佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹靂州大型購物廣場

金寶購物廣場共有12層,總面積為48萬平方呎。比吉隆坡的谷中城大

金寶購物廣場,在怡宝?

楼主真的认为金宝的消费能力那么强。发展那么厉害?
霹雳最大的泡沫或许就是金宝。

报章上写的

怡保现有的广场已经足够了。
星期一到星期四。
全部广场都很安静的。

感觉上楼主是这个广场的建筑商或者管理层的人。。。

好几个贴都和金宝这个交通枢纽大厦有关。。。

广告贴。。。

不懂拉大在未来的学费起价后,加上师资流失,是否会影响学生人数。。。
进一步影响金宝区的消费能力。。。

Follow Us

金寶就是沒有那些消費力,不知道為什麼會建那麼多泳池酒店,公寓,豪宅,宿舍....現在落實的大概就有十個左右,會有那麼多人住嗎?數一數Grand Kampar Hotel, MH uniLodge, Westlake Villa, West city campus, Kampar putra, The Trails of kampar, The meadow park, Champs eleysees, Unisuite Kampar, KLCC...隨便數都那麼多那些發展商想什麼的不怕虧錢嗎?

wayne1004 发表于 15-1-2019 11:16 PM
霹雳最大的泡沫或许就是金宝。

就是覺得不可能為什麼還是會有那麼多發展商蓋那麼多房子?小小一個鄉下地方,報導說那麼巴士總站商場比吉隆坡檳城新山怡保的還要大?是瘋了嗎?消費得起嗎?是沒有人去的可是就一直蓋霸級市場,酒店,電影院,保齡球塲,泳池豪宅,小小的金寶有那麼多霸級市場,兩個巴士總站,戲院還蓋酒店?面積還那麼大?有人會消費嗎?有那麼多投資者??

macauboy 发表于 17-1-2019 04:34 PM
就是覺得不可能為什麼還是會有那麼多發展商蓋那麼多房子?小小一個鄉下地方,報導說那麼巴士總站商場比吉隆坡檳城新山怡保的還要大?是瘋了嗎?消費得起嗎?是沒有人去的可是就一直蓋霸級市場,酒店,電影院,保齡 ...

金宝就是一个赤裸裸的泡沫。

好久都没去了

macauboy 发表于 17-1-2019 04:27 PM
金寶就是沒有那些消費力,不知道為什麼會建那麼多泳池酒店,公寓,豪宅,宿舍....現在落實的大概就有十個左右,會有那麼多人住嗎?數一數Grand Kampar Hotel, MH uniLodge, Westlake Villa, West city campus, Kampa ...

金寶就是沒有那些消費力,不知道為什麼會建那麼多泳池酒店,公寓,豪宅,宿舍....現在落實的大概就有十個左右,會有那麼多人住嗎?數一數Grand Kampar Hotel, MH uniLodge, Westlake Villa, West city campus, Kampar putra, The Trails of kampar, The meadow park, Champs eleysees, Unisuite Kampar, KLCC...隨便數都那麼多
那些發展商想什麼的不怕虧錢嗎?
坑錢的

macauboy 发表于 17-1-2019 04:34 PM
就是覺得不可能為什麼還是會有那麼多發展商蓋那麼多房子?小小一個鄉下地方,報導說那麼巴士總站商場比吉隆坡檳城新山怡保的還要大?是瘋了嗎?消費得起嗎?是沒有人去的可是就一直蓋霸級市場,酒店,電影院,保齡 ...

你以前不是那樣說的...

目前我自己拥有一间KWC 公寓,四年多了,在这里亲眼见证一栋栋的建筑屋建好。真的佩服发展商勇敢开发项目。十五年计划已经过了五年,还有十年不成功变成仁!刚刚有银行拍卖附近商店半价而已!新车站目前高度成型了应该这年尾可以操作吧!。这两年陆续很多居民搬过来新区。。。希望明天会更加好!