佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁把500m 或800m 转去比较便宜的100m rm129 了吗?

想把现在的rm179 500m 转去比较便宜的rm129 100m,请问这里的网友谁已经转去的了?
因为迅雷下载没vip 最快也是跑5m 左右,试过买过迅雷白金vip 一个月,最快也是上到10 多m吧了,
而且还要看种子,不是每个文件都可以跑到10m 多的,也试过跑1m 以下,500m 根本上不到,我也不知道500m 升级来做什么,
有时候看youtube fb 也是一样卡,跟没升级前的50m 差不多,rm179-rm129 每个月可以省rm50  

没升级前的50m,迅雷没vip 也是可以跑到5m 左右,现在升级到500m,迅雷没vip 也只是可以跑到5m 左右...完全没分别...

我的500m已经转去100m129块的好几个月了,速度也稳定之前500m速度都不稳定,现在每个月省下60多块.

mok2123 发表于 15-1-2019 05:45 PM
我的500m已经转去100m129块的好几个月了,速度也稳定之前500m速度都不稳定,现在每个月省下60多块.

请问你是上网转的?还是要去tm 那里做手续?谢

hahawahaha 发表于 15-1-2019 09:18 PM
请问你是上网转的?还是要去tm 那里做手续?谢

网上不能转的,一定要owner去tm point才能转的

kcl2006ch 发表于 15-1-2019 09:54 PM
网上不能转的,一定要owner去tm point才能转的

我刚上unifi 的网站申请id,然后在这里填质料要转去rm129 100m的,
然后有给我一个reference 号码,这里转不可以吗?

Follow Us
hahawahaha 发表于 15-1-2019 10:33 PM
我刚上unifi 的网站申请id,然后在这里填质料要转去rm129 100m的,
然后有给我一个reference 号码,这里转不可以吗?

到时候有agent会去我找你拿thumbprint

自从升Unifi后已经停用迅雷了,现在改用qBittorrent。比迅雷好用很多,至少不像迅雷那样,这个说版权禁下载,那个又说含有色情成分禁下载。

我不喜欢迅雷的其中一个原因就是他的强制偷偷上传,导致路由器负荷满载。因为新版迅雷越来越多版权限制,购买了VIP跟普通用户也没啥区别。我以前用streamyx的年代才用迅雷,如今早就已经抛弃迅雷。改去用qBittorrent。

我的是500mbps但我比较偏向网速优先。当然升500mbps也就将就用下去。反正路由器我也升去RT-AC86U了,就是特地为家里网速升500mbps而新买的路由器。降不降级是看个人需求。虽然我自己一个人也是用不完500mbps,但我会偏向网速越快越好。500mbps也不一定torrent才5Mb/s而已。而我家torrent, steam 和 ps store 平均都有25MB/s。下载大容量的文件也大大省下不少时间。现在可说随便进去PS Store选一个100GB的游戏,购买后不到1个小时就下载完毕了。换着是以前,应该要等大半夜才下载,一直下载到天亮还在下载着。一直到第二天放工回家才有机会玩到游戏。如今要下载就毫不犹豫的直接点进去下载,看玩一部连续剧后就可以玩了。

kcl2006ch 发表于 15-1-2019 10:40 PM
到时候有agent会去我找你拿thumbprint

请问是来我家拿指纹吗?谢~

junclj 发表于 16-1-2019 02:04 PM
自从升Unifi后已经停用迅雷了,现在改用qBittorrent。比迅雷好用很多,至少不像迅雷那样,这个说版权禁下载,那个又说含有色情成分禁下载。

我不喜欢迅雷的其中一个原因就是他的强制偷偷上传,导致路由器负荷满载 ...

请问普通下载迅雷的种子,qBittorrent 都可以链接到?
现在网上的种子大多数是迅雷跟百度云,qBittorrent 都可以下?谢~

hahawahaha 发表于 18-1-2019 06:05 PM
请问是来我家拿指纹吗?谢~

是的

感谢你的回答,不然要去tm 那边弄,我看最少要等半天...

没有降级的机会,因为连unifi都没有

junclj 发表于 16-1-2019 02:04 PM

我不喜欢迅雷的其中一个原因就是他的强制偷偷上传,导致路由器负荷满载 ...

你的网速,我的梦想