佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: novation

LGE 的贡献受到大学的认可

FundMania 发表于 12-2-2019 02:24 PM
说了一万次。
我是唐人。

唐朝已經滅亡了幾百年了,你是木乃伊翻生?還是惡鬼還陽來復仇的?

DeathofShenQi 发表于 14-2-2019 01:38 PM
唐朝已經滅亡了幾百年了,你是木乃伊翻生?還是惡鬼還陽來復仇的?

唐人街

漢朝也滅亡了很久,
你用的是漢字嗎?拼的是漢語拼音嗎?
行的是漢禮嗎?

DeathofShenQi 发表于 14-2-2019 05:38 AM

穿越

寻唐记

FundMania 发表于 14-2-2019 01:41 PM
唐人街

漢朝也滅亡了很久,
你用的是漢字嗎?拼的是漢語拼音嗎?
行的是漢禮嗎?

有聽過漢字漢文的,就是沒聽說過有唐字唐文的

到最后原来林冠英是个会计助理

DeathofShenQi 发表于 18-2-2019 01:02 AM
有聽過漢字漢文的,就是沒聽說過有唐字唐文的

你去问下方言【福建话】【客家话】【广东话】--【汉字/中文】是如何说的?

Follow Us

没听过澳洲人挑PETER COSTELLO  这位 longest serving treasurer 骨头, 说他不是CPA。
先进国国民和落后国家的分别。
那些挑LGE骨头的人, 恐怕连fiscal policy 是什么也没听过。

novation 发表于 19-2-2019 01:13 AM
没听过澳洲人挑PETER COSTELLO  这位 longest serving treasurer 骨头, 说他不是CPA。
先进国国民和落后国家的分别。
那些挑LGE骨头的人, 恐怕连fiscal policy 是什么也没听过。

他有半辈子自称会计师吗?没有的话谁去看他是不是cpa

leouy 发表于 19-2-2019 01:39 AM
他有半辈子自称会计师吗?没有的话谁去看他是不是cpa

LGE名校毕业, Bachelor of economics degree holder,  虽然因为坐牢关系失去了CPA 资格,但还是会计师!
兰花指就是三姑六婆, 连反对党都做得不三不四。。应该发言的事情却没见他开句声, 没水平!

novation 发表于 19-2-2019 01:58 AM
LGE名校毕业, Bachelor of economics degree holder,  虽然因为坐牢关系失去了CPA 资格,但还是会计师!
兰花指就是三姑六婆, 连反对党都做得不三不四。。应该发言的事情却没见他开句声, 没水平!

名校都懒得出来挺淋冠淫

问你很久啦淋冠淫是不是FIRST CLASS?

是还是不是?

拉曼的WORLD CLASS TOP TEN等着他

leouy 发表于 18-2-2019 02:00 AM
到最后原来林冠英是个会计助理

YES INDEED

问题不在于这厮的资格

而是在于这厮的没人格

novation 发表于 19-2-2019 01:58 AM

degree holder去做会计助理,坐不坐牢都是这样。

uncle 是拉曼生吧,别动气 !!

虽然WORLD RANKING 排名欠理想, 继续努力就是了。至于排名欠理想理由,还是你自己去参详琢磨! 在会计楼做的确可以赚到钱的。不过别以那一视野来看全世界就是了。
拉曼有ORDINARY DEGREE毕业还是FIRST  CLASS DEGREE之分,拉曼是全世界大学的norm ?  你难道以为全世界的大学都一样grading system? 不如你自己去看看其他大学资料先!

leouy 发表于 19-2-2019 04:38 AM
degree holder去做会计助理,坐不坐牢都是这样。

各人命运不同。
有人的career path 只有一条, 有人的选择却很多。但还得看你的能耐!
嫉妒什么呢? 还有人不考试, 只用一张大学相片都可以当全国首相兼财长呢。还不气死你了吗。

近来新闻满天飞, 我们的兰花指公公一言不发。 明显他只对他个人利益有关的issue 开声。这种人,连做反对党都不及格。

拉曼连 500大都排不進 关掉最好