佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kianhoe

[5/2/2019] 大地回春

除了肥荣看得我都尴尬之外,一切都不错

卖弄温馨的本地电影了 已经过时了

10多年前  卖弄温馨的本地电影了其实还有市场的。

随着观众进步 所以在看回 基本上没多少人想看了

这部不推荐,不要浪费钱。。

renren_ 发表于 9-2-2019 01:22 AM
肥荣一直在FB硬推这部戏,下面总会有一班人留言说「哇,超好看」「哇,超感动」「哇,出乎意料的结局」「哇,最好看的贺岁片」

我是被 astro 电台的的林德荣电影广告轰炸到不看电影也不听电台

每分每秒推荐自己的电影,反感死了,好像洗脑一样

反正我觉得我不懂欣赏哪些电影就是了

vnks 发表于 10-2-2019 10:07 PM
谁说没人看肥荣。上映快一个星期了还是场场爆满。

全部都是“人”来的  

戏院的位 可以包起来  。 这样做避免 提早下画.

瘋流材子 发表于 11-2-2019 09:27 AM
我是被 astro 电台的的林德荣电影广告轰炸到不看电影也不听电台

每分每秒推荐自己的电影,反感死了,好像洗脑一样

反正我觉得我不懂欣赏哪些电影就是了

FB还有很多专页帮他打广告,有一个还说只有罗家英才能超越周星驰,可怜的罗家英被肥荣摆上台

Follow Us
还可以啦,至少不是烂片,但也不会推荐,前面有点想丢鞋了,老套的情节,后面时故事转折就觉得还ok,猪肉荣真的可以不要演吗。。。每次都扮弱智。。。

小鸟的鸟 发表于 12-2-2019 10:06 AM
还可以啦,至少不是烂片,但也不会推荐,前面有点想丢鞋了,老套的情节,后面时故事转折就觉得还ok,猪肉荣真的可以不要演吗。。。每次都扮弱智。。。

林德荣 现在演什么角色

都给人觉得  他演阿炳。

林德荣成就了阿炳这个角色。 阿炳带给林德荣演员生涯的灾难..

丢鞋酱严重喔~

目前票方是200万, 是赚或亏呢?

Ng_1987 发表于 8-2-2019 07:42 AM
其实 又不可以说烂片 如此简单

林德荣的电影会烂 其实是累积到的。

从他第一部参与的《老师嫁老大》,《大日子》 这段时期 是拍得最好。

后来林德荣拍阿炳系列 玩烂了自己的电影。 每一次都是重复老梗,卖 ...

我就是看大日子认识了青元导演

这部片好看跟肥荣没关系,主要是导演功力

天天有够 发表于 11-2-2019 08:14 AM
关于笑点,有个有趣的现象。

90年代,不知道是不是那个年代的人比较单纯,还是大家笑点很低。
凡周星驰一开口,全场笑个不停。很多人试过,笑到爆米花、汽水被打翻了。散场时的走道还有人狂笑不止的。

这几年 ...

之前,看预告没有什么吸引偶,可是实在不知道看什么片,去到戏院直接买最接近时间的,就是这部。

出乎意料地觉得可以看,配乐加分。可能偶喜欢有twist的戏,而且有诚意的一部戏。

个人看法。

另外一个可能性是偶不期望地看,所以觉得原来还是可以看。其实不会是差片,有剧情,有教育元素,有笑有感动。

一味卖弄亲情, 似乎也快十年了, 桥段实在太老套了。
本地制作十年里面居然毫无进步。
可笑!

整体来说不是烂  这套电影其实不烂  只是林德荣个别的演技不掂.

剧情桥段太过老套了。

本地制作 这十年 没有进步. 一味模仿 港产片的模式

找二三线港星来拍  马来西亚方式的港产片。

新传媒的电影 更加惨 四不像的新马电影 基本上没有进步 反而越来越退步

地狱武者 发表于 13-2-2019 07:19 PM
另外一个可能性是偶不期望地看,所以觉得原来还是可以看。其实不会是差片,有剧情,有教育元素,有笑有感动。

Twist有救回来,不然我要丢鞋了rf

保险那一笔肯定超过两百万,港马演员落力演出。

废荣原本就是弱智,不需要演都很像了!!!

本来初四要看这部,但因为评语不是很好就作罢了。。直到春节的最后一天也就是今天还是去看了。或许没有期待,个人觉得还不错,至少比起港式无厘头喜剧这部好多了。