佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

APEX Legend 期待已久的Ballistic 登场!

以下是我对Apex 组队战术的看法。

毒气佬 + pathfinder  + 血犬   (战术是反守为攻)

pathfinder能够预先知道下一个毒圈,这个信息可以让毒气佬在决赛圈时先行布局。决赛圈如果是在空旷的地方,pathfinder还可以先行在高处建立钢缆,借助滑动钢缆击杀敌人。

毒气佬最大优势就是布局防守。只要敌人进入毒圈,毒气佬才可以发挥最大优势。毒气佬可以布至多6个陷井。本人建议毒气佬把陷进留到最后一圈。如果最后一圈预期是在空旷的地方(机率非常大),那么建议把毒气瓶布在空旷各处(不是隐蔽的地方)反过来却是显眼的地方。为什么呢?因为这毒气瓶不是让敌人误触中计,而是为了让敌人误射。当敌人进入布局领域时,毒气佬打出大招 --- 大面积毒气,敌人一乱乱射击中毒气瓶再次激发毒气。毒气佬还可以在毒气阵里面再布毒气瓶让敌人中计。

毒气阵一旦打开,毒佬佬负责收割。血犬是时候施展大招,在毒气里面追杀敌人。虽然血犬行动力也慢了可是却可以看到敌人。pathfinder则是在毒气圈外收割。

这毒气阵如果可以施展出来就 hor seh liao.

素还真 发表于 27-2-2019 12:00 AM
我观察很多组都没有发现不妥。有些组击杀敌人好像开挂那样厉害。但是看着他们玩到后面也同样给人杀光就觉得平衡了。
不过我看过rombo队友一人干掉几个squad都是远攻打残敌人。不知道他用什么枪这么厉害?

其實apex 的狙擊不強因爲角色移動很快 打不死補盾也快 看實況高手都小幫手 和平

khai82 发表于 27-2-2019 05:13 PM
其實apex 的狙擊不強因爲角色移動很快 打不死補盾也快 看實況高手都小幫手 和平

最近有个账号播放购买外挂的QQ号给我投诉了。

hi 你们好。

我想认识新朋友一起玩 apex legends 的
有discord 更好。

我的 Origin ID : dunletmekill

玩了几局,看来我不适合玩这类型的游戏。。。吃鸡游戏,我的角色就是被吃的那只鸡。。。

人老啦,还是乖乖去玩剧情类别的游戏就好了。。。

玩了几天肥仔实在有些心灰意冷。跟人对枪斗盔甲硬,就算打开护盾也是爆顿而亡,而且还是在开局不久敌人武器装备也不是很高级的情况下发生。加上肥仔动作迟钝,有时中枪还来不及闪避就死了。
换了bangalore, 由于习惯了肥仔的慢吞吞动作,bangalore的速度和反应令人惊讶。用bangalore, lifeline等娇小型人物就不容易阵亡,但是还是很 noob. 有些心灰意冷了。

Follow Us
素还真 发表于 28-2-2019 08:51 AM
玩了几天肥仔实在有些心灰意冷。跟人对枪斗盔甲硬,就算打开护盾也是爆顿而亡,而且还是在开局不久敌人武器装备也不是很高级的情况下发生。加上肥仔动作迟钝,有时中枪还来不及闪避就死了。
换了bangalore, 由于习 ...

素才看到新的吃鷄大法

khai82 发表于 4-3-2019 05:22 PM
素才看到新的吃鷄大法

看不到视频。

前天看到中国玩家指责别人开挂。他紫甲紫头盔给一秒打跪,我也遇过这样的事情。
他后来观察这个玩家,可以看到他枪法很准,而且很容易找到敌人位置。这难道是锁头挂?这次打击后我少玩apex了。

素还真 发表于 4-3-2019 05:30 PM
看不到视频。

前天看到中国玩家指责别人开挂。他紫甲紫头盔给一秒打跪,我也遇过这样的事情。
他后来观察这个玩家,可以看到他枪法很准,而且很容易找到敌人位置。这难道是锁头挂?这次打击后我少玩apex了。
...

