佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中了AKPK后就万劫不复永不超生了吗?

国家银行没记录ccris,ctos 干净满分没负债(没车期没屋期都还清了)申请买房贷款竟被告知有信用卡不良记录而拒绝批准,这是怎么回事?还清了还要被恶意报复吧?永远不能贷款了是吧?有没有人遇到这种情况进来交流讨论一下

之前有申请akpk协助财务重整吗?有的话,还完了债务建议再去akpk确认一下,要求他们对您的信用评估进行更新。这是必须的,最好跟他们拿些black & white以作证据。

灵---觉醒 发表于 16-1-2019 11:07 AM
之前有申请akpk协助财务重整吗?有的话,还完了债务建议再去akpk确认一下,要求他们对您的信用评估进行更新。这是必须的,最好跟他们拿些black & white以作证据。

已经去拿了ccris ,ctos report 了全部干净不欠债了可是去找被欠过的银行做房贷和申请信用卡被告知有信用卡不良记录(不是已经还清除名)了吗?怎么可以记仇翻旧账?

7163Raymond 发表于 16-1-2019 12:15 PM
已经去拿了ccris ,ctos report 了全部干净不欠债了可是去找被欠过的银行做房贷和申请信用卡被告知有信用卡不良记录(不是已经还清除名)了吗?怎么可以记仇翻旧账?

您好。

哦,明白了。对于您的事件,我真的感到很抱歉。就像前度囚犯,再度投入社会,社会也没那么快可以接受。需要时间。

或者,您可以找多其他几家的银行尝试申请贷款看看?也许会有不一样的结果。尝试HLB看看。

祝您 好运~

灵---觉醒 发表于 21-1-2019 12:51 PM
您好。

哦,明白了。对于您的事件,我真的感到很抱歉。就像前度囚犯,再度投入社会,社会也没那么快可以接受。需要时间。

或者,您可以找多其他几家的银行尝试申请贷款看看?也许会有不一样的结果。尝试HLB ...

我就是被HLB拒绝的听说要过6个月后才能向其他银行借贷不然照样会被拒的是吗?

7163Raymond 发表于 22-1-2019 03:38 PM
我就是被HLB拒绝的听说要过6个月后才能向其他银行借贷不然照样会被拒的是吗?

噢,原来是这样。
akpk没有说明还清了接下来是不是需要过度6个月,status才会恢复“正常”。建议再回去找帮您的akpk的人(或打电话去询问),确定一下。如果不需要等6个月的,那就请akpk帮您写一封信还是通知该银行,为你做些努力,澄清您的信誉等等。

如果您不急着要贷款,那多等6个月也不是很长时间。忍耐着点。。。

祝 顺利。

Follow Us
灵---觉醒 发表于 23-1-2019 09:38 AM
噢,原来是这样。
akpk没有说明还清了接下来是不是需要过度6个月,status才会恢复“正常”。建议再回去找帮您的akpk的人(或打电话去询问),确定一下。如果不需要等6个月的,那就请akpk帮您写一封信还是通知该银 ...

谢谢你的指点~我只是听说中过akpk的人就好像坐过牢出来社会要找工不也容易的情况一样由其是被拖欠过的银行更是不想再和我做生意了请问有没有这回事?
我只是中akpk罢了不是bankruptcy而且我还提早3年还清吖我还有产业还有生意薪水也不籁呢有关银行这样对待我是恶意睥睨我吧?

7163Raymond 发表于 23-1-2019 05:07 PM
谢谢你的指点~我只是听说中过akpk的人就好像坐过牢出来社会要找工不也容易的情况一样由其是被拖欠过的银行更是不想再和我做生意了请问有没有这回事?
我只是中akpk罢了不是bankruptcy而且我还提早3年还清吖我还有 ...

