佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林冠英既不是大馬,也不是澳紐會計師工會成員【Akta Akauntan 1967 坐牢1年 罰款1萬】

不是会员,而他又不是当会计师,或者,得闲时当簿计员。这没问题嘛。

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 02:02 PM
不就說明了,這個委任財政部長的舉動非常兒戲

基本上内阁成员可以说是首相说了算的,几时有不儿戏过?与其关心他真的是否有学历还不如关心他有没有能力办事更好

一燈大師 发表于 12-2-2019 01:54 PM
飛機場變 D 罩杯,你吹?

我还以为经历过了改朝换代枪手们的素质会有所提升,结果让我失望了

ricgan 发表于 12-2-2019 02:35 PM
基本上内阁成员可以说是首相说了算的,几时有不儿戏过?与其关心他真的是否有学历还不如关心他有没有能力办事更好

所以這麼一個兒戲的舉動,你拿來當成林冠英能拿來吹噓的才能認證,是不是搞錯了什麼?

他是不是会计师公会的会员都当上了财政部长,吹咩?

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 02:38 PM
所以這麼一個兒戲的舉動,你拿來當成林冠英能拿來吹噓的才能認證,是不是搞錯了什麼?

你认为我是在帮他护航?

但是老实说,能当上部长就算不是一个才能也是一个殊荣,就算儿戏又如何,难道你我有机会当上?

Follow Us
ricgan 发表于 12-2-2019 02:48 PM
你认为我是在帮他护航?

但是老实说,能当上部长就算不是一个才能也是一个殊荣,就算儿戏又如何,难道你我有机会当上?

這不是才能也不是殊榮,這只不過是一個機會罷了
不過林冠英再不努力一點,機會也會變成誤會

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 03:00 PM
這不是才能也不是殊榮,這只不過是一個機會罷了
不過林冠英再不努力一點,機會也會變成誤會

世界上没有一样东西不是机会,而往往很多酸葡萄的人都喜欢把这种所谓的“机会”说的轻松当然,世界首富之位是一个机会,世界第一也是只个机会,那么普遍周街都是的机会怎么你我却得不到? 也正是因为机会难得所以得到了机会的同时也得到了殊荣,一个package 来的,你得到机会变成了世界首富,你荣誉没有?

林冠英努不努力其实我们不需要为他担心,他自己才要为自己担心,要知道希盟虽然绊倒了国阵,但是没有绝对优势,不努力随时也会成为被绊倒的那一个,所以对我来说有没有学历根本不是重点,没学历又只靠所谓的“机会”上位,最多也不是5年就给他去荷兰咯

ricgan 发表于 12-2-2019 03:15 PM
世界上没有一样东西不是机会,而往往很多酸葡萄的人都喜欢把这种所谓的“机会”说的轻松当然,世界首富之位是一个机会,世界第一也是只个机会,那么普遍周街都是的机会怎么你我却得不到? 也正是因为机会难得 ...

很簡單啊,因為希盟勝選了,這豬肉是肯定會分到希盟四黨的人頭上的。

老馬為了安撫華裔就順手把林冠英這個行動黨秘書長推上去了而已,這也就是我說為什麼林冠英當財長不是什麼殊榮才幹,只是一個兒戲的委任機會罷了。

tony pua的能力應該在林冠英之上,但是他就是只能當財政部的特別官員而已(我說的是老馬選林冠英而不是直接委任tony的事),這就是能力跟機會不掛鉤的最好寫照。

特別在政治圈裡勝者就能得到利益的機會主義構造,很多時候能當上一個部長真的不需要什麼能力才幹,只要你有狗屎運就行了。

Cpa 是需要每年renew的,就好像你的澳洲驾照。如果你没renew,自然就不是会员了,或者也没有澳洲驾照了

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 03:24 PM
很簡單啊,因為希盟勝選了,這豬肉是肯定會分到希盟四黨的人頭上的。

老馬為了安撫華裔就順手把林冠英這個行動黨秘書長推上去了而已,這也就是我說為什麼林冠英當財長不是什麼殊榮才幹,只是一個兒戲的委任機會 ...

所以也很简单,我就跟你解释了,机会难得,也不是你努力就得到,所以才会得到机会就一并得到殊荣

ricgan 发表于 12-2-2019 03:27 PM
所以也很简单,我就跟你解释了,机会难得,也不是你努力就得到,所以才会得到机会就一并得到殊荣

換在其他領域這說法沒毛病,可惜現在這是兒戲的政治圈裡,我個人是真的不認為這叫殊榮啦,沒辦法認同你的看法。

Ragnarok026 发表于 12-2-2019 03:30 PM
換在其他領域這說法沒毛病,可惜現在這是兒戲的政治圈裡,我個人是真的不認為這叫殊榮啦,沒辦法認同你的看法。

不关系,万一哪一天我行狗屎运当上了部长我自我感觉良好的觉得这是一项殊荣就好

ricgan 发表于 12-2-2019 02:37 PM
我还以为经历过了改朝换代枪手们的素质会有所提升,结果让我失望了

你吹?

山林居民 发表于 12-2-2019 02:22 PM
不是会员,而他又不是当会计师,或者,得闲时当簿计员。这没问题嘛。

人家是 “入門” 級了,就是靠在門口,差一步就進去那種。

最可怜的还是老马,委任一个骗子做财长,世人会怎么看老马?

一燈大師 发表于 12-2-2019 03:45 PM
你吹?

只会学人讲话的枪手吹不起

骗人??傻啦,人家会计考试通过了。所以会计组织,才有临时会员证的发出。只是,林某个人没意思当专业会计师而已。

很多人,读法律系毕业,选择从商,而不当律师,同样道理。

不过,有些人,故意,误解事态,更恶劣歪曲事实,企图趁机搞诈骗,实为恶意抹黑。
如此,心态,正是丧心病狂。

老马这么精也能骗过,林冠阴真的是神, 以后演讲不再喊 兴呀 旺呀 发呀,就由林神喊 欺呀 骈呀 诈呀。

大屎好像中大彩,自讲自high