佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲7國游+KLM 商务舱体验-荷蘭/比利時/法國/摩纳哥/意大利/瑞士/德国 16天RM7K

7/7 - 24/7 欧洲7國游- 荷蘭Netherlands /比利時Belgium /法國France / 摩纳哥Monaco /意大利Italy /瑞士Switzerland /德國Germany
【RM7000左右】 - 16天食宿+交通+1天租车费 (不包括机票)

.

【航班】KLM商务舱Business Class- 12小时直飞
说是12小时,不过转眼间就到了,因为在机上真的太舒服了~吃吃喝喝看戏平躺睡觉,
机舱座位的设计让你能够在半封闭空间下有着完美的180度平躺,躺下去的质感也很舒服,真的有睡在酒店的感觉。
商务舱座位的荧幕还是当时所有飞机商务舱的电视机里最大尺寸的。
还没享受完机上的一切就到了荷兰Netherlands的首都Amsterdam阿姆斯特丹。
.
【花费表】
RM7000左右 - 16天食宿+交通+1天租车费 (不包括机票)
这趟欧洲游的住宿全程都住Airbnb(除了在巴黎找不到适当的Airbnb,和在法国南部马赛因为发生偷窃事件当晚被逼临时在当地找酒店之外),
真的觉得欧洲的Airbnb都弄得很美很有设计感,也很干净。
推荐哦~!
不过当然一定要看review先,我都只选有4.5-5颗星reviews的。
只要选择好评的住宿 都会有如酒店般甚至更好的住宿体验哦~!用我的链接 www.airbnb.com/c/yannl98 加入还可以得到RM120左右的折扣~!
也可以参考我如何得到免费房间或持续性地获取房间折扣:https://youtu.be/s2BX-YUuM8M
-----------------------------------------------------------------------------

2018-11-20-21-56-10_2ok.jpg DSC_0444ok_4wm.jpg
20160723_204544ok_5wm.jpg CIMG4459ok_1wm.jpg

欧洲之旅的【第一站】就是:
荷兰
一个同性婚姻,性交易,吸食大麻等非致命性毒品合法化的国家
走在街上就会看到一些大胆的性器官象征的摆设/手信 还有一些卖大麻的店面
虽然合法化了这一些,荷兰并不会给人一种很乱,治安不好的感觉 ;
相反地这里是欧洲里比较干净而且治安好的地方
在我出发前找资料 看到很多人说荷兰是欧洲里他们最喜欢的国家 嗯 不是没有道理的

荷兰就是给人一种很悠闲自在的感觉
市内加郊外超过几百条的运河,运河边瘦瘦长长各种款式的房屋
真的蛮有fu 的~
在荷兰住的airbnb~房子对面就是运河了 很relax的一个住宅区。
虽然离市区有点小远,不过好在Amsterdam的交通工具还蛮方便的,而且也很快可以到达市区,所以不成什么大问题。
.
MAKEUP_20181203193736_save.jpg DSC_0501.JPG
DSC_0509.JPG uri_mr1543835128875.jpg

.
#景点
搭火车到达市区后,从中央火车站Amsterdam Centraal (是的,它就是有两个"a" 走路去 Amsterdam Public Library大约5分钟左右。去那边主要是最顶层有间cafe可以在那边边用餐边鸟瞰整个Amsterdam市区,而且那儿用餐的价格也算是在欧洲里比较平价的,所以既然有两个优点所以就决定去那儿了。图书馆里有蛮多层的,里头的装潢真的很美很有未来感的设计,灯光设计与各种主题式的阅读空间包括个人隔离式的阅读空间都很棒,是一个很干净舒服的一个阅读的地方。(可惜我没有在图书馆里拍照,只在最顶层的餐厅里拍照)
DSC_0467.JPG 20160708_145751.jpg CIMG4543b_1.jpg
.
详细的资料还在整理中...
这趟欧洲之旅,我本人最喜欢的【TOP 3】国家:
荷兰,意大利,瑞士 (排名不分先后)
法国不在我的TOP 3里的原因可能是我在法国不见太多东西了
(大家去法国真的要格外格外格外地小心,不只限在巴黎哦,是在整个法国区域都要小心,我的包包是在法国南部-马赛被偷走的,其他小物件如衣服等等是自己大意遗留在某个地方,回头就不见了,这一点和日本真的无法比较)

加油继续写吧。。。

期待楼主更新哦

听说过在法国, 小偷无处不在....

