佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吴宗宪二女儿爆红受关注 Sandy吃醋吼:情绪低落别烦我

台湾天王吴宗宪育有3女1子,日前突然公开从未曝光的二女儿Vivian的照片,还揭露对方目前在自家公司当总经理,引起网民热烈讨论。他的大女儿Sandy(吴姗儒)见状,11日发布自己美照抱怨:“好啊好啊,全世界都在关注我妹啊。”还吐槽亲妹妹“哪有很正啦”,吃醋行为让粉丝发笑。

(图下载自网络)

吴宗宪日前公开二女儿Vivian的样貌,25岁的她对着镜头灿笑,长得亭亭玉立,更被网民大赞“超像巩俐”,让一旁的Sandy瞬间被比下去。 Sandy在11日开工,晒出自己正忙着梳化的照片,哀怨表示现在全世界都在关注Vivian,因此只好“赶快PO美照挽回颓势”。

View this post on Instagram

#sandywuofficial 好啊好啊 全世界都在關注我妹啊 Ok fine 哪有很正啦 哼哼哼 微好看而已好嗎 😤😤😤 我現在都叫她「鞏小姐~」 哈哈哈哈哈哈 (哪有像啦) #臭姊姊的心聲 #開玩笑的啦 #嘖 #真的不在意啦 #越描越黑 今天要聽:宋冬野的董小姐
A post shared by 吳姍儒Sandy (@sandywis) on Feb 10, 2019 at 10:35pm PST

她忍不住吐槽妹妹:“哪有很正啦,哼哼哼,微好看而已好吗?”看到有人称赞Vivian长得像巩俐,Sandy更自爆这几天都故意喊妹妹“巩小姐~” ,大呼:“哪有像啦!”

View this post on Instagram

#sandywuofficial 趕快po美照挽回頹勢 🤣🤣🤣 我現在情緒低落不要煩我 哈哈哈哈哈哈哈 等你們看到最漂亮的三妹我就完蛋了 #好了喔姊姊不要鬧了 #開工已瘋癲 #我只求世界和平 今天要聽:Tank的如果我變成回憶
A post shared by 吳姍儒Sandy (@sandywis) on Feb 10, 2019 at 10:40pm PST

虽然强调只是开玩笑,但Sandy接着又承认自己超级走心:“我现在情绪低落,不要烦我。”更感慨“等你们看到最漂亮的三妹,我就完蛋了”,作势跟妹妹们吃醋。粉丝则笑着调侃“整个走心走超远”、“妳最美”、“其实是Sandy比较正”、“我还是最爱Sandy”。

(图下载自网络)

事实上,吴宗宪曾在节目开玩笑说,所有小孩当中,小女儿最漂亮,再来是二女儿,大女儿Sandy则是“在我儿子里面她是最漂亮的”,让一旁Sandy听了气炸。吴宗宪这次曝光二女儿照片,也让网民敲碗想看最漂亮的三女儿美貌。

ADVERTISEMENT

那些年,玩了酱多人家的女儿。。。
现在肯定担心自己的3个女儿被人玩。。

都美啊