佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找买家买我的新年摆设品

我多买了一套新年的摆设品,想问有没有人会想要,或者有没有哪里可以卖这个东西。因为我不想浪费钱啊。

拿去送给朋友吧

CAROUSELL

卖出肯定亏。

上网卖比较好咯,有很多平台可以给你选。

通常如果要原价卖出是有点难啦,不介意就卖便宜一点咯,好过没有。

Follow Us
可以试看放在Carousell那里卖咯,如果真的急着要卖出的话可以使用他们的urgent bump,每天会帮你推上去两次。

StellaYin 发表于 11-2-2019 12:30 PM
上网卖比较好咯,有很多平台可以给你选。

现在都是上网卖比较吃香咯,我在Carousell一个月的销售量差不多都等于我摆摊卖半年的数量,流量多生意自然就会比较好,而且也不会因为地区而受到限制,全国的人都可以看到你卖的东西。

夜魔人 发表于 11-2-2019 01:18 PM
可以试看放在Carousell那里卖咯,如果真的急着要卖出的话可以使用他们的urgent bump,每天会帮你推上去两次。

就算是新人也可以赚钱吗?怕被那些大商家压制住,变成没有人看到我卖的东西。

夜魔人 发表于 11-2-2019 01:21 PM
现在都是上网卖比较吃香咯,我在Carousell一个月的销售量差不多都等于我摆摊卖半年的数量,流量多生意自然就会比较好,而且也不会因为地区而受到限制,全国的人都可以看到你卖的东西。

那里不是买二手的东西比较多吗?很少听过人家卖新货的。

StellaYin 发表于 11-2-2019 01:24 PM
就算是新人也可以赚钱吗?怕被那些大商家压制住,变成没有人看到我卖的东西。

不会的吧,非常建议那些想要上网卖点东西赚点钱的人从Carousell开始,因为那里算是一个竞争比较公平的平台,如果在其他平台可能要做上一年以上才看得到成绩的。

TriggerMe 发表于 11-2-2019 01:26 PM

那么你的资料来源是错误的噢,Carousell也是有很多人卖新东西的啊,不单单只是二手的而已,有空的话不凡去看看下,说不定也可以找到你想要的东西。

TriggerMe 发表于 11-2-2019 01:26 PM

没有这样说的啦,我自己也是曾经在那里买过PS4,全新的那种而且还有官方的warranty,重点是价钱也会比普通商店那里卖的来的便宜点,邮费也没有很贵,过几天就寄到我家来了。

不要喷我啊 发表于 11-2-2019 02:35 PM
那么你的资料来源是错误的噢,Carousell也是有很多人卖新东西的啊,不单单只是二手的而已,有空的话不凡去看看下,说不定也可以找到你想要的东西。

哈哈原来如此,ok那么下次我也会去那里看看有没有我想要的东西。