佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么属世界的人有时候比基督徒还要坚强与牺牲的呢?

属世界的人都能牺牲着自己的生命,为什么基督徒只会说圣洁,信心却【害怕牺牲】呢??

这是我和朋友讨论关于什么叫做尽心尽性爱您的上帝,这个意义的时候,我突然【反问的】

我自己也被震撼了

深入想想也的确是

那时候我是【举例】新闻报道之中那些战地记者,政治新闻采访人,为了揭露一个政府的【黑幕】,惨遭杀害的新闻报道

我是问朋友,那些新闻从业员不一定是【信基督的】,却在——行为上——具备了“耶稣的牺牲精神”

可是看看我们的教会,基督徒

为什么在【行为上】都没有那么勇敢以及牺牲的呢??

这个【灵里的奥秘】值得去探究

ADVERTISEMENT

每个人都有自己的独特之处. 人一般上都会有自己的的性格跟坚持.信不信耶稣跟这些事没很大的关系. 做基督徒最大的牺牲应该是自己该为主做什么样的牺牲的.而不是对世界有多大的贡献。

dennislau 发表于 13-1-2019 09:48 PM
每个人都有自己的独特之处. 人一般上都会有自己的的性格跟坚持.信不信耶稣跟这些事没很大的关系. 做基督徒最大的牺牲应该是自己该为主做什么样的牺牲的.而不是对世界有多大的贡献。

圣经或者上帝从来没有承认或者认同,每个人的性格不一样

圣经只在问全体人类,您是否因为不信上帝,只信仰自己,而选择自己失去永生的结局

耶稣也说要在世人面前做光做盐,所以也可以看作是——为主牺牲的同时,多少也是间接的为世界做了某个程度的贡献

因为有七十二位处女在天上等着他们。