佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看网络视频按快进或退时不时会重启,為什麼?

大家好,如题,我的主板是华硕b450-f,cpu是2600没带x, 海盗船2666走双通道内存16gb,显卡r9 270,系统win10 1809版本,之前cpu有小超到4.0g和有开xmp内存频率到2666。
因为一直有这个问题困扰,所以就把主板bios全部选择默认,没超频也没开xmp,显卡驱动重新安装,主板的芯片组驱动也重装,很奇怪的是虽然之前有稍微超频4.0,但玩游戏也不曾发生过突发性的重启,这问题就只发生在看网络视频按快进或快退的时候出现。
我个人是使用火狐看youtube,想请教这里的高手帮帮忙看看这问题是出在哪?

ADVERTISEMENT

下载电脑管家,跑一轮试试。

siangwoon 发表于 24-1-2019 12:14 AM
下载电脑管家,跑一轮试试。

我是用360,就試試管家怎麼樣

再不行,改用opera试试。

去setting里把hardware acceleration 关掉试试看

delaciox 发表于 30-1-2019 06:59 PM
去setting里把hardware acceleration 关掉试试看

这方法试了不行,现在我把 启动和故障恢复-系统失败=自动重启选项不打勾,目前没发生过。

Follow Us
目前bios全部默认,问题还是发生,我用的是火狐浏览器,初步怀疑是浏览器导致,硬件方面也檫过内存,显卡,声卡,cpu fan等排线也确认没有松动,只要用火狐浏览器看youtube按快进快退,就会直接重启,这重启的现象不是那种蓝屏,是直接断电的情形,电源方面我也有试过用occt和aida64全负载测试过几十分钟没出过问题,我的电源是酷冷 MASTERWATT LITE 600W,硬件全部都是几个月前配的,win10系统的快速启动我也关闭了,系统也重灌了好几次,都不行。。。看来要舍弃用了好多年的火狐浏览器了