佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五月尾假期2大3小去京阪神,奈良,有马温泉,要多少天足够?

五月尾假期2大3小去京阪神,奈良,有马温泉,要多少天才足够?

這是很個人的喔,要看你們喜歡甚麼,怎麼樣玩才happy,是一次過晒朗,還是一次玩一部分.
以我個人來說可能一個月都不夠.

KCHO 发表于 9-1-2019 01:50 PM
這是很個人的喔,要看你們喜歡甚麼,怎麼樣玩才happy,是一次過晒朗,還是一次玩一部分.
以我個人來說可能一個月都不夠.

最多两个星期而已
24-05-2019 到 06-06-2019 12天(14天扣掉来回的两天剩12天)可以游完吗?
Kyoto 放多一点天数
其他的两三天就好
如果不够时间就不要去神户了

hooi1983 发表于 9-1-2019 01:57 PM
最多两个星期而已
24-05-2019 到 06-06-2019 12天(14天扣掉来回的两天剩12天)可以游完吗?
Kyoto 放多一点天数
其他的两三天就好
如果不够时间就不要去神户了

你先把要去的景點列出來,然後才能看OK不,需不需要放棄可以後面decide

KCHO 发表于 9-1-2019 04:53 PM
你先把要去的景點列出來,然後才能看OK不,需不需要放棄可以後面decide

那我慢慢找资料先,前面四天是我儿子的 field trip,所以跟团
24th 坐夜机,到 Osaka 25th
25th & 26th 在奈良
27th - 28th 在京都
29th 就回 Osaka 住一晚然后回去 - 这天开始我就没跟了,应该会在京都住多几晚
然后去有马温泉住两三天
神户就看有没有时间,如果没有时间就去 Osaka 住几天,去 USS 和 shopping

hooi1983 发表于 9-1-2019 06:45 PM
那我慢慢找资料先,前面四天是我儿子的 field trip,所以跟团
24th 坐夜机,到 Osaka 25th
25th & 26th 在奈良
27th - 28th 在京都
29th 就回 Osaka 住一晚然后回去 - 这天开始我就没跟了,应该会在京都住多几 ...

就是說你們只有8,9天玩罷了,有馬溫泉過一夜就夠了,而且大熱天泡溫泉沒有很爽.
先查查看要去哪裡玩再安排行程吧

Follow Us
KCHO 发表于 10-1-2019 08:00 AM
就是說你們只有8,9天玩罷了,有馬溫泉過一夜就夠了,而且大熱天泡溫泉沒有很爽.
先查查看要去哪裡玩再安排行程吧

前面奈良两天和京都两天是跟团
过后就自己走了
第一次去,听说有马温泉是三大温泉,所以要去朝圣
有带小孩,我的行程都是不赶的,一天去一两个景点就好,下午四五点就好回酒店了

hooi1983 发表于 10-1-2019 02:40 PM
前面奈良两天和京都两天是跟团
过后就自己走了
第一次去,听说有马温泉是三大温泉,所以要去朝圣
有带小孩,我的行程都是不赶的,一天去一两个景点就好,下午四五点就好回酒店了

建議你多參考下面的網站.
https://nicklee.tw/?page_id=21024

大大又去日本好爽。。
有马温泉可以索性住那里的温泉旅馆(有些有专车接送),付钱的金之汤(大众温泉)中午游客就特别多。附近可以徒步去坐缆车上六甲山看风景。
大阪有一家新的 Soraniwa SPA馆2月要开幕了 不过入场费很贵 。另一家SPA world在通天阁旁边,不过看review说对外国人不友善。

有馬温泉 正宗的溫泉旅館 (日文版好像沒中文)

溫泉旅館 list

batman69 发表于 14-1-2019 12:00 AM
大大又去日本好爽。。
有马温泉可以索性住那里的温泉旅馆(有些有专车接送),付钱的金之汤(大众温泉)中午游客就特别多。附近可以徒步去坐缆车上六甲山看风景。
大阪有一家新的 Soraniwa SPA馆2月要开幕了 不过 ...

谢谢大大,有空再慢慢看,机票买了,其他的还没订

Nara 2晚
Kyoto 5晚
Arima Onsen 2晚
Osaka 3晚

这样分配可以吗?

hooi1983 发表于 14-1-2019 01:34 PM
Nara 2晚
Kyoto 5晚
Osaka 3晚

这样分配可以吗?

都可以,但是最好還是列出你要去的景點才能夠確定.

hooi1983 发表于 14-1-2019 01:34 PM
Nara 2晚
Kyoto 5晚
Osaka 3晚

这样分配可以吗?

京都去琵琶湖也是個不錯的親子活動喔

楼主中毒了。这么快就plan下个trip~

KCHO 发表于 14-1-2019 03:15 PM
都可以,但是最好還是列出你要去的景點才能夠確定.

还没看景点,想到京都比较多景点,就住多一点

Boon^^ 发表于 14-1-2019 03:25 PM
京都去琵琶湖也是個不錯的親子活動喔

谢谢,我会去做功课

mouyanseng 发表于 14-1-2019 04:29 PM
楼主中毒了。这么快就plan下个trip~

刚好我儿子的老师要带他们去 field trip,我们就顺便玩多几天

hooi1983 发表于 14-1-2019 07:07 PM
还没看景点,想到京都比较多景点,就住多一点

你最好是趕快查資料,京都的酒店很快滿的.

这间京都的酒店好吗 - https://www.booking.com/hotel/jp/22-pieces.en-gb.html

Osaka 就找到这间很便宜 - https://www.booking.com/hotel/jp ... standard.en-gb.html

有马温泉可能选这几间,还找着其他的
https://www.booking.com/hotel/jp/yuan-tang-gu-quan-ge.en-gb.html
https://www.booking.com/hotel/jp ... -korokan.en-gb.html
jalan.net 订便宜一点,不过要入住三个月才可以订

京都的是apartment不是酒店,位置不錯
大阪的也是apartment,位置靠近地鐵站,交通OK,只是要轉車多花費車馬費.
有馬溫泉最好找靠近車站的,纜車站比較遠,離溫泉街有一段距離,如果你可以叫旅館安排車子接送還OK,如果不行就要走很長的路了.