佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcs-xing

二手mitsubishi asx 2014和 二手subaru XV 2014

weiwei318 发表于 13-2-2019 04:54 PM
我家有cx5,引擎也是没有安静到哪里去,所以我觉得suv都是大同小异

我有坐过hrv,rush,crv,cx5 必须要老实说一句asx 的引擎可以算里面最大声的,再加上他的牙箱,高转的时候真的很够力下
之前我有批评过asx 全部关于声音的部分以他的价钱来说都只能勉强可以接受罢了,音响喇叭很差,隔音很差,引擎很吵

tcs-xing 发表于 13-2-2019 04:13 PM
我有去看过两架asx二手车,它们的引擎确实比较吵,有一架还比较震,看了就有点打退堂鼓了

对了,你说起震我才想起,我有换过engine mounting,3颗大概1200

asx 的引擎在一段时间没start 后或者是冷天启动会自动补油,将rpm 拉到大约1500 转所以会比较吵,等个5分钟左右引擎热了rpm 降回下来后会比较安静,这时候的idle rpm 大概在650rpm 左右,你可以注意看下。

ricgan 发表于 13-2-2019 05:16 PM
对了,你说起震我才想起,我有换过engine mounting,3颗大概1200

asx 的引擎在一段时间没start 后或者是冷天启动会自动补油,将rpm 拉到大约1500 转所以会比较吵,等个5分钟左右引擎热了rpm 降回下来后会比 ...

我那天就听到很大声,问salesman,他就说引擎热了就会小声,我也是半信半疑
就怕是你说的engine mounting有问题,这个我就不会看了

tcs-xing 发表于 13-2-2019 04:13 PM
我有去看过两架asx二手车,它们的引擎确实比较吵,有一架还比较震,看了就有点打退堂鼓了

我弟弟老婆好几年前买时,才驾了带盖两三个月,那个引擎声就已经吵了。。

tcs-xing 发表于 13-2-2019 04:15 PM
subaru xv我就还没有机会看真车,也还没试驾过,下次要照机会试下先

我以前试驾过几次了,真的很好。。KL上金马伦,然后回来,过后就普通驾驶。。那次的full tank跑差不多接近800KM。。

patrickchin 发表于 13-2-2019 05:38 PM
我以前试驾过几次了,真的很好。。KL上金马伦,然后回来,过后就普通驾驶。。那次的full tank跑差不多接近800KM。。

你这样说不错哦,要看那个卖二手车的XV好不好了

Follow Us
ricgan 发表于 13-2-2019 02:06 PM
我本身是asx 车主,属于全马第一帮货的其中一辆,目前开了8年,走了20万公里。

如车吃会吃油吗?
-这个非常看你的脚,你要动力,常深踩的话 油耗大概 7-9km/L, 如果顺顺开10-11km/L, 我的是CBU 2w ...

当年wira发电机也是三菱科技都没坏过,你的八年就坏了好像品质输一点

tcs-xing 发表于 13-2-2019 05:31 PM
我那天就听到很大声,问salesman,他就说引擎热了就会小声,我也是半信半疑
就怕是你说的engine mounting有问题,这个我就不会看了

声音大你可以站着等一下看rpm 下来后会不会变小声就知道了,至于engine mounting 坏很容易看,你踏着break 进D 看整辆车会不会震,尤其方向盘,如果会就是mounting 有问题。

评分

菲尔多斯 + 1 谢谢分享

托雷斯86 发表于 13-2-2019 06:20 PM
当年wira发电机也是三菱科技都没坏过,你的八年就坏了好像品质输一点

以前的东西比较好这个不出奇,坏alternator 我觉得还可以接受至少不会是直接停在路边不能走的。
但是alternator 这些零件很大可能是外包供应商的产品,不是三菱自己生产的。。。

ricgan 发表于 13-2-2019 06:29 PM
以前的东西比较好这个不出奇,坏alternator 我觉得还可以接受至少不会是直接停在路边不能走的。
但是alternator 这些零件很大可能是外包供应商的产品,不是三菱自己生产的。。。

那时怎样知道坏呢

托雷斯86 发表于 13-2-2019 06:53 PM
那时怎样知道坏呢

出battery 的indicator,几乎每辆车都有的

ricgan 发表于 13-2-2019 02:11 PM
asx 2.0 150ps 或相等于 147hp

对,已经更正了。之前没有把Kw单位转换去Ps的单位而误解ASX只有110匹马力。
所以110Kw = 147Ps。

tcs-xing 发表于 13-2-2019 01:54 PM
数据是这样显示,但是目前还没有人出来说XV马力没力,只有人说他后车厢空间不理想

不是要说哪辆没力,只是想说单看数据的话两辆的力水都不相上下。

评分

tcs-xing + 1 谢谢分享

tcs-xing 发表于 13-2-2019 05:45 PM
你这样说不错哦,要看那个卖二手车的XV好不好了

对,还是你自己去试车。。看看。。比较好。。

patrickchin 发表于 14-2-2019 09:09 AM
对,还是你自己去试车。。看看。。比较好。。

好的好的~

ricgan 发表于 13-2-2019 06:29 PM

说真的以前东西真的很耐,20年的wira2年前换过左边drive shaft

我的dream car来的咯asx,可是大家都说到好像不值得这样

Justcloud 发表于 23-2-2019 04:49 PM
我的dream car来的咯asx,可是大家都说到好像不值得这样

asx我朋友买了嫌到烂,讲没力又吵,讲买错车,他原本要买cx5的

所以楼主最后选着买什么车呢???没有考虑tucson吗?

tcs-xing 发表于 13-2-2019 05:13 PM

如果早上第一次驱动引擎声音真的很吵,我驾我弟弟新车驱动驾过那么多车,这辆声音最吵了,但是热了就比较安静