不客气的,楼主。

楼主,我很欣赏您,心底话。

世人的眼光,看法,出发点,永远也无法说的清。有人说自己很民主,但是不许身边人提与他不同的意见。有人说自己很公平,没有分别心,但是只光顾某种族生意。有人说自己很善良,很有爱心,但是对家人亲人永远也无法挤出个笑容!

所以,我本人比较喜欢“做好自己”,“尽本分”,做任何事,说任何话,都对得起天地,良心,问心无愧。任何需要改变的事情,任何好的言行,举动,都由我做起!
世上最能改变的,就是我们自己。

银行的营运是以商业角度出发,是现实的,势利眼。就跟现实一样,跟现代社会普遍大众的眼光一般,没什么稀奇。
既然此银行不借,我们就找其他家银行。我相信,总有一家银行,会看到您的本事和能力的。把您的产业,生意P&L, BS给他们过目,最好可以直接跟经理级人物沟通。告诉他们您贷款的目的,和证明给他们知道您有偿还的能力!

阿里巴巴创办人,马总,马云的人生,也不见得一帆风顺。刚开始出来社会求职,寄出几百封履历,但是没有一家公司叫他去面试。就因为没人要用他,所以他才约了17个跟他一样身世(没人要的)的伙伴们,一起商讨创业。要创业,就要资金,跟银行贷款做生意?您知道他和伙伴们付出了多大努力吗?马云的创业路程,很值得一读,很有激发性。

成功没有其他,只有”认准方向“,”坚持”。

不要放弃,请坚持。祝福您 ~

继续追看情况

灵---觉醒 发表于 24-1-2019 12:25 PM
不客气的,楼主。

楼主,我很欣赏您,心底话。

世人的眼光,看法,出发点,永远也无法说的清。有人说自己很民主,但是不许身边人提与他不同的意见。有人说自己很公平,没有分别心,但是只光顾某种族生意。有 ...

衷心感激你的鼓励和精神上的支持对我来说有如大海中的浮木让我上了宝贵的一课~ 谢谢你

7163Raymond 发表于 25-1-2019 07:01 AM
衷心感激你的鼓励和精神上的支持对我来说有如大海中的浮木让我上了宝贵的一课~ 谢谢你

不客气的,楼主。

人与人之间,除了互相帮助,在失去方向,在心情低落,在人生跌入谷底的时候,更应该互相勉励,互相激励的。一句话,可以结束一个人的生命,也可以挽救一个人的生命。身为万物之灵的我们,当然选择后者,不是吗?
楼主,希望能早些收到您的好消息哦!记得,阳光(彩虹)总在风雨后。

也祝您 新的一年 新的希望 万象更新 新气象 欣欣向荣!

只要settle了就没事

其实withdraw akpk好不好容易点呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只要settle akpk大概两个月到半年完全可以在申请过信用卡和任何loan。。想要了解更多akpk。欢迎打来询问0127211498。谢绝玩弄。谢谢

我去年还完2个月就申请卡,4个月进loan买屋子了,目前2间房子的屋主

但我的loan和卡都不是之前欠下的银行

我觉得最主要是银行的settlement letter

你好,我想问大家意见,我目前已经停工了,刚刚进房地产,然后我本身有两个信用卡欠款大约10k,personal loan 11和车期一期600,请问可以申请akpk吗?因为我没工作

Miaomiao1498 发表于 6-10-2019 12:33 AM
只要settle akpk大概两个月到半年完全可以在申请过信用卡和任何loan。。想要了解更多akpk。欢迎打来询问0127211498。谢绝玩弄。谢谢

你是akpk负责人吗?

Kingkongwaja 发表于 18-10-2019 04:27 PM
你好,我想问大家意见,我目前已经停工了,刚刚进房地产,然后我本身有两个信用卡欠款大约10k,personal loan 11和车期一期600,请问可以申请akpk吗?因为我没工作

为何不直接联络akpk呢?不过照理akpk是帮不到你,没收入要如何还债呢?

想了解还是直接联络akpk吧