佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问手机预付卡上网配套可以插入broadband吗?

我用手机和手机预付卡上网,目前有手提电脑想用手提电脑不知有没有可以插手机卡的broadband?

我说的是USB broadband。

谷歌4g usb stick/modem/dongle/router
除了yes 跟unifi本地賣家賣的
所莫卡插進去一般都沒問題
有一點要記得usb也算hotspot

usb modem,我个人推荐买华为的牌子,我用几个年了,到现在都没坏掉,信号依然很好。
至于杂牌的,大概用半年或一年就死翘翘料啰,寿命短暂。
你要用usb modem,你要注意你买的data plan有没有限制用hotspot的条规。

wuyaya 发表于 10-1-2019 09:38 PM
usb modem,我个人推荐买华为的牌子,我用几个年了,到现在都没坏掉,信号依然很好。
你要用usb modem,你要注意你买的data plan有没有限制用hotspot ...

除了 Yes, 就是TM 的 unifi mobile, 还有那家限制 hotspot ?

你要用usb modem,你要注意你买的data plan有没有限制用hotspot ...

我不是很了解这些,但我目前用U mobile的GX 30无限配套。如果我用USB broadband的话不能用无限网络吗?

Follow Us
我用电脑上网也是用手机hotspot,没有将手机拿usb cable插进电脑。

按摩师 发表于 10-1-2019 10:28 PM
我不是很了解这些,但我目前用U mobile的GX 30无限配套。如果我用USB broadband的话不能用无限网络吗?

手机用就无限,hotspot的话就变3GB quota了。

实与虚 发表于 15-1-2019 01:56 PM
每个都想要用u的rm30 无限流量做hotspot。
但你以为u是笨笨的吗? 不管你用手机做hotspot还是broadband hotspot,都是限制3GB quote。
要完全无限流量,暂时只有digi的infinite rm150,就是不能p2p下载,其它 ...

低級rm1也能無限不過不是每張卡給、

评分

nelson810 + 5 我很赞同

最近低級弄到我比較爽

無限忘了還有一個Unifi mobile
不過只能用在4g

手机直接hotspot就好了。

tequila123 发表于 15-1-2019 04:05 PM
低級rm1也能無限不過不是每張卡給、

什么配套??

[大师] 发表于 17-1-2019 09:57 AM
什么配套??

没有公开卖
电脑自选用户的
一天一块钱
限速3MBPS 任用
之前很多人都拿到

tequila123 发表于 17-1-2019 10:18 AM
没有公开卖
电脑自选用户的
一天一块钱
限速3MBPS 任用
之前很多人都拿到

做么没有选到我

tequila123 发表于 10-1-2019 06:28 PM
谷歌4g usb stick/modem/dongle/router
除了yes 跟unifi本地賣家賣的
所莫卡插進去一般都沒問題
有一點要記得usb也算hotspot

有DATA PLAN不可以HOTSPOT的?

对。。ZTE的很快热。。。

digi一蚊鸡无限quota 3mb一个人用到爽爽,我有两张卡拿到,一张长跑,另外一张要用才transfer钱过去,家里根本不需要装fiber,方便又实用,带去那里都行,这两张应该不会洗了。

[大师] 发表于 17-1-2019 10:43 AM
做么没有选到我

试一下RM1>>>22888
看下给不给签
我妈妈都不会手机上网的
到现在没几天就offer1次

aquamax 发表于 17-1-2019 10:49 AM
有DATA PLAN不可以HOTSPOT的?

unlimited的一般都会限制

tequila123 发表于 17-1-2019 05:54 PM
unlimited的一般都会限制

我还没买过unlimited的