Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

一些dota 2知识

楼主: 谦虚学习       显示全部楼层   阅读模式

楼主

我是300 mmr 在sea没办法没有好的internet line.我很差吗?不。听我解释。起初问题就出在玩玩心得。去尝试不同的item meta。结果mmr drop 1500 till 300 。忏愧。。可是我不差我在300 mmr 显示不凡我可以做9 streaks win。千万别以为300 mmr 容易因为很多mmr booster。不过很多都是脑残的"非力病人“。也有高手害怕我参加比赛故意create noob account跟我queue然后去feed。不然打假。要是你给我一个公平的平台很大可能连专业高手我都能打得过。靠的是编外的知识根本没人懂知识的被人视为傻逼知识。可是对专业选手来说就可以用这门技巧因为现在年轻人Book dead。。。1600 match 以内尤其在sea server 谈何容易。菲力病人很多都没基本逻辑。。我的去向是打support的如果high mmr。因为我反应不够快。
我去take IQ test 我的 iq 是 104。所以不是脑残的问题。别提这个搞到自己low。

然而觉得真正原因是我害怕做到太好害怕成功。我怕不服我的人在街上打我。我怕怕还有过度的谦虚然后不选有些OP hero。就觉得赢的不光彩不开心。觉得对不起自己。其实,我给大家一个编外只是activation skill and item the more of it the better it is as support。为什么?因为比如dragon knight他出招完了。你可以人容易帮助你teammate disable他和其他hero。重点as support be technician of enemy heroes.人家英雄是什么你就买什么counter 他们。还有在这里比如你的敌方是tank。那就买-armor 东西。。。或者买。。。花。。orchid 啦。记得你做support只有限6 个slot敌方有5 个英雄。你需要观察那个英雄玩家最有杀伤力你就买完5个slot shut down 他。。靠的是reserve gold。毕竟这个game有点傻逼的形态那就是对方装备可以给人看到。就好像玩poker card那样。人家打出什么item你就买什么克服他。

anti mage我自己的编外Meta.如果遇到sven你的illusion就一下不见中影。怎么办呢?答案是Moonshard,Butterfly,heart,mkb,dedealus.如果你遇到很多Illusion不要用他.选其他hero.

以上就是item meta tweaking的例子。不要盲目的买装备。用眼睛看对方的装备。以做决定。记得买装备需要有杀伤力不要买完加stats。

我看过很多傻逼玩slark全部都是不好的Meta。靠着slark 第三招+ 3 agility per hit做杀伤力。3 dmg开玩笑对方怎么会死。哈哈哈。那我问你加入你靠着3rd skill 做+3 damage那不好过你买crystalis给他?我试过开始都能够做 200 damage.那请问200 damage里面多少个agility才能达到呢?处子之外你的critical 会被3rd skill影响.越来越高critical。我玩slark没有买shadow blade。为什么你是carry不是叫你躲起来。你已经有ultimate和2nd skill 给你逃亡。。为什么还买shadow blade 干那个regen呢?。。。2nd skill cooldown fast。所以不用买。。。许多玩家傻点。。我一看很想笑。可是他们却不懂自己傻去骂人傻。。哈哈哈。。就是为什么我说这个dota 2社傻的。。。我也知道许多高分数的那些你别嚣张取笑我。我懂你们用 mmr booster玩到那么高分数。或买account。。我是最有本事的玩家。
给我写烂英文表达我的idea。。。因为比较快。。。

Furthermore, I would like to share about blood seeker. His skill just TOO OP. You need mind game. If u ult opponent they dont move. u use second skill harass him to move. if you ult he move just hit him until he die until he stop moving u spam second skilll. to damage and silence. hehe ..bs so damn op. that the secret. why i wanna write this and share. because i give up dota 2 already. the low priority too tired to recover. cost 5 hours above. tired man.

我的看法基本上dota 2有两种基本individual打法。一个跑farming的路一个跑干hero的路。而有些所谓的人家传的item meta有些有问题的弄到你整个game farming很少出来帮队友。说以避免这个问题我就做了不少item调整在游戏里。怎么呢?起初别看小wraith bane 和 bracer 的用处。其实这个是让你开始可以干英雄人物的好装备。买了就可以干英雄。增加gold快过farming。说以为什么你不会看专业玩家在forest里面生蛋。他们知道打昏英雄增加gold 和exp更快。

花栗鼠文章。

评分

arclibra + 1 谢谢分享

请问主楼玩了多久?

dota 2有两种基本individual打法。一个跑farming的路一个跑干hero的路。

还有可以跑专门打塔的路。(也称 rat doto) 别人打仗,你打搭!! 毕竟多塔的最终目的是爆塔。

看了你对刀塔的理解,我理解你为什么会是300分了

楼主
铁猫 发表于 7-4-2019 11:34 PM
看了你对刀塔的理解,我理解你为什么会是300分了

希望你明白咯。。。我玩sea server。非礼病人(philipino)真的让你吐血。。不过有时是我Mistake导致输掉。