佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

挑战魏家祥质问纳吉学士文凭 张哲敏:纳吉1974年未完成考试

@罗马军团 我早就说过他没有完成考试,你现在给打脸了PIAK! PIAK! PIAK!
民主行动党霹雳州宣传秘书张哲敏挑战马华总会长魏家祥是否敢质问前首相纳吉的学士文凭。
他说魏家祥过去几天对希盟领袖的学术资格做出了毫无根据的指控,他要求魏家祥使用相同的标准质问纳吉是否在1974年完成学士学位考试?
张哲敏也是金宝克兰芝州议员,他说,根据土团党领袖阿都拉曼莫哈末诺在2017年上载至YouTube的视频里称,纳吉在父亲去世后,仍然留在马来西亚而没有参加1974年在诺丁汉大学的期末考试。
阿都拉曼莫哈末诺在视频里说道:“然而,为了满足自己的好奇心,我向曾经替敦拉萨工作的人物咨询和理清疑问。因此,经过我的调查,我相信并且我现在几乎可以肯定,对于纳吉没有参加期末考试的声明是正确的。”

张哲敏说,阿都拉曼也在视频里质疑纳吉如何能够在20岁就可以考获诺丁汉大学的学士学位。
张哲敏促纳吉解释是否有参加诺丁汉大学的期末考试和完成大学学位,同时他也促请纳吉马上公开他的大学成绩单(Degree Transcript)和学位文凭以正视听和消除公众的疑虑。
他也挑战魏家祥是否敢施压纳吉公开成绩单和学位文凭?
“魏家祥是否会像他对待纳吉收取26亿令吉和420亿令吉一马公司丑闻一样,静静不出声?”

@罗马军团 mari mari datang pusing

back to question,红豆和火箭硬说鸡哥没有诺丁汉的学士文凭,你直接回答有或者没有就可以了

你不好再pusing了

魏家祥 = DR MUDSLINGER

罗马军团 发表于 12-2-2019 04:25 AM
back to question,红豆和火箭硬说鸡哥没有诺丁汉的学士文凭,你直接回答有或者没有就可以了

你不好再pusing了

看transcript就知道,文凭可能只是政治礼物交换。没读完大学算是毕业吗?你答我

不用读书也可以授予学位的。
敦马探访母校 获颁名誉法学博士学位

评分

perplexedstill + 2 精品文章

Follow Us
张哲敏

就是一个舔林鸡巴父子的狗熊

狗熊母猪

火箭最多

pupuman 发表于 12-2-2019 12:48 PM
看transcript就知道,文凭可能只是政治礼物交换。没读完大学算是毕业吗?你答我

可以肯定的是,有毕业文凭就算毕业了,这是常识。

重点是红豆和火箭硬说鸡哥没有诺丁汉的学士文凭,等着被rajah troll打脸

简单啊,学一下Denis,去查诺丁汉大学就知道了。你们红豆不是很多数据狂人咩?

不可能你和张哲敏质疑了,却懒惰到要人家去找资料证明啊?

林神也自己证明了货真价实的Monash毕业和临时会计师资格。没问题啊。

老硬汉蔡老师说:
download (8).jpeg

latte3948 发表于 12-2-2019 04:59 AM
简单啊,学一下Denis,去查诺丁汉大学就知道了。你们红豆不是很多数据狂人咩?

不可能你和张哲敏质疑了,却懒惰到要人家去找资料证明啊?

林神也自己证明了货真价实的Monash毕业和临时会计师资格。没问题啊。
...

自有汉中解答,不用我们这些没收钱的浪费时间。

评分

perplexedstill + 2 谢谢分享

一燈大師 发表于 12-2-2019 05:38 AM

白痴,帖子说了很清楚,文凭是有,但是在没完成考试和毕业而给的,是政治上的交换礼物。。

半斤八两,全部政党都是 流氓 pattern

能读书咩

最近话题转向文凭了。。

没鸡鸡的名字咧!

或许。。 他不再notable 了?

novation 发表于 12-2-2019 01:18 PM
没鸡鸡的名字咧!

鸡鸡没真的毕业啦,整个巫统高层都知道,中立们还想来骗

对Nottingham University 顿时失去信心, 不考试都可以毕业的大学

东马人谈学历 就好比太监谈性爱