佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野人99

耿爽:中国科技一不靠偷,二不靠抢,靠奋斗

tuaceng 发表于 5-2-2019 03:21 AM
错错错.如果你的论点自相矛盾,那么美国成为背後的黑手也不成立.
是你自己幻想美国成为背後的黑手而已.
为何整天发梦?

去為這種板上釘釘的事件來翻案....你不是腦子有病, 就是太無聊!

tuaceng 发表于 5-2-2019 03:22 AM
那一条法律禁止日本上庭?
鴨霸的是你, 腦子壞掉了嗎?

九不搭八! 還去扯啥法律禁止.......

為反駁而反駁...你不覺得你很可笑嗎?

tuaceng 发表于 5-2-2019 03:26 AM
有理,所以敢上庭.
没理,所以不敢上庭.
菲國理直气壮,所以敢上庭.
中国理亏,所以不敢上庭.
如今还是霸占着岛,却又不敢上庭,果然非常下三濫!

美國黑手導演, 菲國扮演凶犬的鬧劇.....

在你口中變成有理無理? 依據啥理啊? moron!

tuaceng 发表于 5-2-2019 03:30 AM
菲律宾也是根据UNCLOS條文发动仲裁.
所以菲律宾发动仲裁,完全是合法合理的!
你真的以為你只参考中国, 仲裁就不存在了嗎? 腦子有病

菲國想發動. 是菲國的權力.
中國不想參與, 是中國的權力.
你何必為這鬧劇而發出一連串變態的反駁呢?

tuaceng 发表于 5-2-2019 03:33 AM
依据287条和Annex 7的规定求仲裁程序!

只有你自己一人这样说!

中国理亏,当然不敢上庭,美其名叫"懶得陪它起舞.... "

中國早有排除宣示, 只有阿里不打的仲裁庭能無視的霸王硬上弓!

簡單的說, 你去問美菲為何不打正式聯合國的ICJ就可以了,
跑去找個阿里不打仲裁庭.

tuaceng 发表于 5-2-2019 03:33 AM

只有你自己一人这样说!

中国理亏,当然不敢上庭,美其名叫"懶得陪它起舞.... "
不然你指出, 該仲裁庭的權力來源為何, 為何它沒有法律的約束性?

Follow Us
tuaceng 发表于 5-2-2019 03:38 AM
不同楼,说的论点绝对不同!甚至可以完全相反!
所以,绝对没有打脸!

沒立場的你, 不就是嘴炮亂噴, 胡言亂語, 胡說八道!!!!!

算了啦, 為反駁而反駁, 把自己搞到下不了台,
被巴臉巴到急急用些白痴言論來掩飾醜態.........

和其他反中常被抓包的是, 一邊在這駡中國貨不好, 會爆炸,
另一邊在談要買甚麼中國手機, 在用些甚麼中國產品,
你也是很典型.

tuaceng 发表于 5-2-2019 03:38 AM
所以,绝对没有打脸!

今天兒女孫輩都回家, 起來早了.
看了你的回覆, 哈哈大笑, 新年大禮!!!!

看你腦筋錯亂, 胡言亂語, 你反中不認祖, 不認中國文化,
所以, 你沒新年可過, 我可要過新年! 所以不要用些
垃圾回我.....

不要用垃圾文回我, 不要用垃圾文回我, 不要用垃圾文回我

重要的要說三次!!!!

SuperKedah 发表于 5-2-2019 06:14 AM
去為這種板上釘釘的事件來翻案....你不是腦子有病, 就是太無聊!

是你自己一开始就幻想美国是背后的黑手来的,你不是腦子有病, 就是太無聊!

SuperKedah 发表于 5-2-2019 06:16 AM
九不搭八! 還去扯啥法律禁止.......

為反駁而反駁...你不覺得你很可笑嗎?

既然没有禁止,那么请问中国几时叫日本上庭?

SuperKedah 发表于 5-2-2019 06:28 AM
美國黑手導演, 菲國扮演凶犬的鬧劇.....

在你口中變成有理無理? 依據啥理啊? moron!

