佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胃病

我想请问各位,有胃气加胃酸倒流是不是会胸口很闷刺痛,气喘(类似于呼吸困难,但是我先天没有气喘的),头晕外加肚子隐隐作痛??

我做过心电图,全身型血液检查,除了胆固醇高一些(今年20岁,体重49),其他的都在正常的指标。但是身体种种的不适真的让我很困惑,问了医生,医生说是胃病的症状,其中我最困惑的就是头晕,已经晕了两个月了,也是胃的问题导致吗??

我以前也有试过胃胀风和胃酸倒流,的确会胸口辣辣和呕吐,但我不会气喘和肚子痛,有时会泻肚子。

看了几个医生,最后去专科,照胃镜和吹气,发现胃发炎和有幽门螺旋杆菌,吃了抗生素两三个月才好。

ninjaman007 发表于 29-1-2019 04:59 PM
我以前也有试过胃胀风和胃酸倒流,的确会胸口辣辣和呕吐,但我不会气喘和肚子痛,有时会泻肚子。

看了几个医生,最后去专科,照胃镜和吹气,发现胃发炎和有幽门螺旋杆菌,吃了抗生素两三个月才好。

那么会头晕吗?不是那种天旋地转的晕,就是整个人觉得昏昏沉沉的晕,怎么睡都不够的那种

我是在政府诊所看的诊,一开始会去是因为出现心律不齐的现象,然后胸口刺痛,特别喘,医生就给我做心电图,结果没事,医生就说这些都是气喘引起。但是我不信,因为我本身并没有气喘啊,这么多年了都好好的,怎么会突然气喘?不死心,我就去看了中医,中医帮我听了肺,还有肚子,诊断说我是胃胀气加胃酸(不过我的饮食真的不定时),只是头晕是怎么回事?头跟胃还是有一些距离的吧?

我目前偶尔还是会出现心律不齐的现象,有告诉了医生,但是医生也没说什么,头晕也是一样

EllieCf 发表于 29-1-2019 07:32 PM
那么会头晕吗?不是那种天旋地转的晕,就是整个人觉得昏昏沉沉的晕,怎么睡都不够的那种

我是在政府诊所看的诊,一开始会去是因为出现心律不齐的现象,然后胸口刺痛,特别喘,医生就给我做心电图,结果没事, ...

以我觉得因为妳胃不舒服,吃不多吧?
妳吃不多,体力不够,会觉得头晕也有可能的。
最近会有什么事让妳心烦的吗?比如考试,工作,家人,等等。

来来来。。。睡眠检测。。。sleep study 了解一下。。。
下巴是属于右手那一边 还是左手那一边?
https://youtu.be/4RDG0Fh3vRk

Follow Us
我也一样。胃不舒服。尤其是早上。要等吃了早餐后才舒解。有时早上还会泻肚子。可能是泻肚子,所以头昏昏昏沉沉的。一直想睡。那儿都不想去。
胸闷、肚子辣辣的,有时还觉得酸酸的的。你胃痛了几久。

胃疼与气喘问题草药三天就可以见效永远消失,有兴趣可以看我草药帖子有注明这些,而头晕问题,可以给我你血压与心跳的指数吗?