佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

APEX Legend 期待已久的Ballistic 登场!

這個遊戲太快了我不行

老了眼睛不好手慢

poisonsoup 发表于 15-2-2019 10:55 AM
這個遊戲太快了我不行

老了眼睛不好手慢

身在游戏中知道方位和敌人来路,就会习惯这样的节奏了。
这个游戏最大的强项就是丝般顺滑的操作,也许fps一直保持60, 反正就是很顺也不会觉得头晕。

游戏是强制三人组队,系统会自动配对。有时刚好会配对到两人。游戏本身有良好的沟通系统,用Mouse 中键就可以跟队友沟通 --- 跑圈?哪里有敌人?本身需要何种弹药?需要医药箱?哪里有三级头盔?个人使用强心针,充气盔甲,遇到敌人被打,游戏人物都会自己提醒其他玩家。所以这个游戏适合任何 “哑巴”玩。善于利用这个沟通功能根本就不需要开麦。
印度玩家最suck。十之八九都是控制狂喜欢指挥,可是领导能力suck。输了就发烂砸~

最有风度的可能是东南亚,欧美等国家。中国玩家比较会玩策略。这么多玩家最suck就是印度仔。

《Apex英雄》是怎么在EA的手里绝地求生的? | 杉果专栏http://mp.163.com/v2/article/detail/E80PKV1N0526DJQA.html

很不错的文章。Respawn工作室的血泪史。

外挂入侵了?

如果敌人有8X镜在很远的地方瞄准爆头是可能的。只是我不知道爆头是即刻倒地还是什么?我就曾经被远方的敌人一枪倒地,身上还是穿二级甲,实在不解。也许要研究下apex的武器杀伤力再看。目前貌似电光枪最强大。
还有一次身穿三级甲和二级头盔,在小屋里面被电光枪一击倒地。虽然电光枪是连续发射也未免太强大?这样的疑惑在刚刚开始一个星期是没有发生过的。

apex一些大招本身就带有外挂透视,但是是有时限的。外挂也许能一直透视????

怎样都好,目前游戏体验也不是很糟糕,时常都打入决赛圈。有时还是懵懵懂懂只跟其他敌人对干两回,灭了2队敌人就在最后决赛了。之前没留意到剩下队伍却突然进入决赛。理由是其他队打剩很少队。最后决赛圈碰头时圈子还是很大,还需要搜寻敌人。

Follow Us
据说respawn打击外挂的手段就是静悄悄把使用外挂的队伍移去神仙server。。。结果就是神仙大战。

没有使用外挂的人当然就不在神仙server...
不过如果一队里面有一人有外挂,全队都进去神仙server...

✌ 第一次開到金skin , 對了大家愛用什麽搶? 我開始愛用和平使者 后來比較多用機槍 噴火搶
2019-02-17 (2).png 2019-02-17 (1).png 2019-02-17 (7).png 2019-02-17 (9).png
ps 和平使者 在門口還是很好用的

评分

素还真 + 5 谢谢分享

khai82 发表于 17-2-2019 05:11 PM
✌ 第一次開到金skin , 對了大家愛用什麽搶? 我開始愛用和平使者 后來比較多用機槍 噴火搶

ps 和平使者 在門口還是很好用的

你是怎样玩中文版的?我在Origin平台设置中文可是游戏却仍然是英文?无论如何现在不需要使用中文,之前看中文攻略需要中文,现在靠自己摸索。
2个小时前我没有特别喜欢的枪械。我只知道枪械有四类 --- energy weapon, light armor, heavy armor, shotgun。 以前我没有理会枪械的种类,只是区分pistol 和长枪。不过现在不同,我已经修行回来功力更进一层了。

【Apex Legends 从超级水鱼菜鸟到到普通菜鸟的心路历程】--- by 素还真

老实说 FPS不是我的菜可是Apex Legends 却深深吸引了我。以前玩FPS都会头晕除了COD 可以稍微玩上半个小时,过后一定要停下来休息。神奇的是Titanfall却可以玩超过几小时。原来respawn工作室开发的游戏使我不会晕,这是缘分吧!也很可能Respawn掌握了某种技术。。Apex Legends打上5个小时都不会晕,真正的客服了FPS晕机的弱点。

两个小时前我是超级水鱼菜鸟,虽然已经是level39也吃鸡几次,杀了不少其他玩家,可是1v1很容易被干掉。我之前在想为什么我有海蓝色二级甲,甚至海蓝色二级头盔,遇到其他玩家几乎一枪毙命?是不是有人开挂了?这些疑惑我都解开了!