当然是有理就敢上庭,无理就不敢上庭.
既然你认为你有理,那么就上庭对质!
谁对谁错,直接分晓!
请问中国几时上庭?

SuperKedah 发表于 5-2-2019 06:31 AM
菲國想發動. 是菲國的權力.
中國不想參與, 是中國的權力.
你何必為這鬧劇而發出一連串變態的反駁呢?

中国绝对有权力不上庭.
不过,大家就可以拿这点笑它:怕输,所以不敢上庭!

SuperKedah 发表于 5-2-2019 06:34 AM
中國早有排除宣示, 只有阿里不打的仲裁庭能無視的霸王硬上弓!

簡單的說, 你去問美菲為何不打正式聯合國的ICJ就可以了,
跑去找個阿里不打仲裁庭.

中国要做什么宣示,是中国自己的事,和菲律宾无关.
菲律宾可以找ICJ,也可以找仲裁庭,只不过这次它先用仲裁庭而已.
那里知道中国不敢上庭,所以接下来菲律宾不会再找ICJ或者其他国家法庭了,等下中国又龟缩不敢出来.
这次就让中国自己选择用那一间法庭,或者中国和国际组织再设立一个中国可以接受的国际法庭,也可以.
重点是:请问中国几时上庭?

SuperKedah 发表于 5-2-2019 06:35 AM
不然你指出, 該仲裁庭的權力來源為何, 為何它沒有法律的約束性?

非常简单,菲率宾授权让仲裁庭来展开仲裁,而至于为何沒有法律的約束性,更加简单,因为它本来就没有打算,更加没有能力約束任何国家!
它只是一个公正第三方,以其专业的法律知识判谁对谁错而已.
至于双方是否利用其判决来解决争议,已无关它的事了.

SuperKedah 发表于 5-2-2019 06:37 AM
沒立場的你, 不就是嘴炮亂噴, 胡言亂語, 胡說八道!!!!!

算了啦, 為反駁而反駁, 把自己搞到下不了台,
被巴臉巴到急急用些白痴言論來掩飾醜態.........

和其他反中常被抓包的是, 一邊在這駡中國貨不好, 會 ...

请专业一点,我们在此楼讨论的话题,不要把此楼以外的内容搬进来!
本来在这里的论点,理直气壮,相反的你是前后矛盾,反驳不了本人,从其他地方搬无关的事情进来!
过后或许你更会搬什么lowyat forum, jbtalks的内容出来.
无法反驳,也不要无耻到这样的地步!

SuperKedah 发表于 5-2-2019 06:45 AM

垃圾回我.....

不要用 ...

垃圾回我.....

不要用垃圾文回我, 不要用垃圾文回我, 不要用垃圾文回我

重要的要說三次!!!!

tuaceng 发表于 5-2-2019 02:32 PM
是你自己一开始就幻想美国是背后的黑手来的,你不是腦子有病, 就是太無聊!

今天大年初一, 真快樂著.....就你一個喜歡說不是美國黑手....隨你了....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 5-2-2019 02:33 PM
既然没有禁止,那么请问中国几时叫日本上庭?

不知所云....整理一下你的腦袋吧....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 5-2-2019 02:38 PM
中国绝对有权力不上庭.
不过,大家就可以拿这点笑它:怕输,所以不敢上庭!

沒人攔得住你的臭嘴...你高興怎說就怎說....大年初一, 回來看你的醜態

tuaceng 发表于 5-2-2019 02:53 PM
非常简单,菲率宾授权让仲裁庭来展开仲裁,而至于为何沒有法律的約束性,更加简单,因为它本来就没有打算,更加没有能力約束任何国家!
它只是一个公正第三方,以其专业的法律知识判谁对谁错而已.
至于双方是否利用其判 ...
菲率宾授权让仲裁庭来展开仲裁,
菲國身為當事國, 可授權? 最重要, 菲國大過聯合國, 可授權這授權那?????

沒法律修養的你, 又不懂國際法, 不要一再搞笑了....不過今天初一, 你愛怎樣也隨你了.