佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

不买华为手机的原因

灬龍喵灬 发表于 7-2-2019 09:23 AM
认同,因为由于我们是华人,总有傻逼觉得自己是part of 使命感的,其实,以前的华为不是这样的,2017年开始觉得,突然来了很多水军的,以前他们说坚持不做广告靠产品的,结果感觉上,他们前言不对后语。

其实说 ...

华为的水军和支娜仔只会陷害华为罢了。

以前三星率先使用oled荧幕,被支娜人到处抹黑。现在华为旗舰手机的oled来自三星提供,支娜人静静不敢出声了

oyak5155 发表于 8-2-2019 08:32 PM
我还用着二年前的P10 plus,我怎么不卡?

6g ram日常还卡就真的优化不良了。

罗马军团 发表于 9-2-2019 03:48 PM
华为的水军和支娜仔只会陷害华为罢了。

以前三星率先使用oled荧幕,被支娜人到处抹黑。现在华为旗舰手机的oled来自三星提供,支娜人静静不敢出声了

哈哈,你可能有妄想症了吧。

黑三星OLED最厉害的是谁,告诉你吧,台湾人。

我第一只Android手机就是三星S2,OLED屏幕。中国大陆除了部分手机论坛,根本没人知道OLED还有烙印问题。

当然烙印问题确实存在,但大陆人对此的关注度显然不如台湾人。

罗马军团 发表于 9-2-2019 03:44 PM
你有玩high graphics游戏会卡卡,一般使用是OK的。

我用P10plus二年,华为不断更新,先后为此机增加~
面部识别解锁、微信指纹支付、GPU Turbo……等重大实用功能升级。
其他安全升级、系统升级不计其数!

用了一年多,还用30多RM在官方客服处换了块新电池,提高待机时间。
我的确不太玩游戏,所以对使用感受和对华为服务很满意。

相同的使用情况,我用过三星S2、iphone 4s,实际感受简直就是垃圾!!!

wayne1004 发表于 11-2-2019 08:05 PM
6g ram日常还卡就真的优化不良了。

以前用过iphone 4s(12.4-14.4整二年),被卡得心力憔悴,后来买机坚持RAM必须要最大。

oyak5155 发表于 12-2-2019 09:28 AM
以前用过iphone 4s(12.4-14.4整二年),被卡得心力憔悴,后来买机坚持RAM必须要最大。

哈哈,你用3年前的iphone跟2年前的huawei比较,看谁卡。

Follow Us
oyak5155 发表于 12-2-2019 09:15 AM
我用P10plus二年,华为不断更新,先后为此机增加~
面部识别解锁、微信指纹支付、GPU Turbo……等重大实用功能升级。
其他安全升级、系统升级不计其数!

用了一年多,还用30多RM在官方客服处换了块新电池,提 ...

现在来说当然是垃圾了。但是试问一下2011年推出的S2和iphone 4s,当时的华为是什么?
别说2011了,2012,2013华为出了什么?

蟋零 发表于 2-2-2019 09:34 AM
除非你喜欢苹果必须贵其他手机几千块 要不然你真的要谢谢大陆手机成功逼到苹果跌价卖

“真香”预警,苹果手机中国销量暴增
澎湃新闻1月31日消息,苹果在中国的电商平台掀起一波降价潮后 ...

我的主要手机的确是爱疯,目前没有人可以打败它的地位

评分

phone8 + 5 精品文章

oyak5155 发表于 12-2-2019 09:02 AM
哈哈,你可能有妄想症了吧。

黑三星OLED最厉害的是谁,告诉你吧,台湾人。

我第一只Android手机就是三星S2,OLED屏幕。中国大陆除了部分手机论坛,根本没人知道OLED还有烙印问题。

当然烙印问题确实存在 ...

支娜大陆网站确实最厉害抹黑三星oled,你之前在佳礼到处抹黑三星oled

索尼,爱疯,华为旗舰手机使用三星oled后,你选择静静不出声了。

哈哈哈,你最厉害抹黑韩国,日本,美国产品。果然拿2017年的产品对2011对比,你有够下流的。

如果2011年爱疯4s是垃圾,2013年的华为P2根本是极品,垃圾中的垃圾。两年后的科技完全追不上苹果。

wah-way fansboy水军,你有用过华为P2吗?

