佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

股票买卖价钱

请问如果现在股票价钱是RM1, 有买家在排0.95, 如果卖家不小心放错价钱0.90.。。 成交价是多少呢?

match了0.90的。成交價是0.90,但那個賣家不是賣給開價0.95的,而是賣給了開0.90價的買家。

FundMania 发表于 8-2-2019 09:09 AM
match了0.90的。成交價是0.90,但那個賣家不是賣給開價0.95的,而是賣給了開0.90價的買家。

我卖0.95哪里可能卖去给0.90的呢?那之间的差价谁拿出来填数。
如果我卖0.95有人只愿意买0.90,我是卖不出的。一定要有人买有人卖才可以,你以为卖空啊?

情牵軒尼詩 发表于 8-2-2019 10:21 AM
我卖0.95哪里可能卖去给0.90的呢?那之间的差价谁拿出来填数。
如果我卖0.95有人只愿意买0.90,我是卖不出的。一定要有人买有人卖才可以,你以为卖空啊?

你认为同一时期只有一个价在买及在卖吗?
你【叫卖】0.95当然不会卖0.90,只有【叫买】0.95的人能和你match及成交。
若你【错误】叫卖0.90,你认为你能卖得出吗?

这个我也很有兴趣知道哦

FundMania 发表于 8-2-2019 10:44 AM
你认为同一时期只有一个价在买及在卖吗?
你【叫卖】0.95当然不会卖0.90,只有【叫买】0.95的人能和你match及成交。
若你【错误】叫卖0.90,你认为你能卖得出吗?

如果有人排队要买0.90就会有人接盘。还是能卖出。如果数量多,股价会掉到0.90

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 8-2-2019 11:42 AM
如果有人排队要买0.90就会有人接盘。还是能卖出。如果数量多,股价会掉到0.90

那你開【0.85】看。看又能賣出嗎?
1.00 賣 0.90 是自虧 【-10%】。
1.00 賣 0.85 是自虧 【-15%】。
那叫虧大。

FundMania 发表于 8-2-2019 11:52 AM
那你開【0.85】看。看又能賣出嗎?
1.00 賣 0.90 是自虧 【-10%】。
1.00 賣 0.85 是自虧 【-15%】。
那叫虧大。

有些人志在抛压,要把市做低,等全部跟风的人一起抛的时候再捡。

我经验不多,但是确实不小心做过一次你以上的举例。当时我以外汇的止损方式来做,放了比排队中等买的还要低,也就是0.90,结果是卖给了0.95的。

情牵軒尼詩 发表于 8-2-2019 01:20 PM
有些人志在抛压,要把市做低,等全部跟风的人一起抛的时候再捡。

新年期间别跟FX废柴交谈避免伤身体和财运他喜欢癫倒别人的语论自己暗中在投资股票赚钱已经够不必跟无聊人伤和气!

scliem 发表于 8-2-2019 02:31 PM
我经验不多,但是确实不小心做过一次你以上的举例。当时我以外汇的止损方式来做,放了比排队中等买的还要低,也就是0.90,结果是卖给了0.95的。

买股票价格要谨慎避免历史重演!

scliem 发表于 8-2-2019 02:31 PM

这样系统match 咩?
是不是你也放了0.95的价?
又,外汇的止损方式】是什么功夫来的?

FundMania 发表于 11-2-2019 03:14 PM
这样系统match 咩?
是不是你也放了0.95的价?
又,【外汇的止损方式】是什么功夫来的?

确定,因为当时我也吓到,没有想到直接matched的,所以印象特别深刻。
不是什么功夫啦,就只是Stop Loss而已,就是把止损放在比目前还要低的价钱。
现在没有做股票了,没本事和本钱。

scliem 发表于 11-2-2019 10:57 PM
确定,因为当时我也吓到,没有想到直接matched的,所以印象特别深刻。
不是什么功夫啦,就只是Stop Loss而已,就是把止损放在比目前还要低的价钱。
现在没有做股票了,没本事和本钱。

你這裡的所謂的【直接matched】是不是表示你曾經有叫價0.95?
因爲你曾經放過0.95,所以才會match 到0.95?

FundMania 发表于 12-2-2019 12:26 AM
你這裡的所謂的【直接matched】是不是表示你曾經有叫價0.95?
因爲你曾經放過0.95,所以才會match 到0.95?

系统直接Matched排队中的最高价,也就是0.95哦。

scliem 发表于 12-2-2019 08:07 AM
系统直接Matched排队中的最高价,也就是0.95哦。

想知道你用谁的系统?