佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要求解答~~本人电脑白痴

请问我的烂电脑的配置能玩到这游戏吗???会舒畅吗?

顯卡?其實直接下載來玩玩看就好了

deviruchi838 发表于 14-1-2019 01:59 AM
顯卡?其實直接下載來玩玩看就好了

什么显卡??需要钱买所以要问问看哈哈

khoo128 发表于 14-1-2019 02:10 AM
什么显卡??需要钱买所以要问问看哈哈

我是問你電腦顯卡是什麼型號

你的Processor Graphics =Intel® HD Graphics 2000,不符合最低需求。可能玩不到或很卡。

i3 4gb ram玩overwatch会很吃力哦

Follow Us
AhShen 发表于 14-1-2019 11:43 AM
你的Processor Graphics =Intel® HD Graphics 2000,不符合最低需求。可能玩不到或很卡。

好的谢谢您

不死的ProG 发表于 14-1-2019 07:07 PM
i3 4gb ram玩overwatch会很吃力哦

好的谢谢您

Angry bird, minesweeper,solitaire应该没问题。

开机都辛苦。。。。。。别说开game。。。。。。。。

别说显卡,就连处理器是第二代i3。加上DDR3 才4GB内存。就算是有显卡都很难推得上。
现在的游戏并不是100%靠显卡,各方面如处理器和内存都占有互相依赖的比率。
假如现在你有显卡,给你一个GTX 1060。你也会玩到掉帧,因为处理器不给力,显卡也会瓶颈。加上你的第二代还是PCI-e 2.0,显卡肯定会多多少少被瓶颈。意思就是说本来你的显卡可以跑到100fps,可是受到处理器的限制pci-e 2.0只能跑到80fps而已。再加上处理器不给力的种种因素,DDR3内存不够快和太小,还会继续再把显卡的效能被限制。最后说不定只剩下50~60fps而已。再加上你的处理器不给力,会导致游戏玩到一半忽然掉帧。玩到一半卡顿一下,掉到10fps。

同样的显卡,可是不同的处理器和内存速度会影响你整个游戏的顺畅度。所以我还是劝你放弃这架电脑。
我可以给你一个中端配置参考:
处理器Intel Core i5-9600k
任何一个牌子Z390主机板
任何一个牌子内存 DDR4-3200mhz 或更高, 至少两条8GB双频。
显卡要中端的就够了,例如GTX 1660 Ti, 再不是就RTX 2060.
电源器PSU要600watt或以上的. 有80plus保证的。
机箱要中到大型,看你要买哪一款主机板。ATX主机板就中到大型。

这配置就可以推得动overwatch,开全高效也没问题。

以下视频是证明给你看同样的显卡不同的处理器就能大大影响游戏的顺畅度。表面上来看,当然是Core i7比 Core i5快。问题是第三代的Core i7 绝对是输给第九代的Core i5。这个就是事实,楼主你的第二代还更旧。实在是推不动如今的游戏。

要便宜的话就可以参考我的第二架电脑,上网找二手的,应该千五左右买得到。

i5 2500k
z170
8gb
ssd
gtx 680

这样的设置已经够overwatch中特效。要高特效就要oc一下cpu和gc

请问最低的高端电脑Graphic Card 知识RTX2070吗? 2080太贵了, 负担不起.....

探险家 发表于 13-3-2019 08:32 AM
请问最低的高端电脑Graphic Card 知识RTX2070吗? 2080太贵了, 负担不起.....

最低的高端

就是可以称为高端电脑的最底配置.....

又或者是高端里的入门机

评分

探险家 + 5 我很赞同

用信用卡刷一架5千以上的cpu吧,可以耐很久

评分

lambert + 5 我很赞同

Cash365 发表于 22-3-2019 12:20 PM
用信用卡刷一架5千以上的cpu吧,可以耐很久

5000 可以拿到 3年内特效全开的电脑