佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

APEX Legend 期待已久的Ballistic 登场!

AioriaxWingz 发表于 19-2-2019 11:11 PM
不要用真錢買了 等存夠裡面的金幣才買

有吃過雞嗎? 我一次都沒吃過

Screenshot (10).png Screenshot (11).png Screenshot (12).png
不要灰心,你会吃鸡的。我刚刚吃了。。。你看下我的战绩。。。。(汗)

评分

khai82 + 5 谢谢分享

Screenshot (13).png Screenshot (14).png Screenshot (15).png

又再吃鸡了,决赛圈在飞机场。这次吃相不太难看至少也有200多分。

Screenshot (16).png Screenshot (18).png Screenshot (20).png Screenshot (21).png

HMP_Jimmy HMP_Jackie, 双位大神带我趟着吃鸡。(战绩就很下衰。。。。。)

你遇到外挂了吗?

JetJet 发表于 21-2-2019 04:43 PM
你遇到外挂了吗?

聽説EA ban 了16000的外挂,如果你看到外挂你觀戰他拍下來。有時你殺了人對方會偷看你玩

khai82 发表于 21-2-2019 05:16 PM
聽説EA ban 了16000的外挂,如果你看到外挂你觀戰他拍下來。有時你殺了人對方會偷看你玩

BAN了是好事,问题是游戏免费,无限开新号。希望EA可以降到最低外挂人。

Follow Us
JetJet 发表于 21-2-2019 04:43 PM
你遇到外挂了吗?

遇到挂不可怕,最怕遇到高手。
其实我也不知道挂有多厉害。我只知道走位错误就会让敌人几个不同方向打,死得很快。
不过我自己有时也侧面向敌人开枪,敌人也不知道。这也就是说四面八方被打,有时也不是因为人家开挂而是刚好站对位置。

我看到一个中国网友骂说: 他丢烟幕弹后竟然有人“看到”他把他打死。如果血狗开大招的确可以看穿烟幕。金色的瞄镜也可以。。不过金色瞄镜可能要很近距离才感到。我试过远距离看不穿烟幕。血狗多远都可以看穿。

素还真 发表于 21-2-2019 09:34 PM
遇到挂不可怕,最怕遇到高手。
其实我也不知道挂有多厉害。我只知道走位错误就会让敌人几个不同方向打,死得很快。
不过我自己有时也侧面向敌人开枪,敌人也不知道。这也就是说四面八方被打,有时也不是因为人家 ...

今晚進不到, 看人家邦加螺 放煙+金描 很好用下

昨晚刚下在好但一直都进不到游戏
Loading Loading and Loading

xi40ji3 发表于 22-2-2019 09:12 AM
昨晚刚下在好但一直都进不到游戏
Loading Loading and Loading

昨晚server有问题我也进不去。今天正常了。
我猜想是玩家太多所以server直接block迟进去的人。以其加重负担导致玩家体验差,不如先限制游戏人数。

今天被人打成盒子后观看队员玩。这队员每次都能精确瞄准而且10枪有5枪都是爆头(黄金警示)。敌人很远他都能发现。这到底是他开挂还是真的如此厉害?

要说他开挂,我是没有看到什么透视眼之类。要说他枪法准确,的确是非常准而且很稳定。他是瞄准后才打打得很精确。

高手和普通菜鸟的分别是他们走位走得很好。我善于近战因为少有瞄准镜。近战的话很容易陷入1v3,往往都是给敌人其他队员从其他方向射成盒子。变成盒子后我才发现战友竟然不在身边,而是在比较远更安全的地方远射敌人。这是标准打法吗?还是我的冲动让他们可以撤离到安全距离?要是我躲在安全距离射击往往都击不中,白费子弹也对团队没有贡献。

有一次打到决赛圈剩下我与敌人两队,在狭窄的山谷道我与同伴站在高处埋伏。远看最后一队的敌人进入山谷道我毫不犹豫开枪,击中几枪后敌人就把我射死前后才一秒。这是开挂吗? 看样子他是不清楚我埋伏在高地。而我本身也有二级还是三级紫色甲。这样中敌人连续几枪就死太假了。是不是有很强的挂可以开枪很容易打死人?

Screenshot (28).png

最近喜欢玩肥仔。一个空袭就灭团实在太爽了。

素还真 发表于 23-2-2019 03:49 PM
最近喜欢玩肥仔。一个空袭就灭团实在太爽了。

我昨天也是用这个空袭成功干掉两个交火中的squad  
然后next game champion直接跳我的名出来 哈哈
昨天和两个朋友玩了整个下午  基本上负责进去垫人数而已
最好就只第2 因为全局没遇到人然后一直在ring里面  
还真幸运下我们没有prediction的legend
都很好的装备但竟然阻止不到刚开战完被ring逼近来的另一队rambo

apex legends的远程狙击需要predict的吗?我用4-8x longbow完全没中半枪

素还真 发表于 23-2-2019 12:14 PM
今天被人打成盒子后观看队员玩。这队员每次都能精确瞄准而且10枪有5枪都是爆头(黄金警示)。敌人很远他都能发现。这到底是他开挂还是真的如此厉害?

