佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

槟城现在哪里还有卖游戏的实体店?

魔鬼终结 发表于 9-4-2019 06:00 PM
其实配了就不必每次看近物就需要拿下眼镜。不小心是没办法啦,昨晚我研究了树莓派,看来这个树莓只是可以模拟红白机的游戏,psone,这些还可以,dolphin有些勉强,ps 2 多数不行。我再找一些板是可以安装pcsx2的, ...

嗯,对,心里也是很后悔,但那时真的不习惯戴眼镜,会头晕。
家里的树莓派已安装FC、SFC、PC Engine、GB、GBA、世嘉和Mame等模拟器,
以上都可完美运行,

也有少许PS1游戏,运行起来比较吃力,
我的是二代,新一代的会比较给力吧~

-请按此-

水镜明月 发表于 10-4-2019 09:45 AM
嗯,对,心里也是很后悔,但那时真的不习惯戴眼镜,会头晕。
家里的树莓派已安装FC、SFC、PC Engine、GB、GBA、世嘉和Mame等模拟器,
以上都可完美运行,

也有少许PS1游戏,运行起来比较吃力,
我的是二代, ...

这个会晕是验光的时候没有配好或者是初次戴,需要一点时间来适应,这正常呀。

我昨天也研究了一下8bitdo这品牌手柄,他们有很多类型是玩复古机设计的,analogue 这个美国厂是专门老翻世嘉复古机和任天堂复古机就和8bitdo合作,配的就是他们的手柄。感觉和原来的手柄是一样而且还兼容多个平台的。 对,要就入手树莓3+ B,比较好玩, 你的链接的casing我也看过,在cytron一个要买27块,你的是二手就便宜了。可以玩到树莓2 也是不错啦

魔鬼终结 发表于 10-4-2019 10:21 AM
这个会晕是验光的时候没有配好或者是初次戴,需要一点时间来适应,这正常呀。

我昨天也研究了一下8bitdo这品牌手柄,他们有很多类型是玩复古机设计的,analogue 这个美国厂是专门老翻世嘉复古机和任天堂复古机 ...

8 Bitdo这手柄若链接Tab仔玩“小鸡”是非常fit的,可惜我的是iPad

下次再配眼镜的话,会长期戴着了

水镜明月 发表于 10-4-2019 11:16 AM
8 Bitdo这手柄若链接Tab仔玩“小鸡”是非常fit的,可惜我的是iPad

下次再配眼镜的话,会长期戴着了

你是说这样对吗?虾米是小鸡?我只知道吃鸡,哈哈。没有玩过手游或者tab的游戏,8bitdo没有手柄支持ios吗?

魔鬼终结 发表于 9-4-2019 05:54 PM
取个平衡就好。这事是要花心思的。

很难取平衡,周末有时间你不陪她就是死罪了。更不用说假期那些。。。。回来之后都累了,想拿起controller都觉得重。。

水镜明月 发表于 9-4-2019 11:20 AM
之前配了一副远视眼镜,不小心弄丢了
目前还是看得清小屏幕,只是长期对着就会很疲累甚至出现短暂重影。
树莓派有不少用处,有朋友当播放器来看电影也是相当不错的。

同感,起初还以为自己渐渐有孤僻 ...

一个星期工作5天,难得有两天时间真的很想一个人静静的作自己的东西,远离人群以及塞车

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同
水镜明月 + 3 我很赞同

Follow Us
魔鬼终结 发表于 10-4-2019 07:02 PM
你是说这样对吗?虾米是小鸡?我只知道吃鸡,哈哈。没有玩过手游或者tab的游戏,8bitdo没有手柄支持ios吗?

小鸡是一个模拟器游戏平台,其APP可以运行大部分旧主机的模拟器,
Android版的App要到官方网站下载,Playstore是没有滴,
iOS好像要越狱,不越狱的话貌似要做一些特别程序去运行。

diotung 发表于 11-4-2019 08:17 AM
很难取平衡,周末有时间你不陪她就是死罪了。更不用说假期那些。。。。回来之后都累了,想拿起controller都觉得重。。

很正常,每个妹子都需要陪伴啦,这样就是他们的甜蜜蜜啦。哈哈。
最好找附近,不必花时间在交通上。

水镜明月 发表于 11-4-2019 10:17 AM
小鸡是一个模拟器游戏平台,其APP可以运行大部分旧主机的模拟器,
Android版的App要到官方网站下载,Playstore是没有滴,
iOS好像要越狱,不越狱的话貌似要做一些特别程序去运行。

原来如此,没有玩过小鸡,有retropie已经够玩了。哈哈,ios越狱不难,下载爱思助手,电脑上可以一键越狱,我的10.3.3就是这样越的。哈哈,官方游戏网站下载是没有问题。不过我没有玩手游。

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

魔鬼终结 发表于 11-4-2019 06:11 PM
很正常,每个妹子都需要陪伴啦,这样就是他们的甜蜜蜜啦。哈哈。
最好找附近,不必花时间在交通上。

hahahaha,不如不用找,省下这些麻烦。。

diotung 发表于 12-4-2019 08:47 AM
hahahaha,不如不用找,省下这些麻烦。。

因人而异啦,各有自己的想法。

魔鬼终结 发表于 27-3-2019 08:36 PM
一公布通常是已经接近了,就是应改不会再给人家等上两年啦,吊水太久啦,人家早就肚懒啦,2020比较现实。ps4兼容很难说,除非cpu和gpu够强大可以emulate到ps4的os,不然是不太可能兼容啦。有一个可能就是它把ps4的 ...

下一代主机兼容PS4 游戏了

Kworlds 发表于 17-4-2019 10:18 AM
下一代主机兼容PS4 游戏了

希望不是说说而已,而且是500美金,不是每个人可以买的起,不会马上入手。再说,没有好的8K游戏,就没有怎么想入手这个主机。

魔鬼终结 发表于 17-4-2019 06:57 PM
希望不是说说而已,而且是500美金,不是每个人可以买的起,不会马上入手。再说,没有好的8K游戏,就没有怎么想入手这个主机。

恩 +1 不会马上入手。而且手上限量版PS4 不舍得 Trade In 只要等到399 美金才买。
其实一小部分确认配置看起来不需要把这款主机用新的名字
再用回PS4 XXXXX 就好,因为这些都是必须提升升级的配置
加上我又不是画质党