佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

APEX Legend 期待已久的Ballistic 登场!

khai82 发表于 17-2-2019 11:13 PM
ok 前輩帶我吃雞.....不要搶我奶媽, 不愛用大肥 hit box 大

不要叫我前辈,我是水鱼菜鸟真的水鱼菜鸟。枪法烂身法烂,唯一不烂是策略。三人小组第一先死是我。所以需要你照顾才对。

khai82 发表于 17-2-2019 11:13 PM
ok 前輩帶我吃雞.....不要搶我奶媽, 不愛用大肥 hit box 大

我玩肥仔,分身佬,专业士兵都okay... 他们的绝技我搞清楚了。

有次玩幽灵。。。下衰!其他玩家转移速度很快而我转移速度慢到。。。
玩寻血猎犬。。。下衰!被其他寻血猎犬猎杀。
玩机器人不懂得使用钢索。

素还真 发表于 17-2-2019 11:12 PM
随着越来越多人知道legend的特性后,尤其是玩过分身佬的人就会很容易看穿分身佬的技俩。近距离迷惑人也只是一两秒的时间,距离比较远才容易迷惑敌人也可以躲开sniper攻击。不过现在我都少用分身佬了。
毒气佬我领 ...

嗯 會配合 team work 會打很強,看過煙女 血狗 幽靈 配不錯 對戰 煙女放煙 狗開大能看到。 隊友被救好命少幽靈開們給他們跑去補命..........

素还真 发表于 17-2-2019 11:20 PM
我玩肥仔,分身佬,专业士兵都okay... 他们的绝技我搞清楚了。

有次玩幽灵。。。下衰!其他玩家转移速度很快而我转移速度慢到。。。
玩寻血猎犬。。。下衰!被其他寻血猎犬猎杀。
玩机器人不懂得使用钢索。
...

今天有被機器人雷到,前面還好打到最后几隊 ....機器人就用Q爬高高 再用z飛過去對面給3個殺 要救都救不到

khai82 发表于 17-2-2019 11:22 PM
嗯 會配合 team work 會打很強,看過煙女 血狗 幽靈 配不錯 對戰 煙女放煙 狗開大能看到。 隊友被救好命少幽靈開們給他們跑去補命..........

我就使用过烟女放烟给血狗秒杀。。。难道你就是血狗?

前些时候组队还发现队友用血狗大招逃命身法也很快。血狗副招大招我都会用,只是一般上搜寻其他人的踪迹不太会看,不知道那些是新留下的还是旧留下的。如果懂得看真的可以track到敌人。

另外我使用耳机玩游戏,每次听到奇怪的脚步声就是敌人在附近,十次十次准。这是任何legends都具备的。幽灵还有superpower知道敌人在附近,连静静不动的敌人她都感觉到。这个厉害。

khai82 发表于 17-2-2019 11:34 PM
今天有被機器人雷到,前面還好打到最后几隊 ....機器人就用Q爬高高 再用z飛過去對面給3個殺 要救都救不到

把legend玩成精真的可怕。
1个礼拜前的幽灵都没有现在可怕,那些玩家成精了。血狗也给人玩成精了。你可以考虑把毒气玩成精。

Follow Us
素还真 发表于 17-2-2019 11:36 PM
把legend玩成精真的可怕。
1个礼拜前的幽灵都没有现在可怕,那些玩家成精了。血狗也给人玩成精了。你可以考虑把毒气玩成精。

可以等補命女玩sien,毒男是防衛行的對開始沒搶 槍點霸占地方好用。但聽説很難用 你看過幾支毒男?嗯單打幽靈最強吧有時死兩個 還能carry  回來

khai82 发表于 17-2-2019 11:43 PM
可以等補命女玩sien,毒男是防衛行的對開始沒搶 槍點霸占地方好用。但聽説很難用 你看過幾支毒男?嗯單打幽靈最強吧有時死兩個 還能carry  回來

的确没有看到很厉害的毒气佬。毒气佬是放陷阱形的人,需要策略了。大招就是大范围毒气然后自己可以透视敌人,这个会用就很可怕。不过需要提前放毒气陷阱。如果打决赛圈在房子里面遇到毒气佬就GG了。 幽灵真的很厉害但是我就是学不会。

素还真 发表于 17-2-2019 11:47 PM
的确没有看到很厉害的毒气佬。毒气佬是放陷阱形的人,需要策略了。大招就是大范围毒气然后自己可以透视敌人,这个会用就很可怕。不过需要提前放毒气陷阱。如果打决赛圈在房子里面遇到毒气佬就GG了。  幽灵真的很 ...