两个小时前我愤怒了!进去训练场重新学习射击。之前刚开始匆匆忙忙训练就进入游戏,现在认认真真的研究枪械武器。在训练场玩家可以测试全部种类的武器。这个时候我才知道Apex全部枪械的优势和劣势!测试过枪械之后总算解开了开挂之谜!原来的确有输出几秒几百伤害值的枪械。

主角没有戴盔甲生命值100。白色盔甲2格+50, 海蓝色3格总共+75,紫色+100, 黄金+100和特殊效果。 1秒多把玩家干掉可能吗?真的可能!如果枪械能连发1秒就几乎100+伤害。这个在训练场测试枪械就知道了。

如果问我最喜欢的枪械,我一直都很喜欢shotgun,尤其是auto shotgun 那个 EVA-8 Auto !因为这个伤人很够力。不过现在看来最厉害都是energy weapon,那把长枪。名字的话我就懒得查了。

评分

silversaint + 50 + 10 谢谢分享
khai82 + 5 原创内容

素还真 发表于 17-2-2019 08:05 PM
你是怎样玩中文版的?我在Origin平台设置中文可是游戏却仍然是英文?无论如何现在不需要使用中文,之前看中文攻略需要中文,现在靠自己摸索。
2个小时前我没有特别喜欢的枪械。我只知道枪械有四类 --- energy wea ...

我origin 是英文的 你下apex 時pick 到英文
2019-02-17 (10).png
能量搶很少用,很難找到子彈

khai82 发表于 17-2-2019 08:22 PM
我origin 是英文的 你下apex 時pick 到英文

能量搶很少用,很難找到子彈

原来是这样!我没办法回到中文版了。你喜欢用哪个legend?
Wraith 真的很可怕,根本就是东方不败的速度。遇到wraith很难打死!

素还真 发表于 17-2-2019 08:26 PM
原来是这样!我没办法回到中文版了。你喜欢用哪个legend?
Wraith 真的很可怕,根本就是东方不败的速度。遇到wraith很难打死!

還是能改中文,對wraith 會玩的一場殺10多個,我玩補命女

Screenshot (6).png 我的黄金frame

Screenshot (7).png

最擅长的角色---奶妈

素还真 发表于 17-2-2019 09:21 PM
我的黄金frame

最擅长的角色---奶妈

很多紅色的point 兩個付費角unlock 了?

khai82 发表于 17-2-2019 10:59 PM

unlock了 分身佬。再升级3个level就可以unlock 毒气佬。

khai82 发表于 17-2-2019 10:59 PM

加你了。sent friend request.

素还真 发表于 17-2-2019 11:01 PM
unlock了 分身佬。再升级3个level就可以unlock 毒气佬。

哇你練好快,我才十多等 快20吧。 那一只好用和我說下。比較多人玩分身。。。我夠分可能unlock 毒男

khai82 发表于 17-2-2019 11:05 PM
哇你練好快,我才十多等 快20吧。 那一只好用和我說下。比較多人玩分身。。。我夠分可能unlock 毒男

随着越来越多人知道legend的特性后,尤其是玩过分身佬的人就会很容易看穿分身佬的技俩。近距离迷惑人也只是一两秒的时间,距离比较远才容易迷惑敌人也可以躲开sniper攻击。不过现在我都少用分身佬了。
毒气佬我领教过他的毒气不是很大伤害所以我没有先选毒气佬。如果把毒气佬练成精也是很有趣的。

前些时候很多人都认为幽灵没有杀伤力。等玩家练成东方不败后真的很恐怖。

素还真 发表于 17-2-2019 11:05 PM
加你了。sent friend request.

ok 前輩帶我吃雞.....不要搶我奶媽, 不愛用大肥 hit box 大