佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs-xing

二手mitsubishi asx 2014和 二手subaru XV 2014

如果有70k 预算,又要suv,拿bmw X1吧,维修保养和xv差别不大

tcs-xing 发表于 11-2-2019 06:00 PM
老大~可以再详细说说你家ASX吗?
谢谢

对我来说
耗油量蛮高的
冲力还好,但有种拉着走的感觉
但这种价位,asx是蛮不错的啦

评分

tcs-xing + 3 谢谢分享

买kancil最好。维修便宜

ABSOLUT_VODKA 发表于 12-2-2019 12:22 PM
如果有70k 预算,又要suv,拿bmw X1吧,维修保养和xv差别不大

谢谢你的建议,我刚刚上网看了,车款车型没话说,因为小弟找的年份都是2014年以上的,bmw x1需要百多千。。。

tcs-xing 发表于 12-2-2019 10:51 AM
没办法,我的老爷车已经要进入痴呆状况了,不得不换了

想想吧!50 真的直的等!换车不简单,买错了就会很难过!

ey3sheild 发表于 12-2-2019 01:30 PM
想想吧!50 真的直的等!换车不简单,买错了就会很难过!

好的,考虑考虑

Follow Us
tcs-xing 发表于 12-2-2019 12:01 PM
4wd 的版本也是有看到,也是有人说买4wd毕竟划,不过我看了两架asx二手车,他的engine都是比较吵的吗?
brv原本也是有打算,那天看到一架价钱ok的brv,不过我手脚慢了~

engine不会吵,只是你出去听它烟pipe声音,你就感觉上了lancer那样,很爽的。里面也很好坐,player是android来的。我也想以后买一辆来驾,不错的。
brv现在也是很抢手,因为会玩vtec的话,这辆车赢过同级mpv了,我每次在桥跑的,都pickup很快。很多人看到我的brv这样跑法都吓到了。

kensonko 发表于 12-2-2019 02:07 PM
engine不会吵,只是你出去听它烟pipe声音,你就感觉上了lancer那样,很爽的。里面也很好坐,player是android来的。我也想以后买一辆来驾,不错的。
brv现在也是很抢手,因为会玩vtec的话,这辆车赢过同级mpv了, ...

哈哈,厉害厉害~感谢分享~

tcs-xing 发表于 12-2-2019 02:28 PM
哈哈,厉害厉害~感谢分享~

我什么车都故意去试驾的,只要有新车出来就去玩了,可我是专选suv和mpv玩,sedan和hatchback不玩的。

kensonko 发表于 12-2-2019 11:33 AM
subaru是跑车engine的关系,不要坏罢了,坏到你吐血。asx是mivea engine,跟lancer同款,可是lancer为什么有力,是因为轻,asx是比较重,1600kg,要的话,需要买4wd的版本,这样会比较好力。我试驾过这些车了。我 ...

说Lancer 轻,我还第一次听,asx 1600kg? 我被吓到了

菲尔多斯 发表于 12-2-2019 11:35 AM
ASX6000转输出马力110匹,XV6000转输出马力150匹。扭力输出方面基本上都一样。
XV的车身稍微比ASX重60公斤。
如果只是看这几点,XV多出的40匹马力应该会比ASX更有动力。

Asx 110 马力? 会不会把 Vios 认错为  asx 呢?

scooter 发表于 12-2-2019 02:51 PM
说Lancer 轻,我还第一次听,asx 1600kg? 我被吓到了

我有看过它的spec全部,我的brv都1350kg了,4wd的asx是1600kg

asx就要问 @ricgan 大大

评分

tcs-xing + 1 谢谢分享

scooter 发表于 12-2-2019 02:53 PM
Asx 110 马力? 会不会把 Vios 认错为  asx 呢?

确实有搞错了。。。多谢纠正!
ASX的110数值单位是Kw,如果转换成Ps单位是147。
那么的话就是稍微比XV低点。

【更新】
马力 = ASX 6000转147匹马力,XV 6000转156匹马力。
扭力 = ASX 4200转197牛顿米,XV 4000转196牛顿米。
车重 = ASX 1475Kg,XV 1435Kg。***对不起,之前把ASX的1475Kg错看成1375Kg。

如果这数据正确的话,XV的动力不会比ASX好多啊。

评分

tcs-xing + 2 谢谢分享

weiwei318 发表于 12-2-2019 04:29 PM
asx就要问 @ricgan 大大

我是一名清道夫

今天清上瘾噢

是时候炫下你的专业跟工会了

weiwei318 发表于 12-2-2019 06:42 PM
今天清上瘾噢

是时候炫下你的专业跟工会了

专业打扫,职业是清道夫

kensonko 发表于 12-2-2019 03:02 PM
我有看过它的spec全部,我的brv都1350kg了,4wd的asx是1600kg

如果 asx 酱都 1600kg, 那就不会有人笑高 x70 1700kg 了

tcs-xing 发表于 12-2-2019 09:56 AM
小弟就是在纠结着,两款都各有千秋,Subaru还蛮多人说ok的,不过有人说后车厢小,service跟volvo一样贵;asx就有人说车款旧,毕竟是2010出版的,虽然之后都有小改,不过引擎都是2010的设计,属于旧款产物,还有人 ...

引擎舊款沒關係,最重要是沒毛病。比如Vios換了這麼多代,還是用回同款引擎,因為很少有毛病。至於割車沒力就見仁見智,我駕車是屬於安全第一,所以割車沒力對我來說沒問題。我駕著的Bezza也是很多人說割車沒力,但是還是很多人買。

评分

tcs-xing + 2 我很赞同

CP值是XV高。
BOXER ENGINE + AWD
维修贵也是因为SPARE PARTS MADE IN JAPAN.

评分

tcs-xing + 1 谢谢分享