佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

APEX Legend 期待已久的Ballistic 登场!

这个游戏冷了吗? Shadow Fall我是玩到有点腻,可以收工了。update下最新消息。
1)如何team up with others?

遇到人不要开枪,最好收起枪械,然后蹲站蹲站蹲站, 这就是和平示好的意思。一般上对Watson是有效的。Watson是防守型人物,她的电墙结界需要有人持枪保护。这个理论在游戏一开始人数有30人不太有效,当人类被丧尸杀多几个后大家才有心要团结(只对陷阱人物Watson比较有效)。

2)我看过变态的8重电网可是还是会被丧尸贴地冲进来。理论上是丧尸的速度越快过电网的伤害就越小。

3)我看过最最最变态的电网就是在铁塔建3D电墙,Watson爬到最高点射击。丧尸无论是走楼梯,爬铁塔,从天空坠落也没有地方可以站,无法上到最高点。完全没有破绽。

Screenshot (22).png

赢了很多次已经腻了。有时一人有有时组队。如果有人开始玩Shadow fall 可以参考下我的心得。

1. 我在FB和youtube看到就算是Shroud 这种超级高手要赢Shadow fall很难。其实道理很简单对于喜欢滥杀的主播,Shadow Fall真好克制他们。在这个游戏杀丧尸只会引来源源不绝的丧尸,理由是每次丧尸死都会在地图和地面上标记死亡。正在跳伞的丧尸看到自然会降落到有丧尸死亡的地点(因为那里肯定有人)。 丧尸的速度和无声无息的脚步,加上源源不绝的后续,再厉害的高手都死。想要赢得游戏首先要懂得躲藏,装备不需要多。挨到最后10人就是成功的一半。light armor 100发就足够,医药箱和盾牌气瓶几个就够了。剩下的时间就是找地方躲或设计陷阱。

2. 最危险的地方其实是在空地,因为丧尸的鹰眼可以在空中看到地面的人,除非这个人在遮挡物以下比如建筑物里面。没有必要尽可能不要远程跑毒。

3. 赢得游戏的关键有几个:
    a. 懂得躲藏到最后10人,而且懂得“安全路线” 可以直达逃生飞机。这安全路线有时需要pathfinder 配合出zipline,或需要wattson在飞机附近设电墙,队伍里面有幽灵
       可以使用Z大招带全部人安全离开等等。如果是个人,那么就是自己的安全路线(最少丧尸会留意到的路线)。

b. 队伍里面有各种奇能异士,重要人物有pathfinder, 幽灵,这两个人都能帮到大队。次一等octate的jump pack也很有用。其实我认为毒气佬也很强大不过好像不太
        受欢迎。在还未组队前毒佬的毒气会伤害到自己人。剩下10人的时候善于利用毒气陷阱的话是可以帮助到很多人。

c. 策略。。。。说起来有些自私。这图片是我刚刚赢的时候。我身边就有watton和pathfinder建立的电墙陷阱但是我没有加入。我藏在某个地方,丧尸源源不绝的攻击
         他们的电网。我还是没有加入。剩下10人的时候我还是静静。等时机一到,避开丧尸使用jump pack就赢了。Wattson太高调吸引很多丧尸,就是因为这样我一个人          才能从安全路线跑进飞机。有时加入大队是好的,有时独自一人也不错。

d。 毒气老其实很好用。我就试过设计毒气陷阱,一个人抵抗源源不绝的丧尸进攻却赢了。虽然这带些幸运的成分,但是也显示人性。一般上毒气一出来,丧尸都不敢进
     入因为肯定会损伤。其二是毒气瓶能挡路所以在狭小空间丧尸不能进入,只能等待。一大群丧尸等久了就觉得无聊,然后在最后一圈等不耐烦就离开。

e. 其他策略就是有高人组队,不知道使用什么方法让5,6人在很高的地方射击丧尸。这5,6人有很多神枪手,又有幻象出幻影骗人。   结果就是丧尸大败。。。这是我
         体验过最神奇的绝招之一,比主播还要精彩。
Screenshot (11).png

这是我使用crypto在最后一圈戏耍丧尸,也可以显示出丧尸位置。队友也可以看到丧尸位置。本来crypto是牺牲到最后,一直为大家提供敌人位置。不过后来玩得得心应手后连crypto也可以凭自己的能力逃生了。

谢谢Apex legend... shadow fall很适合 像我这种笨蛋玩,因为这游戏不是靠滥杀就可以赢,而是要靠智力和隐藏。

准备。。。。

Follow Us

令人期待的万圣节Fight or Fright又回来了!