评分

sm99999 + 5 我很赞同

weiwei318 发表于 12-2-2019 11:55 AM

我的主要手机的确是爱疯,目前没有人可以打败它的地位

西楚霸王的武功也是天下无敌
只是4面楚歌而已
最后自割跳水

wayne1004 发表于 12-2-2019 09:51 AM
现在来说当然是垃圾了。但是试问一下2011年推出的S2和iphone 4s,当时的华为是什么?
别说2011了,2012,2013华为出了什么?

在当时,S2和iphone4s都是最先进的。
当时最先进的手机,在当时有这么垃圾的使用体验,不能骂几句?

而华为在2019年,还给我2017年的手机很好的服务,我不能肯定一下?

oyak5155 发表于 14-2-2019 04:30 AM
在当时,S2和iphone4s都是最先进的。
当时最先进的手机,在当时有这么垃圾的使用体验,不能骂几句?

而华为在2019年,还给我2017年的手机很好的服务,我不能肯定一下?

赤裸裸地显是出你的标准是怎样的。

蟋零 发表于 2-2-2019 09:34 AM
除非你喜欢苹果必须贵其他手机几千块 要不然你真的要谢谢大陆手机成功逼到苹果跌价卖

“真香”预警,苹果手机中国销量暴增
澎湃新闻1月31日消息,苹果在中国的电商平台掀起一波降价潮后 ...

我怎么反而觉得中国手机要感谢苹果才对。。。。 本来是白菜价的中国手机现在卖到飞天价。。。

人家苹果一年比一年贵 。。。

丢价也是旧机。。。

把黑的说成白的。。 厉害啊!

oyak5155 发表于 12-2-2019 09:28 AM

你真的没有买到假苹果吗 ?

没有玩游戏, 苹果机会卡 ?

wow ~~

Upgraded 发表于 15-2-2019 07:03 PM
我怎么反而觉得中国手机要感谢苹果才对。。。。 本来是白菜价的中国手机现在卖到飞天价。。。

人家苹果一年比一年贵 。。。

丢价也是旧机。。。

把黑的说成白的。。 厉害啊!

你还活在大陆手机白菜价的年代??

Upgraded 发表于 15-2-2019 08:14 PM
你真的没有买到假苹果吗 ?

没有玩游戏, 苹果机会卡 ?

wow ~~

ios升级后就卡,假的当然不能升。

oyak5155 发表于 16-2-2019 12:42 AM
ios升级后就卡,假的当然不能升。

当年的huawei有ios那么顺才来说。

wayne1004 发表于 16-2-2019 12:08 PM
当年的huawei有ios那么顺才来说。

你真搞笑!

当年的iphone在当年卡,现在的华为现在顺,我又没穿越到用现在的手机和当年比。

不知你问这么蠢的问题有什么意义?!

oyak5155 发表于 17-2-2019 11:13 PM
你真搞笑!

当年的iphone在当年卡,现在的华为现在顺,我又没穿越到用现在的手机和当年比。

不知你问这么蠢的问题有什么意义?!

那么你又何必只提起当年的iphone。难道当年有比iphone快的手机?提起的是你把吧?难道愚蠢的真是你?

就算目前比较,huawei也不可能比iPhone顺。只是android的事实。huawei也没有black magic,只是跟这Google的尾巴罢了。

不跟你说了,不然有被你带去其他地方。

wayne1004 发表于 17-2-2019 11:38 PM
那么你又何必只提起当年的iphone。难道当年有比iphone快的手机?提起的是你把吧?难道愚蠢的真是你?

就算目前比较,huawei也不可能比iPhone顺。只是android的事实。huawei也没有black magic,只是跟这Google的 ...

当年我用iphone4s,一年多就卡的要命。
同时还用着三星S2,虽然经常无缘无故烧机掉电很恼火,不出问题时不会卡的无法用。

后来果断换了OPPO Find7,一点问题都没有,再后来换华为P10 Plus更顺畅。

我只同比当时的使用感受,没穿越到拿新机和旧机比。

去年曝出,ios升级会故意限制旧机性能,也证明我的使用感受。
note7爆炸,也证明我感受的三星手机电力控制有问题。