要说他开挂,我是没有看到什么透视眼之类。要说他枪法准确 ...

longbow 一枪中头好像直接上车 
training mode 时用aim头伤害很高下

xi40ji3 发表于 25-2-2019 09:49 AM
我昨天也是用这个空袭成功干掉两个交火中的squad  
然后next game champion直接跳我的名出来 哈哈
昨天和两个朋友玩了整个下午  基本上负责进去垫人数而已
最好就只第2 因为全局没遇到人然后一直在ring里面  
...

我看youtube远程狙击瞄准镜是这样用的。
子弹在飞越远距离时因为重力的关系会不断下坠,所以如果要打很远的地方就需要打高一点,瞄准镜中线有显示格。
瞄准镜的距离如果显示500m, 就需要打高5格。格子是vertical的格子。瞄准镜中间线的格子。400m 4格。

远距离开枪我打中多次但是杀伤力很小,重头也几10。

素还真 发表于 25-2-2019 11:33 AM
我看youtube远程狙击瞄准镜是这样用的。
子弹在飞越远距离时因为重力的关系会不断下坠,所以如果要打很远的地方就需要打高一点,瞄准镜中线有显示格。
瞄准镜的距离如果显示500m, 就需要打高5格。格子是vertical ...

最近新手都好強下  上次看實況聼他們說現在3場有2場有遇到開挂 不知真假

khai82 发表于 26-2-2019 07:48 PM
最近新手都好強下  上次看實況聼他們說現在3場有2場有遇到開挂 不知真假

如果看不到level只看到kill 0~ 5的,可能是从其他很厉害的hero转玩新hero,还是一样强。
最近我给人打怕了所以阵亡后会留下来看这队人玩。从我观察是没有开挂,每次给人扫几枪就很可能是中头奖。我也试过一枪爆头敌人就倒地。

素还真 发表于 26-2-2019 07:52 PM
如果看不到level只看到kill 0~ 5的,可能是从其他很厉害的hero转玩新hero,还是一样强。
最近我给人打怕了所以阵亡后会留下来看这队人玩。从我观察是没有开挂,每次给人扫几枪就很可能是中头奖。我也试过一枪爆头 ...

嗯 不能看等級有的是其他射擊游戲老手(高手),目前也沒看到太誇張的(像外挂)

khai82 发表于 26-2-2019 11:36 PM
嗯 不能看等級有的是其他射擊游戲老手(高手),目前也沒看到太誇張的(像外挂)

我观察很多组都没有发现不妥。有些组击杀敌人好像开挂那样厉害。但是看着他们玩到后面也同样给人杀光就觉得平衡了。
不过我看过rombo队友一人干掉几个squad都是远攻打残敌人。不知道他用什么枪这么厉害?

Screenshot (36).png
最近玩肥仔想要在团队找到默契。肥仔在8人里面体型最大近战很容易中枪,移动也不灵活。被动招式打开护盾跟敌人近距离交战只要敌人火力强大护盾很快就被打爆,护盾一爆肥仔很快就倒地。但是反过来如果近战的敌人火力不强,肥仔就占了优势。可惜一般上很勇敢向前冲锋的敌人火力都很强大,面对灵活的 Lifeline, Bangalore, Wraith,肥仔就很吃亏。

肥仔的优势是中距离战斗。这距离就是不借助四倍八倍镜,肉眼可以看清楚的距离。这样的距离肥仔的护盾就不容易被打破,肥仔也有时间可以反应(躲避/移位等等)。
但是不是每一场战斗都可以看到敌人的动向。很多时候队友开枪,虽然肉眼可以看到枪火方向,可是沿着枪火方位望去却不见人影。一场战斗找敌人位置就是一大问题。为了寻找敌人只好操作肥仔走进敌人阵营,这等于开启了近距离战斗也是最吃亏的战斗。

吃亏很多次后,我觉得操作肥仔首先不可以冲动。肥仔不是冲锋型角色。肥仔在远距离作战可以给队友起到很大的帮助就是使用防护罩给队友掩护。肥仔的大招启动很快,一般都可以伤到人。大招一启动就需要换位在,寻找更佳的位置。

我看到很多高手都是站在有优势的地方战斗,这样就事半功倍。现在想起来如果团队中能够紧密协同合作,先行布阵就会在游戏中取得优势。