佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juwellliw

坦白说你喜欢najib吗?

FundMania 发表于 13-2-2019 11:02 AM
幹啥一定要用cina字眼,這不是種族主義嗎?
誰告訴你說華人不投他呢?
你叫當時投他的華人何去何從?
投他被回敬你還想要什麼?你啥感覺?

那吉说了一次cina, 你就酱敏感。
那老马成天把cina 挂在嘴边,你不也一样晓懒

纳吉人气原本可以有80%,可是他老婆扣掉了他50%。这次Bossku, 没看见他老婆,可以继续加分。本猫推算吉哥人气已经回到50%以上。。

pupuman 发表于 13-2-2019 06:52 PM
说爱你不够的,有没有舔鸡鸡一口?

你是指手機納吉牆紙嗎?

Solar@T 发表于 13-2-2019 07:16 PM
95趴眼里看得就只是包包,钻戒
成天自以为自己比它族卓越,pui

被欺騙的一群,一直在阿鼻地獄的苦海浮沉,不願將心扉打開擁抱納吉,我唯有陪隨火箭粉眾生悉心度化他們。

讲真如果不是他老婆,纳吉可能是史上最成功的首相。

tanxinrong 发表于 13-2-2019 08:16 PM
讲真如果不是他老婆,纳吉可能是史上最成功的首相。

你确定那鸡喜欢你讲他老婆不好咩?

Follow Us
希盟以前整天讲的,两粒烂苹果选一粒没那么烂的,跟老马比,纳吉简直是好苹果啦。

FundMania 发表于 13-2-2019 11:02 AM
幹啥一定要用cina字眼,這不是種族主義嗎?
誰告訴你說華人不投他呢?
你叫當時投他的華人何去何從?
投他被回敬你還想要什麼?你啥感覺?

我的回复都说了,我能理解他为什么说这么说。
不用Cina的话请问要用什么来称呼华人?
你别再在字眼上pusing了,谢谢

PulauKentang 发表于 13-2-2019 08:22 PM
你确定那鸡喜欢你讲他老婆不好咩?

不确定。

Solar@T 发表于 13-2-2019 07:20 PM
那吉说了一次cina, 你就酱敏感。
那老马成天把cina 挂在嘴边,你不也一样晓懒

注意: 整句是 Apa lagi Cina Mahu?這句話有個字都不能少。
我再重複三遍。
Apa lagi Cina Mahu?

huatiang 发表于 13-2-2019 09:26 PM
我的回复都说了,我能理解他为什么说这么说。
不用Cina的话请问要用什么来称呼华人?
你别再在字眼上pusing了,谢谢

可以用mereka(他們)
Apa lagi mereka mahu?

FundMania 发表于 13-2-2019 09:51 PM
注意: 整句是 Apa lagi Cina Mahu?這句話有個字都不能少。
我再重複三遍。

还真的是晓懒,听不见老乌龟的理所当然歧视,却对鸡鸡的what do you still want 耿耿于怀。

也对,舔马都舔得滋滋声,哪还有时间用脑来思考呢

Solar@T 发表于 13-2-2019 10:18 PM
还真的是晓懒,听不见老乌龟的理所当然歧视,却对鸡鸡的what do you still want 耿耿于怀。

也对,舔马都舔得滋滋声,哪还有时间用脑来思考呢

他不是說 what do you still want
他是說 what do you CHINESE still want

單使用you對象不明確,可以任何人。
但若使用了Chinese,那就是舉著槍頭對著唐人。

FundMania 发表于 13-2-2019 10:22 PM
他不是說 what do you still want
他是說 what do you CHINESE still want

What a big deal about Chinese wording?
Aren't you a Chinese?
Aren't you attend Chinese school?
Aren't you in Cari Chinese Forum?

Solar@T 发表于 13-2-2019 10:25 PM
What a big deal about Chinese wording?
Aren't you a Chinese?
Aren't you attend Chinese school?
Aren't you in Cari Chinese Forum?

私はあなたが何を言っているのか理解できません。

FundMania 发表于 13-2-2019 09:53 PM
可以用mereka(他們)
Apa lagi mereka mahu?

是的,你说的对,可以用mereka,
可是他要emphasise是华人,所以用Cina很合理啊

FundMania 发表于 13-2-2019 10:29 PM
私はあなたが何を言っているのか理解できません。

わたしの日本語は下手です。全然わからない

forte 发表于 13-2-2019 02:14 AM
我恨不得貪污版的雞雞去死,但是又喜歡乖懶網紅版的雞雞

贪污版的纳吉是火箭污蔑捏造出来的,网红版纳吉才是真正的纳吉。

评分

家驹 + 5 我很赞同

huatiang 发表于 14-2-2019 01:13 AM
是的,你说的对,可以用mereka,
可是他要emphasise是华人,所以用Cina很合理啊

为什么一定要-指明-是唐人?
唐人至少也要20%是支持阿吉哥的。
这样【一竹竿打翻一船人】难道不是种族主义吗?

FundMania 发表于 14-2-2019 10:40 AM
为什么一定要-指明-是唐人?
唐人至少也要20%是支持阿吉哥的。
这样【一竹竿打翻一船人】难道不是种族主义吗?

这是种族主义的新定义吗?Citation (FundMania, 2019)
我讲不过你,你赢了,恭喜