前晚看一個很強的黑人實況主被挂玩死(他平時可以1個carry 打贏吃雞的)
另外的網友拍的外挂

评分

素还真 + 5 谢谢分享

想跟楼主一起玩,可以私我你的originID吗?

寂寞稻草人 发表于 8-3-2019 04:01 PM
想跟楼主一起玩,可以私我你的originID吗?

Origin Id : SuperGanet
我很菜的。

素还真 发表于 8-3-2019 05:49 PM
Origin Id : SuperGanet
我很菜的。

好的,今晚加你吃鸡!

一场满足的胜利
刚刚吃鸡了。很庆幸今天这场战斗是无挂之战,无论敌人还是队友都没有见到一枪爆头的神仙,基本可以肯定锁头挂不在。正是这样的一场公平战斗终于满足了本人多天来的变态心愿,高空杀人并且取得胜利。

刚刚吃鸡了。这是本人高楼君子最满足的一场斗争。我玩的角色是pathfinder。经过千辛万苦的救人战斗救人,我们三人终于来到决赛圈,沙漠的高空铁屋。我当机立断马上建立钢索直通高空铁屋顶,这是没有人可以到达的位置。哈哈哈哈! 占据了最佳位置后,两名队友登上铁屋跟敌人进距离作战。我在铁屋顶,无人可以攻击到的位置,对着敌人就是机关枪横扫,三次逼退敌人的进攻。敌人没法子只好跳下铁屋。我的位置高高在上敌人躲任何地方都被我攻击而敌人又看不到我,也无法使用手雷等。这场战斗我们胜利了!这是满足啊。

还有一次战斗我借队友的钢索攀登到军事基地的高楼顶。身边的战友因为好战都近距离阵亡就只剩下我守着高楼。随时时间过去天命圈竟然落在高楼的旁边的空地,而敌人只剩下一人。这是一场1v1高楼vs地面的战斗。虽然击中敌人数枪可是他还是不死。敌人向高楼抛手雷几次都炸不死我。两个人就这样耗着,最后圈子再次缩小到极小圈,我露头时就被锁头挂干掉。

@#$@#@#@! 锁头挂!我已经举报了卖挂的两次。

我已经82级累积的游戏币可以换两个新hereos。据说近来会放出的两个新hero分别是Watton和 Octane.

评分

khai82 + 5 谢谢分享

Screenshot (55).png
高楼君子躲在山上一直到最后一圈。哈哈哈哈!! 最后使用手雷炸敌人吓他们。然后最小圈在房子里面跟他们玩捉迷藏追杀。最后1v2不敌拿了第二名。

Screenshot (56).png
看过黄金peacemaker吗? 全部配件都是黄金!这是从敌人身上拿到的,而且还是一开始在军事基地的时候都还不到5分钟的时间。
这是外挂的配件?

素还真 发表于 10-3-2019 01:13 PM
看过黄金peacemaker吗? 全部配件都是黄金!这是从敌人身上拿到的,而且还是一开始在军事基地的时候都还不到5分钟的时间。
这是外挂的配件?

难怪我看很多外挂视频他们都全身金。听说不久前外挂已经在淘宝开始卖了,所以这游戏会越来越多外挂, 加上apex用的anti cheat software听说不是最好的,所以容易破解。

apurumakke 发表于 10-3-2019 05:57 PM
难怪我看很多外挂视频他们都全身金。听说不久前外挂已经在淘宝开始卖了,所以这游戏会越来越多外挂, 加上apex用的anti cheat software听说不是最好的,所以容易破解。

我已经举报了四个卖的。见一个举报一个。

素还真 发表于 10-3-2019 06:43 PM
我已经举报了四个卖的。见一个举报一个。

如何舉報?今天第一次遇到賣外挂的。 叫好就跑人害我們2人
用電腦語音吵死人