佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沒有motor lesen saman

我在2018年4月,中了交警开的沒有motor 驾吏照

在2019年1月,中了一样,沒有motor 驾吏照,
以上的事
我会不会判坐牢的。

沒有lesen而已,又不是丟了塊豬皮進去回教堂,頂多也就是上個court認個罪罰個款。

请问你有打算考一张回来的吗?直到今天你有考了吗?

我没有人生目标了,一无所有欠人一身债,又惹了官非

我没有人生目标了,一无所有欠人一身债,又惹了官非,真想自杀死去算了

华人美国队长 发表于 26-1-2019 07:29 PM
我没有人生目标了,一无所有欠人一身债,又惹了官非,真想自杀死去算了

你还没找到你的目标而以, 不是没目标。你欠债那么你就要停止到处去借钱来还债。你自杀全部的债务谁来帮你还?你家人?你孩子?自杀并不能解决你的债务问题。如果你没办法还,你可以到AKPK 部门那边, 他们会帮你规划你的债务,分分钟利息会减低。

Follow Us
bibi_michelle 发表于 27-1-2019 03:19 PM
你还没找到你的目标而以, 不是没目标。你欠债那么你就要停止到处去借钱来还债。你自杀全部的债务谁来帮你还?你家人?你孩子?自杀并不能解决你的债务问题。如果你没办法还,你可以到AKPK 部门那边, 他们会帮你 ...

我欠朋友的债,加上沒有摩托手牌的债。

华人美国队长 发表于 8-2-2019 04:22 PM
我欠朋友的债,加上沒有摩托手牌的债。

把自己的钱规划好, 分开来。。。
1。生活费
2。债务
3。保险
4。存款

最高刑罚是坐牢3个月或者罚款1千令吉或者两者兼施。

虽然如此,通常都只是罚款就可以解决了。重犯第二次的话通常都是增加罚款,不会立刻送你坐牢去。可是,如果你当天无法付清罚款那就真的会立刻坐牢。

最后温馨建议,去考个牌吧。

kah_hung 发表于 11-2-2019 10:27 AM
最高刑罚是坐牢3个月或者罚款1千令吉或者两者兼施。

虽然如此,通常都只是罚款就可以解决了。重犯第二次的话通常都是增加罚款,不会立刻送你坐牢去。可是,如果你当天无法付清罚款那就真的会立刻坐牢。

最后温 ...

Ok