等你的幽靈學會魔影幻身我們就靠你吃飯了...吃雞

khai82 发表于 18-2-2019 11:32 AM
等你的幽靈學會魔影幻身我們就靠你吃飯了...吃雞

对我来说学幽灵很难。我平时都是使用controller,可是玩apex 用controller 必死无疑,所以一开始我就是用Mouse可是却不习惯。无论是走位,闪躲,瞄准都不灵活。
这些基本功我都还没有习惯所以每次开战最早阵亡。如果我们一起打apex需要你包容我的菜鸟。之前玩PUBG是一半controller 一半mouse。平时跑步controller,一开战就controller加mouse结果也控制不好。等学会基本功再考虑幽灵吧。

如果你走位很灵活那么幽灵就很适合你。

素还真 发表于 18-2-2019 12:36 PM
对我来说学幽灵很难。我平时都是使用controller,可是玩apex 用controller 必死无疑,所以一开始我就是用Mouse可是却不习惯。无论是走位,闪躲,瞄准都不灵活。
这些基本功我都还没有习惯所以每次开战最早阵亡。 ...

controller就要玩ps4 xbox 的, pc 最好還是老鼠。一起玩開心就好不用太壓力我也沒很強,看的出你很用心練會變強的
2019-02-18.png 2019-02-18 (1).png
和素大一起玩的..........都和你說我很弱的咯.......你聼我聲音會清楚嗎 你的雜音很重

khai82 发表于 18-2-2019 06:41 PM
玩controller就要玩ps4 xbox 的, pc 最好還是老鼠。一起玩開心就好不用太壓力我也沒很強,看的出你很用心練會變強的

和素大一起玩的..........都和你說我很弱的咯.......你聼我聲音會清楚嗎  ...

下次聊天时我把麦放得靠近些。

靠技术要更上一层楼不容易。不过如果换个Mouse设定下配置也许可以。

给远方的sniper打怕了,又准又狠。不知道是不是对方开挂。下次一个玩如果被sniper爆头我会留着看他玩然后screenshot 举报。

素还真 发表于 18-2-2019 08:49 PM
下次聊天时我把麦放得靠近些。

靠技术要更上一层楼不容易。不过如果换个Mouse设定下配置也许可以。

给远方的sniper打怕了,又准又狠。不知道是不是对方开挂。下次一个玩如果被sniper爆头我会留着看他玩然后s ...

嗯 不要用手把 用mouse比較好瞄。一槍snp 爆頭少見....我比較愛中短range 會戰

昨晚刚开始玩了几场,结果我跟毒佬一样
這個遊戲太快了我不行
老了眼睛不好手慢

JetJet 发表于 19-2-2019 08:57 AM
昨晚刚开始玩了几场,结果我跟毒佬一样
這個遊戲太快了我不行
老了眼睛不好手慢

昨天跟你一起玩时我们是跳了热门区所以一落地就开战。如果耐心等待其他人跳机让飞机飞到边缘时再逃伞就大多数到安全区就不会很快死的。我还曾经偷偷摸摸的躲东躲西一枪都不开的玩到最后一圈(最最最小圈那个)拿第二名,因为一开始就选冷门区跳一枪不开的躲敌人。

有些人很容易发现敌人,我却不行。那些人还可以对远处敌人开枪而且很准,我也不行。一般上我都没拿sniper瞄准。所以人家远处开枪我都很闲,只是选择近距离战斗。认真的说,如果有耐心我们是可以进入决赛圈就是不要随便开枪引来敌人。

素还真 发表于 19-2-2019 09:26 AM
昨天跟你一起玩时我们是跳了热门区所以一落地就开战。如果耐心等待其他人跳机让飞机飞到边缘时再逃伞就大多数到安全区就不会很快死的。我还曾经偷偷摸摸的躲东躲西一枪都不开的玩到最后一圈(最最最小圈那个)拿第 ...

你太勇敢了,我看到周圍有3隊入一個區。不過你unlock 毒男了 開始用來霸占地方好用

剛剛你斷了兩次 一次單打到no6 一次和新手龜到第2
0 殺

khai82 发表于 19-2-2019 05:35 PM
你太勇敢了,我看到周圍有3隊入一個區。不過你unlock 毒男了 開始用來霸占地方好用

剛剛你斷了兩次 一次單打到no6 一次和新手龜到第2

0 殺

我是逼不得已才往前冲不然不知道该做什么?前线的朋友使用snipper远攻我没有瞄镜根本看不到敌人。对着敌人的枪火光傻傻射毫无建树。最重要是我被snipper打怕了,曾经试过一枪倒地。我自己也很少装高配瞄镜。
往前冲就是1v3,但是大多数我心里会生起赌博心态,就是博一搏偷鸡杀掉一个敌人。现在想想这心态是错误的。

好吧!下次没看到敌人我就在后勤预备比较好,因为敌人会主动前来进攻。

素还真 发表于 19-2-2019 08:30 PM
我是逼不得已才往前冲不然不知道该做什么?前线的朋友使用snipper远攻我没有瞄镜根本看不到敌人。对着敌人的枪火光傻傻射毫无建树。最重要是我被snipper打怕了,曾经试过一枪倒地。我自己也很少装高配瞄镜。
往前 ...

第一次2排吃雞 隊友強到不用隊友
2019-02-19 (1).png 2019-02-19 (2).png

评分

素还真 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 14-2-2019 01:05 AM
你买毒气佬了吗?我快存够钱了,毒气佬和幻像二选一。幻象很cool...

不要用真錢買了 等存夠裡面的金幣才買

有吃過雞嗎? 我一次都沒吃過

AioriaxWingz 发表于 19-2-2019 11:11 PM
不要用真錢買了 等存夠裡面的金幣才買

有吃過雞嗎? 我一次都沒吃過

吃过几次鸡都是高手队友的功劳。3月会有新的hero。