佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

愚蠢的希盟政府!一再二让纳吉逃脱!

heamq 发表于 12-2-2019 06:28 AM
不要忘记目前戏盟里有许多旧污桶领袖,
有些在闹翻之前和鸡哥是有利益关系的,

有的人可能还通过鸡哥的帮忙,拿到某些大合约给自己的家人,

鸡哥可能掌握一些证据,

不然,为什么鸡哥现在那么得意,逍遥自 ...

这个问题不大,最大问题是司法界很多法官之前受到鸡哥的关照。

pupuman 发表于 12-2-2019 03:10 PM
改朝换代不是必然会发生的,而是需要经过多番努力,和因果(物极必反)的后果才发生。
老马已经多少岁了,他这两年一下台很多人就换话题了。

现在土团没有继续收梧桐青蛙,以前的老马可是不会理会的。

你說的那些就是【必然】會發生的事,只是你們想要努力導向的方向是【改朝換代一定要2018年這次】,才把這個任何一個發展中國家的民智進步的轉淚點抹上了賭博因素而已

老馬以前不理會就是因為資訊不發達民間反彈不大,但是不代表他現在不會繼續收青蛙,特別是巫伊合作開始繼續加大力度的現在

pupuman 发表于 12-2-2019 01:26 PM
看看54楼的粉肠。。。。。。。

和魏公公同一路的舔鸡族。

抓人都要有证据,楼主越来越黑心

https://www.facebook.com/SinChewDaily/videos/342580753017686/

@pupuman 話音未落你老馬又挖了幾隻青蛙了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 09:41 AM
https://www.facebook.com/SinChewDaily/videos/342580753017686/

@pupuman 話音未落你老馬又挖了幾隻青蛙了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

这几只青蛙早已经预算收了,没有惊喜。毁掉巫统最重要,管他老马要如何玩,下届巫伊两执政就糟糕

Follow Us
kamloontai 发表于 12-2-2019 09:05 AM
抓人都要有证据,楼主越来越黑心

要公平审判人,不是让人一味靠关系和漏洞逃跑

希盟笨?笨到住豪宅?笨到贏大選?

希盟不笨 笨的一直以來都是火粉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pupuman 发表于 12-2-2019 09:23 PM
这几只青蛙早已经预算收了,没有惊喜。毁掉巫统最重要,管他老马要如何玩,下届巫伊两执政就糟糕

哈哈又是你說的

【现在土团没有继续收梧桐青蛙】

現在又一句【早就知道要收了】,矛不矛盾哦你

【毀掉巫統最重要】=X
【毀掉巫統1.0最重要】=√

我不赞同老马干涉司法

如果他干了,那他和从前一样没改变

就是用非法手段來幫納吉,你看不出嗎?

笨蛋

cyberjaye 发表于 12-2-2019 11:33 PM
我不赞同老马干涉司法

他己經干了

所以納吉才没事

奇怪,509前不是说证据确凿?
人民又kena kencing了~

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 02:35 PM
哈哈又是你說的

【现在土团没有继续收梧桐青蛙】

現在又一句【早就知道要收了】,矛不矛盾哦你

【毀掉巫統最重要】=X
【毀掉巫統1.0最重要】=√

1)退出巫统想要加入土团的七只青蛙早已预算在内,我说还有新的青蛙加入吗?阿兹敏之前说有40只 (包含那7只)2)历史从来就证明青蛙不可能有出头天,你可以给我例子大马62年来任何青蛙跳槽后发扬光大?
3)巫统1.0和2.0只是你们酸民和中立的诠释,我就配合你。毁了巫统1.0,巫统2.0不会和伊党合作,伊党孤掌难鸣,只因伊党是不会搞经济,只会玩弄宗教和种族关系。
4)巫统2.0无论怎样烂,也不会烂过1.0。反正华人已经没有选择,为何不选一个没那么烂的。(当然巫统和土团这种单一种族的政党瓦解最好,但大马的政治现实就是如此)

perplexedstill 发表于 12-2-2019 04:18 PM
奇怪,509前不是说证据确凿?
人民又kena kencing了~

你身为枪手但没有好好做功课回答反驳,只是随便交差了事,我从不认真回答你。

D0-1 发表于 12-2-2019 03:34 PM
就是用非法手段來幫納吉,你看不出嗎?

