佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福福福

爱上别人的老公

恶有恶报。

不是不报,时辰已到!

福福福 发表于 12-2-2019 10:14 AM
是的,因为他人很好,对我也很好

你要知道他对你好的同时,他也可以对他老婆,对他同事很好。
他对你好的同时,你也要清楚知道你们目前做的事是否对与错。

一个看起来很好的人,可能是社会败类。一个看起来凶神恶煞的人,可能是个幼稚园校长

福福福 发表于 11-2-2019 12:41 PM
不难看啦

那,你下辈子的尊容:

给你选一个。

志别 发表于 12-2-2019 11:16 AM
你要知道他对你好的同时,他也可以对他老婆,对他同事很好。
他对你好的同时,你也要清楚知道你们目前做的事是否对与错。

一个看起来很好的人,可能是社会败类。一个看起来凶神恶煞的人,可能是个幼稚园校长 : ...

福福福 发表于 12-2-2019 09:59 AM
是男的错啊,一直找我玩,一直粘住我

你不是那個 煉仙子 的姐妹吧

我是单身汪

Follow Us
yming2475 发表于 12-2-2019 11:44 AM
你不是那個 赤煉仙子 的姐妹吧

不认识哦

你跟她都是很尖的 。。

已经有女人的男人,还要去“艾”。等哪天他梦醒的时候,你才来“哀”怨,怨天怨地的了。这叫“明知山有虎,偏要给他上”。

像我男人那样,因为我是他的初恋的关系吧?他不明白我的想法,自以为是,无中生有地冤枉我,还要和我母亲说那句大逆不道的鸟话。(鸟人没脑,自寻烦恼,乌鸦嘴巴一开,“来道当归炖乌鸡汤”。)

所以我的结论是:人头猪脑,龟头当脑(袋来用),所以我得给他吃“当归补脑”。Recipe 是-当归炖乌鸡汤。给他去找个黑心(嫉妒兼贪得无厌兼机心)妓女(也称无理取闹的乌鸡),被那只鸡在外面红杏出墙,给他戴(几百)顶绿帽,让他做下武大郎的(乌)龟公。

(那只鸡以为他是三岁孩子,很好欺负,以为我是三岁孩童,很好欺骗!)

这样也好啦。他吃了,果真想通了,会来和我说什么“原来你没爱过他”!(我的回应是:除了莫名其妙,还是莫明其妙!什么原来,本来,后来都不重要,把我送你的十字架、十字绣拿一个还回来给我啦!让我看下对物件或是对你还有感动,感触吗,再说 叭。)

所以,楼主,别自以为是得了便宜。若要人不知,除非己莫想。玩人者,人亦玩之。欺人者,人亦欺之。负人者,人亦负之。因果循环,天理昭彰,天网恢恢,疏而不漏。

你这叫天理不容!

是你单纯吧。。。男人时常都有借口来偷吃,说什么家里的是猪扒之类的。。。电视剧都一大堆给你参考不是吗

terryaw 发表于 12-2-2019 02:14 PM
是你单纯吧。。。男人时常都有借口来偷吃,说什么家里的是猪扒之类的。。。电视剧都一大堆给你参考不是吗

所以他只是玩玩?

基本上我觉得是的,就我自己身为男性认为确实如此

综合以上楼主说的,证实楼主是贱女人一名。

terryaw 发表于 12-2-2019 03:46 PM
基本上我觉得是的,就我自己身为男性认为确实如此

玩玩了半年是不是差不多要收尾了?

福福福 发表于 12-2-2019 03:52 PM

所以你是说已经维持这样的关系将近半年了?

福福福 发表于 12-2-2019 03:52 PM

应该吧。。。早断早好,越陷越深就难自拔了。。。祝福你。

我比較希望以後LZ 結婚後

另外一個女孩愛上你的老公

然後破壞你家庭

讓你試下被別人破壞的滋味

福福福 发表于 11-2-2019 06:30 PM
他们有个孩子,已经上小学
我们已经很好了,常常一起过夜

放弃吧!!!孩子是无辜的。。。让他们有个完整的家。。。心灵不会受伤。。
不要介入他们的家庭。。 可能你会很痛苦。。。不过反过想如果你是他老婆会怎样。。。再来他也没几个钱怕他是本着花你的钱或榨干你的企图。。。 你只是缘分未到外面还有很多单身狗的。。。值得我们寻觅与去谈一场快快乐乐的恋爱。。。。。新的一年里我希望你能勇敢与果断些来处理你的感情世界。。。我觉得男人如果没几个钱又来搞东搞西真的很不负责任。。。

terryaw 发表于 12-2-2019 04:02 PM
所以你是说已经维持这样的关系将近半年了?

对啊

你也太像我的一个女性朋友。知识分子,高薪(每个月收入万以上的),20多岁人跟了一个30左右的男人。天天说迟早离婚,孩子也不要。
好啦,10年多过去了,说好的离婚,说好的结婚,通通无法兑现。
她也年纪大了,搞到现在分也不是,在一起也不是。去年动手术,还是一个人去医院, 一个人出院。很凄惨