自己的思绪整理好,然后分析看看目前这样子的情况会妥吗?相信你已经有答案了

可以让对方了解,这样做让双方有安全感,但不是限制性质。太过分,就不行了

两个人即使结婚了都是两个独立的个体,都需要私人空间~

你或他并不是对方的某件家私,想一想

不管是男或女,为了自己而活才是正道

能交到你这种听话的女友,那男的真是幸运啊

以你所提的。这状况不对叻。两个人应该互相包容和谅解。 目前的状况是他霸占的你

Follow Us
太过大男人主义的不能要你会后悔的

原来提别人不对就该放手,当是自己时,蛮难。。。。唉。。。悲哀!先让我自己有经济独立先。我会强大起来!因为现在我所有的钱,还不够!再忍个几年,哪怕最后自己一个人,钱我要存够!!!!哈哈~

这叫占有欲吧

quadro 发表于 18-3-2019 12:16 AM
这叫占有欲吧

宝宝心里明白,不说。。。

lenny1985 发表于 18-3-2019 12:39 AM
宝宝心里明白,不说。。。

原来你的帖文这么久了
现在还在一起?

quadro 发表于 18-3-2019 12:41 AM
原来你的帖文这么久了
现在还在一起?

其实都已经几年了。。。被你这样讲讲,都觉得悲哀起来。。。。他其实除了这个外,对我是不错的。。。只是占有欲太强,我都没有自己了。。。。唉。

lenny1985 发表于 18-3-2019 12:44 AM
其实都已经几年了。。。被你这样讲讲,都觉得悲哀起来。。。。他其实除了这个外,对我是不错的。。。只是占有欲太强,我都没有自己了。。。。唉。

这点就很错了
不能互相尊重的爱情,是好的爱情吗?

quadro 发表于 18-3-2019 12:41 AM
原来你的帖文这么久了
现在还在一起?

只有心里难过,才想进来这里找人聊聊。
真的就忍到现在了。。。。只怪自己不舍得。他什么都好,钱给你随便花。对我也好。。。
也开始没这么管我了。。。

但是近期爆发了,他竟然说可以结婚生孩子,但是不要签字注册。。。。因为怕我注册后变脸。。。。

原来在他心里,我是这样的人。心都冷了。。。

我比较后知后觉的,直接搬走了三天公司也没去了。他也没来找我。。。。我本来很开心的,因为解脱了。。。。但是后知后觉的感觉来了,现在开始觉得难过起来了。,,不舍涌了上来。

但是他却也完全没来找我。

放心,我知道哀莫大于心死。他心死了,我也是。毕竟这么久了,不舍一定有。。。

所以进来这里发泄一下吧。毕竟我们都是陌生人。最后的就是秘密不会被泄露。哈哈

不对!我的前男友就是这样的。 他连我10分钟没回复,还是上线没回复,他也觉得我出轨。我和同事team building 什么的,他也是不让我去。这个是不健康的恋情,不被信任!更可悲的是,他是出轨的那个,所以他担心别人会以同样的方式对他吧。

lenny1985 发表于 21-4-2021 11:17 PM
只有心里难过,才想进来这里找人聊聊。
真的就忍到现在了。。。。只怪自己不舍得。他什么都好,钱给你随便花。对我也好。。。
也开始没这么管我了。。。

但是近期爆发了,他竟然说可以结婚生孩子,但是不要签 ...

好过分,可以结婚生孩子,但是不要签字注册。。什么意思啊。。不要负责任吗?什么是结婚但不签字 你搬走了他也没来找你,根本不值得你留念。舍不得会有,但是时间会慢慢让你好起来的,我之前也是舍不得,所以不分手,但是分了后那刹那的感觉和你一样,感觉解脱了,偶尔也会想念他的好,但是没有他更好。 lz 加油! 需要聊聊可以pm我

Lz要加油呀。。。
可以离开真的太好了。。。
一定不可以自己回去呀。。。

可以结婚生孩子,可是不可以注册。。。
这个真的完全不能接受。。。
他以为自己是那种大明星吗???
结婚,生孩子都要偷偷摸摸的。。。
他只考虑自己,从来没有顾虑你的感受。。。
是真的太自私了。。。

一定要守住底线。。。
要生孩子,一定得注册。。。
我也是为了要生孩子,所以才选择要结婚的。。。
这个是男人可以给女人和宝宝唯一一个保障的东西了。。。
有结婚证书,宝宝的报生纸才不会有太多问题。。。
真的不要太相信男人。。。
要多为自己想想。。。

时代变了,怎么有那么奇怪的人。

石後 发表于 22-4-2021 05:20 PM
Lz要加油呀。。。
可以离开真的太好了。。。
一定不可以自己回去呀。。。

可以结婚生孩子,可是不可以注册。。。
这个真的完全不能接受。。。
他以为自己是那种大明星吗???
结婚,生孩子都要偷偷摸摸的。 ...

是的,我也知道,虽然不舍得。但是还是忍着不联络的。因为我知道我去联络了,就是妥协了他的那套。我永远就是委屈过活了。因为他觉得他赢了,我不能没有他。

想不到一个感情,我卑微得那样。虽然他很好,但是这点,我真的彻底失望。

他妈的!浪费老娘的青春!!!哈哈

彗~ 发表于 22-4-2021 08:59 AM
好过分,可以结婚生孩子,但是不要签字注册。。什么意思啊。。不要负责任吗?什么是结婚但不签字 你搬走了他也没来找你,根本不值得你留念。舍不得会有,但是时间会慢慢让你好起来的,我之前 ...

谢谢你啊。好的。我们可以做陌生的朋友了。也好。你不会泄露我的秘密?哈哈。