笨蛋

@D01 盗窃你的ID的枪手真的很白痴!

cyberjaye 发表于 12-2-2019 03:33 PM
我不赞同老马干涉司法

铲除司法里的败类和干预司法是一样吗?这点我们不在同样观点上。

pupuman 发表于 13-2-2019 01:02 AM
1)退出巫统想要加入土团的七只青蛙早已预算在内,我说还有新的青蛙加入吗?阿兹敏之前说有40只 (包含那7只)2)历史从来就证明青蛙不可能有出头天,你可以给我例子大马62年来任何青蛙跳槽后发扬光大?
3)巫统1 ...

1 哈哈哈哈哈 就是说还有33只青蛙而且收新的青蛙和收预定了的青蛙,跟你说的【以前老马不会理会的】有什么大的关系?本质上还是一样,为了扩大土团的实力而不顾友党立场。

2 青蛙有没有出头天这不重要,重要的是这些青蛙最后成为了哪一派的助力,哪一派的阻力。主打土著议程的土团如果在多数制里的那个投票中占据了绝对优势,这跟巫统独大还真没啥差别。啊不对,现在的土团不需要议席优势也已经几乎全面压制友党了。

你说我们一厢情愿,我也可以说你天真烂漫把老马当要死的绵羊,把土团当不成气候的陪跑。

3+4承上,你有什么绝对的把握可以担保巫统2.0不会比巫统1.0烂?目光短浅说的就是这种,42支火箭都能在半年内就办到了马花用了几十年练出来的太监静静神功,你哪来的勇气和信心对他们如此的死心塌地?
再来,让你得偿所愿剿灭了巫统扑灭了伊党的火。这下谁来当反对党?民政?国大?马华?拳头?
一党独大的危险性才说了多少年来着,结果自己属意的政党一上位了后就忘得一干二净,全力支持他们获得第二个国阵当年的绝对优势么?制衡去了哪?监督去了哪?
你才要认清楚现实,你们不选择给力那些第三势力,今天换来的就是永远都是只能在两个坏苹果中含泪选一的下场,又或者是全力帮忙打造一个全新的独裁政府的结局。

绝对的权力导致绝对的腐败,是你才会傻傻的相信希盟跟国阵不一样能跳脱这个万年不变的真理!

pupuman 发表于 13-2-2019 01:02 AM
3)巫统1 ...

土团有华人,不是单一种族

3)巫统1 ...

再来就是你说的【土团和巫统瓦解了最好】,可以看得出你从来没关注过友族的政治立场和风气,还傻傻的认为友族就是那种【城市里的就一定很开明,郊区里的就一定很保守】的落后思维里。
不要只接触你认识的马来友人,多去看看那些自己少接触的,你就会明白一个情况,他们并不是真的死都不能放弃马来特权,但是他们无法忍受自己的权益被华人侵蚀掉,这才是种族言论能够数十年不衰败的理由。
这些马来人为的不是自己能一直高高在上的【谋取】国家资源的利益,他们是在【捍卫】自己的族群,宗教和尊严,这是他们这个族群拥有而我们华人缺乏的民族自豪感。
他们并不是不乐于分享利益,但是如果你是以敌对的身份去掠夺他们的东西,马来人就会跟你斗到底来实行他们的【捍卫】风气。

捍卫的马来文,叫mempertahankan。
你不知道这个词在他们民族演说里的出现频率和代表意义的话,就代表你根本不懂友族。

现在你要剿灭巫统扑灭伊党,甚至想要连土团也消灭掉,这代表什么?代表你不给他们选择权,也不让它们拥有一个能代替大马70%马来人发声的政党存在,只想强行的把【多元种族】的同化思想灌输给他们,自以为是的改变他们的习惯。
这跟为了避免世界毁灭却按下了核弹没什么两样,比强行承认统考会导致513还要严重上数十倍。