艺术与历史爱好者一定要去Museum Quarter。
若不是,其实单欣赏这里的建筑物也是不错的~
这里聚集了几间博物馆。其中一家就是Rijksmuseum,阿姆斯特丹國家博物館,是荷蘭的國家博物館及規模最大的博物館,藏有史前至最新的各種展品。
.
Museum Quarter这里也有个特别广阔的草原,可以很舒服地坐在那边野餐/阅读/放空/装逼~
Museum Quarter附近的运河街都格外美丽~(指的是相较于市区内的,郊外的运河也很有个别的风味。)
.
Zaanse Schans 荷兰的风车村,可以去参观他们的风车博物馆,就在风车里~ 这里也是很多人与超大的黄色鞋子打卡的地点。
.
Haarlem -- 这里在荷兰市区Amsterdam的西边,是个小镇。这边以中世纪的建筑和街道闻名但却不如Amsterdam般多游客,所以会是个比较less touristy的地区。我们不是住在Amsterdam所以我们是搭巴士直接从民宿过去,在搭着巴士去哈伦的沿路上看到的运河都和市区的格外不一样,真的很美很悠闲,还有人在划船呢~
▪
Haarlem著名的地标是聖巴弗教堂 The Cathedral of St Bavo,建于14世紀。
富有藝術感的高聳歌德式教堂,亨德爾和莫扎特都演奏過的華麗管風琴都在這裡。
▪
週末在教堂廣場區會有Grote Markt市集,是誉為荷蘭最美的市集。
除此之外,Haarlem也是被公认为荷兰最适合Shopping购物的地区唷~!

mark 发表于 17-2-2019 06:06 PM
听说过在法国, 小偷无处不在....

嗯 真的 而且不只是巴黎 在法国的其它地方也是要小心~
基本上 我所听到的别人的经验谈里,其实在欧洲的哪一个角落都要小心
不过以西欧来说,感觉瑞士和荷兰都挺安全的,其它地方就还是要格外注意一下吧  

Follow Us
比利時布魯塞爾一日遊
【布魯塞爾大廣場】真的很壯觀
【尿尿小童】真的很小一个
【巧克力】要买
【薯条】要吃
【Waffle松饼】很便宜,才1歐元,而且还很多种酱料可以选择

离主要景点才2-5分钟的比利時airbnb:  
https://www.airbnb.com/rooms/9126208
.
用我的鏈接 www.airbnb.com/c/yannl98 加入還可以得到RM120左右的折扣~!
也可以參考我如何得到免費房間或持續性地獲取房間折扣:https://youtu.be/s2BX-YUuM8M

VVhoAmI 发表于 17-5-2019 06:53 PM
嗯 真的 而且不只是巴黎 在法国的其它地方也是要小心~
基本上 我所听到的别人的经验谈里,其实在欧洲的哪一个角落都要小心
不过以西欧来说,感觉瑞士和荷兰都挺安全的,其它地方就还是要格外注意一下吧

我还想独游欧洲呢?听你那样说还真要小心规划好我的行程才好。(⊙o⊙)

fongfongniv 发表于 7-6-2019 10:20 PM
我还想独游欧洲呢?听你那样说还真要小心规划好我的行程才好。(⊙o⊙)

其实我觉得还是可行的,只不过你要“格外格外格外”注意你的钱财,手机啊等等的~包包尽可能背在前面了,虽然丑也没有办法了
再来也是要看你去哪一个国家,有些国家我其实觉得还好,不过还是要小心啦~

【歐洲旅遊】(四)普羅旺斯薰衣草花田,法國南部南法自驾游

除了有一大片的薰衣草花田,还有很美很美的向日葵花田哦~!

要去看薰衣草花田,就一定要去法國南部/南法。
我从巴黎搭夜间卧舖火车到马赛,
然后在马赛租一辆汽车自驾游。
以上的交通都有提早预訂哦~!

著名的普羅旺斯薰衣草花田基本上是在一个名叫Valensole瓦朗索爾的小镇週边,
截至当初我们去的时候都没有公共交通可以去到那儿,
所以我们就租车自驾游咯~

马来西亚人在法國自驾无需國际駕照 (截至当时)

薰衣草季节是在6月下旬-7月中旬
最好在7月14或15日前去
因为通常那两个日期都是他们的收割节
过了那个时期才去,或许看不到那么多那么大片的薰衣草了。

不过,如果你是8月上旬左右去的
的确有另一个地点也有薰衣草花田哦,那个是在比较高山的地区~
和我视频里提到完全不一样地方。

VVhoAmI 发表于 5-8-2019 03:12 PM
其实我觉得还是可行的,只不过你要“格外格外格外”注意你的钱财,手机啊等等的~包包尽可能背在前面了,虽然丑也没有办法了
再来也是要看你去哪一个国家,有些国家我其实觉得还好,不过还是要小心啦~

法国听很多人说了都好怕怕~真的要好好规划才行

想知道你的KLM商务舱机票价位~

fongfongniv 发表于 23-8-2019 11:15 AM
想知道你的KLM商务舱机票价位~

大约1万+

了解,谢谢哦!

【歐洲旅遊】(五)法國蔚蓝海岸-尼斯&摩纳哥
.
继上一集结尾前提到的包包不见事件
简单地说了一下来龙去脉
影片的后半段才是旅游记录片段
.
『如果在歐洲被偷被抢,
记得要冷静然后去报案,
一定要有当地的报案纸,
旅游保险才可以作出赔偿』
.
摩纳哥是全世界最小的國家之一
但也是全世界人均最富有國
世界三大赌场之一就在那儿
而且世界三大夜景之一也在那
DSC_0744o (2).jpg DSC_0746o (2).jpg
DSC_0766o (1).jpg DSC_0758o.jpg

法國蔚蓝海岸尼斯真的好美好美
但在同一天晚上尽然发生了恐袭事件?!