佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山脚下的咖啡店 Kopitiam Kaki Bukit @ Pusat Bandar Puchong

大马本土式的咖啡店到处可见,可惜大多数都是连锁经营的,少了一份人情味。直到最近我发现蒲种区有一家小小的咖啡店 - Kopitiam Kaki Bukit,简单但是有温度。。。

为什么叫做 Kopitiam Kaki Bukit?因为它真的就开在山脚下。游走蒲种这么多年,相信很多人都像我一样,不知道蒲种有一个蛮受登山者欢迎的 Ayer Hitam 森林保护区吧?每逢周末,来这里登山的人非常多,附近一带的路旁都是来这里登山的人的车子。而 Kopitiam Kaki Bukit 就是他们在登山之后歇息的地方。

这里卖的就是咖啡店里常见的烤吐司,和椰浆饭、炒米粉之类的典型本土早餐。虽然看似简单,但是吐司的类型还蛮多的,而且简单的牛油咖椰烤吐司就让我有惊喜。

Roti bakar (Butter & kaya) - RM3
Teh C - RM2.50

吐司是厚版的,而且烤得刚刚好,做到了外脆内软的形态。咖椰也不会太甜,可以让我放心给娜娜吃。

奶茶 teh c 让我有一点失望,奶味和茶味都不够,太稀释了。

Roti goyang - RM6

吃吐司不够饱?那可以来一份这里的招牌 roti goyang。结合了半熟蛋和牛油咖椰吐司,看着半熟蛋在吐司上面摇摇晃晃地好疗愈啊!这一份早餐我很爱,但如果可以选的话,我还是会把它们分开吃,感觉上不会吃得那么脏啊!(女生都有同感吗?)

Roti bakar sandwich (Egg mayo) - RM5

鸡蛋沙拉吐司是比较健康,比较有饱足感的选择。

这家小店给我的感觉很好,除了东西好吃不太贵之外,这里也有一点小地方人情味的感觉。上门的顾客有不少是熟客,年轻老板也时不时会来跟顾客们寒喧开玩笑,感觉很不错。餐牌上还有很多我还没试过的,柜台上放着的马来式香料炸鸡也好像很赞,等下一次有机会再来试一试啦!

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Roti bakar, roti goyang

Kopitiam Kaki Bukit
41, Jalan Wawasan 5/1,
Pusat Bandar Puchong,
47100 Puchong, Selangor.
网址:https://www.facebook.com/kopitiamkakibukit/
营业时间:7:30am-5:00pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/02/kopitiam-kaki-bukit-puchong.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

恭喜发财,红包拿来
阿七抱着娜娜去走山吗

舞猫猫 发表于 11-2-2019 05:28 PM
恭喜发财,红包拿来
阿七抱着娜娜去走山吗

恭喜发财!!

我当然不是去走山,这么健康的活动不适合我。。。哈哈哈

来,你来找我,我给你红包!!

这样偏僻的店都给你找到。。

大龙女郭香 发表于 11-2-2019 07:32 PM
这样偏僻的店都给你找到。。

对登山爱好者来说这一点都不偏僻~~~

ZapPaLangZPL 发表于 11-2-2019 05:32 PM
恭喜发财!!

我当然不是去走山,这么健康的活动不适合我。。。哈哈哈

来,你来找我,我给你红包!!

不吃菜又不运动,这样不好唷

Follow Us
舞猫猫 发表于 12-2-2019 09:33 AM
不吃菜又不运动,这样不好唷

哈哈!我有在吃菜啦~~运动有做一点点,在努力减磅中

ZapPaLangZPL 发表于 12-2-2019 10:27 AM
哈哈!我有在吃菜啦~~运动有做一点点,在努力减磅中

过年体重增加了吗            

娜娜是?

过年我很乖,没有乱吃年饼呢~~ 肥肉都是之前累积下来的。。。

我家闺女

这间店是佳礼网友开的吗

jackygogogogo 发表于 12-2-2019 10:04 PM
这间店是佳礼网友开的吗

是吗?你认识?

ZapPaLangZPL 发表于 13-2-2019 09:13 AM
是吗?你认识?

KKB=KuKuBird

谢谢分享。

不用客气

面包看起来不错,会很多人吗?太多人再好吃我也不会去排队

thunder 发表于 15-2-2019 12:40 PM
面包看起来不错,会很多人吗?太多人再好吃我也不会去排队

我周末早上去,不同排队哦