佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找合伙人(谢绝纯大笔资金投资者)

寻找真正的合伙人,是那种一起创业的合伙人,而不是那种只想投一笔数万的钱然后坐等增长收益的投资人。我们是主打实体行业,所以高速增长可能不会出现在我们这里。寻求额外资金也只是增长保障而已,实际上来说不需要额外的资金来瓜分股份分享收益。所以真有兴趣投资的老板,你只需要准备几千(最少可以是2000),然后与我们在这个项目中协调。我们注重的是如何经营下去与利润收益,因为很多人误以为我是在寻找投资人,所以造成很多时间上的浪费和不必要的误解,所以在此说明一声。

主要找的合伙人:

1,有实体技术产业的经验并愿意贡献自己的技能,少数资金者(股份持有较低,付出少数资金是为了让此类合伙人更重视给予他的机会,一般不会要求超过2000,譬如咖啡师,厨师,美甲师,美容师等等,一般手艺创业都ok)

2,有实体技术产业的经验和为项目贡献资金的双重贡献者(股份持有较高,因为贡献了更多)

3,资金投资者(占最少股份,只需要少量的资金,为了保障项目顺利运行最后时刻才决定也邀请此类合伙投资者。最高不超过8000块,适合存了一点金钱而不知如何处理的小投资人)

先在这里解答一个问题。

有个投资人(不是合伙人,注意)问我,为什么不去银行贷款呢?银行很愿意贷款出他们的钱。

可能我那时回答不好,现在在这里以更完整的方式回答。

第一,我们缺的不是资金,在上面说过了,所以自然不会选择去向银行贷款了,。当然,需要夸大规模的时候还是会考虑的,不过现在会控制在一定的范围,不会太超过,在足够资金的情况下我不想让整个项目一开始就背上债务,因为这个项目的起始资金其实我能压到比较低的水平,不需要额外的负担。

第二,如果向银行贷款,就无法达到我理想中的技术合伙人,投资人,以及我个人与项目的“三赢”局面。这就是为什么,我们愿意招募有才干有技能但缺乏资金的合伙人,只有这样才能真正意义上的实现三赢,年轻人缺少资金,但有技能,为什么我们不能帮他们呢?

如果有什么疑问,可以直接私信我,或者在留言区留言,谢谢。

ADVERTISEMENT

能加我微信了解吗?
jo_chaw
恭喜发财^^

pm me

楼主,请问这是众筹吗?