佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凌凌漆

Perodua ARUZ VS Honda BR-V

^遥遥^ 发表于 18-2-2019 12:52 PM
偶是特地来爬帖的。。。也是纠结在BRV和ARUZ之间。楼主有决定了吗?

问你自己。常载人还是常载货?常走山路还是跑 highway?要省油少问题?

本人正在考虑BRV或Rush之间,但是看了很多人的comment,感觉Rush真的不行。。
现在最大问题是我老婆嫌BRV太丑,丑到爆,她情愿买Honda Jazz也不愿意买BRV。我老婆其实想买HRV的,但是已经超出我的budget了,如果HRV OTR的价钱是少过RM100k,那我就不用烦了。。

wavie 发表于 18-2-2019 03:37 PM
本人正在考虑BRV或Rush之间,但是看了很多人的comment,感觉Rush真的不行。。
现在最大问题是我老婆嫌BRV太丑,丑到爆,她情愿买Honda Jazz也不愿意买BRV。我老婆其实想买HRV的,但是已经超出我的budget了,如果HRV ...

Aruz 有 uncle complain under power 又吃油。后悔。。。
但是看 youtube 上云顶山好像还可以。真正比较应该brv 会赢
所以你没有选择。应该只有 brv。jazz 如 myvi 不如存钱明年才换车?

现在最大问题是我老婆嫌BRV太丑,丑到爆,她情愿买Honda Jazz也不愿意买BRV。我老婆其实想买HRV的,但是已经超出我的budget了,如果HRV ...

从后面看BRV还真像大屁股的女人

Rustyface 发表于 13-2-2019 06:12 PM
这照片是印尼 fb group 下载。
猜猜看什么车
这样载货满意吗

scienta果然不是盖的
-_-"'

vermlem 发表于 19-2-2019 03:54 PM
scienta果然不是盖的
-_-"'

所以现在敢敢起价。值不值得就看自己怎样去看了

Follow Us

大哥。。
加多一点点。。可以买到你和你老婆想要的车款。。那比起出了钱而买到不是很喜欢的而又嫌这个嫌那个不是更加好吗?
想好了就去吧。。。

Cinabaku 发表于 18-2-2019 08:59 PM
从后面看BRV还真像大屁股的女人

比较好操吧。。

你可是在里面。。。被曹哦

我在sienta和brv选择,如果brv的话,我会改后面的bodykit, 就会变得非常帅气了

biltrake 发表于 20-2-2019 12:45 PM
我在sienta和brv选择,如果brv的话,我会改后面的bodykit, 就会变得非常帅气了

如果是 Sienta 呢?有什么要改?

brv 改后面 bodykit 多少钱?

Cinabaku 发表于 20-2-2019 08:34 AM
你可是在里面。。。被曹哦

没办法哦。。。只好忍下呢。。

sgpdsmss 发表于 20-2-2019 01:16 PM
如果是 Sienta 呢?有什么要改?

brv 改后面 bodykit 多少钱?

sienta还不清楚,新的款式是2dual colour还没到大马 ,中间logo放块铁片掩饰它四四方方空白一片的弱点,有两条黑线像眼泪 流去 bumber ,弄掉他应该会好看点,至于bumber改不改看个人了,因为车身已经很低了.....

brv budget一个两三千改bodykit,后镜全黑蛮好看,如果JPJ不抓 , 我是想好将上面全涂黑漆,2dual color feel

biltrake 发表于 20-2-2019 01:44 PM
sienta还不清楚,新的款式是2dual colour还没到大马 ,中间logo放块铁片掩饰它四四方方空白一片的弱点,有两条黑线像眼泪 流去 bumber ,弄掉他应该会好看点,至于bumber改不改看个人了,因为车身已经很低了.....
...

改大屁股的 brv 后价钱差不错一样 Sienta。

那么你好拿那个呢?

sgpdsmss 发表于 20-2-2019 08:08 AM
大哥。。
加多一点点。。可以买到你和你老婆想要的车款。。那比起出了钱而买到不是很喜欢的而又嫌这个嫌那个不是更加好吗?
想好了就去吧。。。

大哥,最low spec 的hrv贵过brv接近30千,贵过Toyota rush差不多15千,这笔数目对你这种有米的人来说是小数目,但是对我们这些穷人可是很大的数目

wavie 发表于 20-2-2019 09:53 PM
大哥,最low spec 的hrv贵过brv接近30千,贵过Toyota rush差不多15千,这笔数目对你这种有米的人来说是小数目,但是对我们这些穷人可是很大的数目

那么就收购了在买吧。。。

sgpdsmss 发表于 20-2-2019 07:42 PM
改大屁股的 brv 后价钱差不错一样 Sienta。

那么你好拿那个呢?

如果改 bodykits。sienta 会很贵。
比较能看进眼都是日本进口。
其他款就不清楚来自那里。
淘宝看普通装饰品也不便宜。。。

Brv full spec 再装最贵的 bodykits 也应该不超过 100k

biltrake 发表于 20-2-2019 12:45 PM

你都没说出你买7人车的用途。。。
当然难选咯。几个大人? 小孩或baby?
常载东西还是人?常跑远路还是城市?
目前用什么车?比较注重什么东?

其实不介意2手的话,这价位还蛮多选择的

biltrake 发表于 20-2-2019 01:44 PM
...

我在路上看到的所有BRV的屁股都超级丑,没有去留意到底是不是装了bodykit。。但是还有一个问题,BRV所有的spec好象都是只有两个airbag而已,这是我必须考虑的问题之一