Season 7 打温情牌。

steam版可以下载了,明天就是season 7。
我会从Origin 平台转到steam 平台,放弃controller学习用mouse. 原来一直以来FPS游戏都是水鱼是因为用controller的关系。

没人玩Apex Legend吗?
Steam版开张才几天,地图是全新的,现在进去玩是最适当时机。如果之前没有Origin 账号,从steam开始玩的话也不会有问题,至多是没得选新的英雄。不过很多玩家都是选择旧英雄,反而新英雄没人选。Season7 对任何人都没有影响。你可以花钱买season pass或选择免费的pass。我就是玩免费的,反正无差!我对skin不敏感,有没有好看的skin无所谓。

目前我最喜欢的legend就是印度婆 Rampart。 她的能力很适合我的『慢性打法』[后方support],这个英雄能让我发挥最大的优势。Rampart虽然拥有一把快速射击的机关枪,但是官方把她归类为防守型人员,的确如此。

另一个我喜欢的英雄就是毒气佬。参考其他玩家布置陷阱方法后,毒气佬的优势大大提升。唯一缺点就是身形庞大很容易被敌人打中。

image.png.jpg image.png.jpg

评分

sthking + 5 谢谢分享

Apex Legend 已经两年了。现在是第8季。

从noob ass到一个正常玩家的心路历程
两年了玩FPS 一直都是『拖队员后腿』,两个礼拜前还被人骂为noob ass.... 不过这两个礼拜突然功力大进,每一局已经可以稳定几百输出,而且也慢慢累积了战斗智慧。

目前我最喜欢的英雄是Loba。。。她的小招『瞬间移动』完全符合我的“怕死”个性。在陷入绝境的时候可以脱离战场。另外她的大招也让Loba一直在线跟队友一起。

之前使用Rampart最大问题就是脱队。而且在战斗中会不小心按Q打开防护栏,就这短短的时间差距被敌人扫射而倒地。Rampart完全是防守型人物,作用不大。

现在我已经从防守型变成进攻型了。Loba的『瞬间移动』用来变换战术位置一流。唯一缺点就是还不能掌握 『瞬间移动』到高地这个技巧。。。还差点点。。。
FPS 枪法准是关键,可是最关键还是策略,临场发挥占据最优的位置往往就是胜利的关键!

开心!两个人都可以赢得冠军。从开始等到最后一个squad马上出手杀个敌人措手不及!

两个队友很早就领饭盒,剩下一人竟然躲到最后成为冠军。

被这个死肥仔2周年纪念版煞到了!

死肥仔生番 edition又煞到我。。。虽然我很少玩肥仔。

image.png.jpg 由来纠结了。2周年纪念版 Golden god.

很少用Bloodhound, 不过legendary 黑色乌鸦套装可以让敌人看不清楚。。。。。 。。。。
有了这套装就不怕被人发现!

Season Pass 值得买吗?
我觉得很值得。
1. 比如S8, 玩到lvl50左右就可以获得2个legendary skin , 2个legnedary weapon skin, 箱子。。
2. 如果玩到lvl100,那么就有apex coin 1000足够买下一个S9 了。
3. 玩到lvl 100 crarfting material 1200 足够买 lengendary skin.

所以只需要买一次Season pass 平时有升级,那么接下来的S9, S10... 等等都是免费的了。因为可以从中赚钱apex coin。

image.png.jpg image.png.jpg

最近两次抽到legendary skin,有一点点高兴一点点失望。我希望是其他hero的skin..