佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野人99

耿爽:中国科技一不靠偷,二不靠抢,靠奋斗

野人99 发表于 3-2-2019 02:38 PM
贴出来,他又不敢面对。

他现在认为中国很有道理,所以中国就不敢上庭对质.
相反的是菲律宾没有道理,所以菲律宾就敢上庭对质.
真的服了他!

tuaceng 发表于 3-2-2019 02:54 PM
这也叫答案?根本就没提到谁规定?
根本就不是谁或谁规定不可以收堂费的,是你自己规定的.
根本就不是谁或谁规定不可以参考法庭的审理方式的,是你自己规定的.
从头到尾全部是你一人规定的,厉害厉害!
根本就没提到谁规定?
你法律的知識有了沒...還誰規定????
不懂可以去讀點法律的書籍...不要在這要我教你吧.

根本就不是谁或谁规定不可以参考法庭的审理方式的,是你自己规定的.
舉一個簡易的法律條文:
民事訴訟法第78條:訴訟費用,由敗訴之當事人負擔。

大致上, 法律都有嚴格的制定法庭與仲裁庭的權限. 好心你啦, 不懂就不要叫啦!

上面一連串打臉.....哈! 我當然比你厲害太多了, 雞屁股!

tuaceng 发表于 3-2-2019 02:57 PM
真的服了他!

同理可證啊, 日本目前擁有釣魚島的治權.
日本會想找中國打釣魚島的仲裁沒?
用點腦啦, 他無腦, 你不必要急著跳出來表現你也很無腦的樣子.

Follow Us
SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:14 PM
舉一個簡易的法律條文:

太好了,中国几时给钱?

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:12 PM
你法律的知識有了沒...還誰規定????
不懂可以去讀點法律的書籍...不要在這要我教你吧.

也就是答不出来谁规定了?

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:20 PM
太好了,中国几时给钱?

目前是仲裁庭向菲國要錢, 你去吐糟菲國吧....哈! 還真的是雞屁股.

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:16 PM
大致上, 法律都有嚴格的制定法庭與仲裁庭的權限. 好心你啦, 不懂就不要叫啦!

那么把该条例放上来!嘴炮谁不会?

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:20 PM
也就是答不出来谁规定了?

法律都有, 去看看不就可以了, 我可沒義務教你.

以下幫你google一個, 你先搞懂了才來吧, 智商真的很低!
http://www.dispute-resolution-hamburg.com/cn/cn/arbitration/what-is-arbitration/

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:22 PM
那么把该条例放上来!嘴炮谁不会?

91樓就有例子啦, 去看看, 不要雞屁股, OK!

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:19 PM
同理可證啊, 日本目前擁有釣魚島的治權.
日本會想找中國打釣魚島的仲裁沒?
用點腦啦, 他無腦, 你不必要急著跳出來表現你也很無腦的樣子.

中国当然可以和日本上庭对质,如果日本不要上庭,我也会说日本没有道理的.
请问几时打官司?

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:23 PM
法律都有, 去看看不就可以了, 我可沒義務教你.

以下幫你google一個, 你先搞懂了才來吧, 智商真的很低!

你自己说的"嚴格的制定法庭與仲裁庭的權限"
直接放上来啊!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:24 PM
中国当然可以和日本上庭对质,如果日本不要上庭,我也会说日本没有道理的.
请问几时打官司?

在釣魚島上, 日本因美國移交治權, 所以較佔上風. 佔上風者不會去尋求仲裁.

你白痴也白痴得太超過了吧.

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:17 PM
上面一連串打臉.....哈! 我當然比你厲害太多了, 雞屁股!

你说的所谓规定,却又放不上来,嘴炮不用本钱的!

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:21 PM
目前是仲裁庭向菲國要錢, 你去吐糟菲國吧....哈! 還真的是雞屁股.

没办法嘛,中国输了官司,又不给钱,菲國只好代替中国还钱.
过后记得还钱给菲國啊!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:26 PM
你自己说的"嚴格的制定法庭與仲裁庭的權限"
直接放上来啊!

馬國的仲裁法令. 你不懂法律, 嘴再硬也是要被打臉滴!!!!

SuperKedah 发表于 3-2-2019 03:26 PM
在釣魚島上, 日本因美國移交治權, 所以較佔上風. 佔上風者不會去尋求仲裁.

你白痴也白痴得太超過了吧.

请问中国有叫日本上庭吗?日本有不敢上庭吗?
没有的话,就不能说日本没有道理了!
你去叫日本上庭了,才来跟我讲!

tuaceng 发表于 3-2-2019 03:29 PM
没办法嘛,中国输了官司,又不给钱,菲國只好代替中国还钱.
过后记得还钱给菲國啊!

那貼出菲國代還錢的公告新聞或是政府言人的公開說法吧....

你真的很會胡說八道....
每每都給人抓包打臉!!! 丟人現眼!!!