佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blueskycdr2

你们公司新年前有出粮吗?

kel2b 发表于 4-2-2019 09:23 AM
不要说我嘴臭,但通常用这种籍口来拖粮的公司多数都不会有好的发展。

说对了,这间公司在其他的forum比如lowyat 名声是很臭了,离开这间公司是我新年前做的一个最对的决定。

这间公司难请到新人的,新人来一两天就走了,来来去去都不懂走了多少人。只是当时我急用钱才选这间公司。

ADVERTISEMENT

大一 发表于 4-2-2019 07:13 PM
没办法咯。你还在那里上班?

当然是走了咯,这样的公司,不体谅员工,薪水可说是不符合市价,老板当众骂员工粗口,而且还是一名女员工呢。那些继续留在那里的旧员工,一就是还没睡醒,而就是外面找不到更好的工,三就是太年轻了,还不懂世面,继续领着少之可怜的薪水,继续被老板骗。

祝福大家新年行好运,千万不要被这间公司叫去interview或选择这间公司。

blueskycdr2 发表于 7-2-2019 12:49 PM
祝福大家新年行好运,千万不要被这间公司叫去interview或选择这间公司。

你没公开这间公司的名字,要大家如何去提防?

blueskycdr2 发表于 7-2-2019 12:47 PM
当然是走了咯,这样的公司,不体谅员工,薪水可说是不符合市价,老板当众骂员工粗口,而且还是一名女员工呢。那些继续留在那里的旧员工,一就是还没睡醒,而就是外面找不到更好的工,三就是太年轻了,还不懂世面, ...

我在想你的前公司是不是我的前公司,听起来怎么这么像的?